| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 457
 Pilsēta: Рига
 | У нас 11 пойдет.да раньше марта не стоит даже суваться.ты если что в личку мне свистни  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 71
 Pilsēta: Рига, Иманта
 | 	  | Lvjonok  : |  	  | У нас 11 пойдет.да раньше марта не стоит даже суваться.ты если что в личку мне свистни  | 

Договорились )) если ты что-то узнаешь, тоже мне пищи))

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Murfy |  |  |  Otr Jan 28, 2014 17:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 476
 Pilsēta: Рига / Елгава
 | Похоже чуйка меня подвела - Сержантс увидел девочку   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | MarS |  |  |  Otr Jan 28, 2014 17:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 506
 Pilsēta: Дрейлини
 | Murfy, pozdravljaju! Budet u vas doma cvetnik  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 435
 Pilsēta: Иманта
 | Murfy,Поздравляю  а мы все в неведение только есть шанс узнать 5 числа.. тааак долго ждаать _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Lvjonok	,bumbulinka как-то в Элит сильно цены подняли  мне показалось намного выгоднее в Ситифитнес, что в Редисоне ходить, но пока еще не знаю куда пойду, но не в элит.. хотя прошлый раз была только на 1,5 месяца меня хватило ..потом пошла сильная отечность и не могла ходить( _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Kapusta  : |  	  | Lvjonok	,bumbulinka как-то в Элит сильно цены подняли  мне показалось намного выгоднее в Ситифитнес, что в Редисоне ходить, но пока еще не знаю куда пойду, но не в элит.. хотя прошлый раз была только на 1,5 месяца меня хватило ..потом пошла сильная отечность и не могла ходить( | 

А сколько там в Элите занятие стоит или абонемент? Ситифитнес далековато...но если там существенная разница в цене, то можно подумать на этот счёт ))

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1525

| 	  | Lvjonok  : |  	  | Мы с иманты,с каких сроков можно ходить на занятия?я планирую  в элите только аквааэробика? | 

Обычно месяца с 5 ого.Я выше вот писала,что собираюсь у себя в Зиепниккалнсе в бассейн при 95 ой школе.Там хорошо-тепло,чисто,занятия проходят как в большом так и в маленьком басике.Цена 37 лат 8 занятий.

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Maitresse777  : |  	  | 	  | Lvjonok  : |  	  | Мы с иманты,с каких сроков можно ходить на занятия?я планирую  в элите только аквааэробика? | 

Обычно месяца с 5 ого.Я выше вот писала,что собираюсь у себя в Зиепниккалнсе в бассейн при 95 ой школе.Там хорошо-тепло,чисто,занятия проходят как в большом так и в маленьком басике.Цена 37 лат 8 занятий.
 | 

Ой у вас там хорошо и цена адекватная)) но вот Зепчик далековато, хочется ближе к дому...

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Murfy,поздравляем.Девочки это классно   Анекдот недавно прочитала
 Отец трех дочерей говорит:Когда мне было 15 лет, цыганка нагадала мне, что все свои деньги я буду тратить на женщин .... Но в 15 лет я представлял это по-другому
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 330
 Pilsēta: Пурвциемс
 | 	  | Murfy  : |  	  | А вы много воды пьете? Сделали амниоцентез и врач сказал, что сразу видно, что детка написал  много... Надо много много просто воды пить,чтобы воды  получше стали. А я итак вроде полтора литра выпиваю.... Пью через нехочу  | 

Murfy,Вы делали амнио?промто мне сегодня тоже порекомендовали.насколько страшна сама продцедура(извините за нескромность,просто надо ответить сегодня-иду я на анализ или нет,я не могу решиться)

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Murfy  : |  	  | Похоже чуйка меня подвела - Сержантс увидел девочку  | 

Это плановое узи было?или по собственному желанию решили сходить ?
 Мне к Эзерине в середине февраля только.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Samsara  : |  	  | насколько страшна сама продцедура(извините за нескромность,просто надо ответить сегодня-иду я на анализ или нет,я не могу решиться) | 

Выше уже обсуждали этот вопрос.Тут все зависит от того,что вы будете делать потом,если что-то не в порядке .

А сама процедура скорее страшная психологически,чем физически.Подруга говорила-обычный укол.Только делают ее с 16 недель.Не раньше.Потом еще результат ждать долго довольно.

А причины по которым вам рекомендуют? скрининг плохой?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Murfy  : |  	  | А вы много воды пьете? | 

Литр полтора в день.Последние пару недель исключительно Боржоми
  я ее терпеть не могла в небеременном состоянии,а тут просто тащусь .Наверно чего то в организме не хватает. _________________
 Три лапочки-дочки

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мне бы успеть до 24той недели...Второй скрининг плохой прогноз-тоже писала выше... Эзериня пересчитала первый... 1к 100...при этом отправляют на амнио...вот только приехала от нее.Надо решение принять сегодня ответить... пойду или нет.Я в рассеянности...
 Murfy,поздравляю с доченькой,это прекрасные новости....

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | bumbulinka  : |  	  | 
 А вам до 8ой недели сохраняли?
 | 

с 4 недели  по 12 ую.Это с первой дочкой.Лежала в стационаре.На капельницах.
 То есть практически весь первый  триместр.

Сейчас тоже была гематома(значит была отслойка плодного яйца) на сроке 5 недель.Пила Утрожестан с 5 недели и магний.К 12 его убрали потихоньку.

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Samsara  : |  	  | Мне бы успеть до 24той недели...Второй скрининг плохой прогноз-тоже писала выше... Эзериня пересчитала первый... 1к 100...при этом отправляют на амнио...вот только приехала от нее.Надо решение принять сегодня ответить... пойду или нет.Я в рассеянности... 
 | 

Кроме вас никто не решит.Как сердечко ваше вам подскажет ,интуиция так и поступайте.С мужем посоветуйтесь- как поступите в случае плохого результата.
 Риски от амнио всего 1-3 %,но и риски 1 случай к 100 это тоже не плохие шансы.99 % из 100 родить здорового малыша.Это же много.
  Всё будет хорошо. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6355
 Pilsēta: Рига, Зепчик
 | 	  | Samsara  : |  	  | Мне бы успеть до 24той недели...Второй скрининг плохой прогноз-тоже писала выше... Эзериня пересчитала первый... 1к 100...при этом отправляют на амнио...вот только приехала от нее.Надо решение принять сегодня ответить... пойду или нет.Я в рассеянности... 
 Murfy,поздравляю с доченькой,это прекрасные новости....
  | 
 мне ставили риск 1:50 , дауном пугали, зазывали на амнео. Послала всех в лес.  Остаток беременности боялась.. Но все в порядке у нас в итоге. _________________
 A.A. - 2001
 A.A. - 2013
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Belkaa  : |  	  | 
 ставили риск 1:50 , дауном пугали, зазывали на амнео. Послала всех в лес.  Остаток беременности боялась.. Но все в порядке у нас в итоге.
 | 

Привет

Я бы тоже послала.Пусть сначала свой скрининг усовершенствуют.А то какая то теория вероятности с этими рисками.Кстати даже на смом листе скрининга пишется -что не имеет диагностической ценности!

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Хмм не могу найти где я это прочитала но вроде 70лс стоит в Элите. Я когда ходила с первой Б было около 40 так что могли и поднять. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | maris |  |  |  Otr Jan 28, 2014 19:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1787
 Pilsēta: Рига, Плявниеки
 | Murfy, поздравляю с доченькой! Девочки - это так здорово!   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 77
 Pilsēta: Норвегия
 | 	  | Murfy  : |  	  | Похоже чуйка меня подвела - Сержантс увидел девочку  | 

Поздравляю с Девочкой!!!
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 77
 Pilsēta: Норвегия
 | 	  | Samsara  : |  	  | 
 Настройтесь на лучшее,говорите с Вашим малышом и берегите себя, легкой Вам беременности
  | 

Спасибо!
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| мне ставили риск 1:50 , дауном пугали, зазывали на амнео. Послала всех в лес.  Остаток беременности боялась.. Но все в порядке у нас в итоге.[/quote]
 Спасибо за поддержку,огромное спасибо,Belkaa.У меня 2ой скрининг 1 к 50...сперва тяжело было...теперь просто верю в лучшее...по крайней мере стараюсь...
 Но риск потерять малыша меня пугает больше,чем гипотетический риск сидрома Дауна...
 Скорее всего,тоже в лес пошлю....

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Samsara,второй скрининг еще менее надежен и точен, чем первый.  _________________
 Три лапочки-дочки

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     |