|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Посоветуйте ювелирный магазин, где не завышены цены, есть выбор, можно проконсультироваться со знающим персоналом, чтобы не обманули Очень не хочется нарваться на подделку
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Piek Nov 26, 2010 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Нам Jahonts нравится
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
да, Яхонтс хороший. Ещё на Дзирнаву почти на перекрёстке с Б. Упиша хороший магазин, там же принимают золото по приятной цене и очень неплохо ремонтируют украшения
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
nadjai |
|
|
Piek Nov 26, 2010 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 882
Pilsēta: Пурвциемс
|
В Яхонтс кое что есть довольно плохого качества...
Мне нравится Grenardi, например в Галерея центр. Там толковые продавцы. К качеству претензий нет. Правда цены... "другие"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
Есть магазинчик у фабрики ювелирной на Терезес 1, Намейс название, там мастерская, которая продаёт изделия нашего ювелирного завода, и рядом магазин Намейс.Говорили, что Яхонт и Гренарди главные и проверенные продавцы золота.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Мне нравится золотой отдел в Детском мире, который прямо напротив входных дверей. Не знаю что в вашем понятии широкий выбор, но мне кажется, что выбор там неплохой. И ещё очень много красивых и недорогих серебрянных украшений с камнями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Всегда нравился магазин Emeralda, тот что в Origo, покупала там своим вечно теряющим сережки девченкам они самые, ценой оставалась очень довольна, претензий к качеству не было
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 29, 2010 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
nadjai : | В Яхонтс кое что есть довольно плохого качества...
Мне нравится Grenardi, например в Галерея центр. Там толковые продавцы. К качеству претензий нет. Правда цены... "другие" |
Немножко прокоментирую
У Гренарди сеть магазинов,она делится на 3 уровня :очень дорого,дорого и средние цены.Очень дорого -был магазин в старушке.Как сейчс-не знаю.Дорого-это в Ценрте и больших торговых центрах.А средние-это в Максимах и тому подобных.Качество-очень нормальное.Девочки постоянно повышают квалификацию(если можно так сказать)Карты клиента,акции и тд.Ну вот.Нарекламировала
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Nov 29, 2010 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
можно я приткнусь сюда золото ведь разное бывает, помимо пробы, сплавы различные и страны-производители.
где хороший выбор желтого золота, тк красное не мое. Пока толковый нашла Донну в альфе и старушке, но цены там, конечно...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
я на прошлой неделе была на Бирзниека Упиша, где ювелирная фабрика-магазин, меняла кольцо на сережки, большой выбор, отзывчивые продавцы..не знаю как будут носиться, но красивые очень...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Goldengate там кто нить что брал?
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Otr Jan 28, 2014 17:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Подниму тему-кто-нить покупал изделия через интернет, в том же Jahontse, например-можно ли доверять качеству, "безопасно" ли?
Спасибо
|
|
|
|
Notka : | Подниму тему-кто-нить покупал изделия через интернет, в том же Jahontse, например-можно ли доверять качеству, "безопасно" ли?
Спасибо |
ну если на том же самом Jahonts заказывать, то разницы никакой с точки зрения безопасности. Товар тот же, доставка разная.
Плюс заказа через интернет в том, что если что, можно в течение 14 дней товар вернуть.
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Otr Jan 28, 2014 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
nadjai
А что значит-доставка разная ?
|
|
|
|
Notka : | nadjai
А что значит-доставка разная ? |
Ну либо сами идёте, либо курьер привозит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я лично качество товара в этом магазине не уважаю. Был неудачный опыт. На третий раз моей претензии в течение 6-9 месяцев с момента покупки почему у меня перетирается браслет - мне сказали, что это я виновата и после второго ремонта уже ничего поменять на новое или вернуть не могут. Хотя, независимый ювелир потом мне сообщил, что такая можель вооюще не рассчитана на её вес и будет перетираться по любому.
Так что, я к ним больше ни ногой...
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Otr Jan 28, 2014 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Мне очень нравится ювелирный, что напротив Регистра предприятий. Там продавец-он же , я так понимаю, хозяин - сам ювелир. Раньше работал на нашем ювелирном заводе.
Были вещи, которые никто кроме ниго реставрировать не взялся.
И он делает любой каприз за ваши деньги , причем про сравнению с другими ювелирами не дорого
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
знакомая многие украшения заказывает тут: http://www.goldengate.lv/
пощупать можно в магазине, доставка осуществляется курьером.
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
marsa : | Нам Jahonts нравится |
nam tože nravilsja , poka 3 raza podrjad ne nakololi , pervij raz otkolotij izumrud podsunuli , vtoroj ne bilo probi prostavleno , a tretji zastēžka bila s defektom , zareklasj tuda zahoditj kstati magazin v MOLSe .
sejčas pokupala v detskom mire na 1 etaže stendi , očeņ horošij vibor i ceni , da ešē skidki , pravda k sožaleniju dorogih kamnej net .
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Jan 31, 2014 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Vladkina_mama : | да, Яхонтс хороший. Ещё на Дзирнаву почти на перекрёстке с Б. Упиша хороший магазин, там же принимают золото по приятной цене и очень неплохо ремонтируют украшения |
Этот магазин еще существует?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Ношу только серебро. И нигде лучше Grenardi качества серебряных изделий не видела. Обычно работы из серебра грубые, как будто топором сделанные. В Grenardi аккуратные серебряные изделия.
Про золото не скажу.
_________________ Сыну 9 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ношу только желтое (европейское) золото, но его действительно сложно купить. И проблема с перетираниями браслетов мне очень хорошо знакома. Я тоже порекомендую магазин на Дзирнаву/Бирзниека Упиша. Но я там не покупаю, а заказываю. Выбираю в магазине или по каталогу понравившуюся модель, а мастер изготавливает в течение 2-3 недель. Вот эти браслеты и цепочки уже не перетираются и не ломаются, к тому же цена получается гораздо ниже, чем в магазине. Не на 10-20 евро, а примерно на треть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
Riooo : | Vladkina_mama : | да, Яхонтс хороший. Ещё на Дзирнаву почти на перекрёстке с Б. Упиша хороший магазин, там же принимают золото по приятной цене и очень неплохо ремонтируют украшения |
Этот магазин еще существует? |
недавно ещё был
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
aquamarin : | Ношу только желтое (европейское) золото, но его действительно сложно купить. И проблема с перетираниями браслетов мне очень хорошо знакома. Я тоже порекомендую магазин на Дзирнаву/Бирзниека Упиша. Но я там не покупаю, а заказываю. Выбираю в магазине или по каталогу понравившуюся модель, а мастер изготавливает в течение 2-3 недель. Вот эти браслеты и цепочки уже не перетираются и не ломаются, к тому же цена получается гораздо ниже, чем в магазине. Не на 10-20 евро, а примерно на треть. |
О какой примерно категории цен идет речь?
Сколько может стоить работа изготовирь серьги/кулон?
Я какое-то время уже ищу ювелира, чтобы мне из моего золота сделали украшение (плюс докуплю к нему камни), но везде предлагают только взять мое золото по цене лома и купить что-то с доплатой. И если у меня (к примеру) 10 гр, то стоят они 200 евро, и чтобы купить изделие весом 5 гр, мне нужно доплатить еще примерно столько же. Получается, что в этой сделке не так уж много смысла.
И на Упиша я тоже была. Может быть имеет смысл браться, если делать что-то действительное дорогое, не просто колечко/сережки с небольшим бриллиантом?
|
uz augšu |
|