|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
А никто не пробовал "слезть" с кофе с помощью гомеопатии и получилось ли?
Я просто больше 2 дней не могу продержаться, но бросить по медпоказаниям надо бы...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
тема некорректна
помимо ЙГИ ТЕЕ, есть Тулси и Пукка, это бренды\еще наверняка и другие
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 25, 2014 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Лен, приходи в субботу, будет тебе сурья намаскар подробный))
Кофе попробовала два раза в жизни, не поняла прикол, горько и невкусно
Утром вода, настоянная на шунгите-кремнии-кварце, свежевыжатый сок, смузи из ягод,зелени, банана, редко - зелёный или травяной чай. А также, как сказала, Подсолнух, контрастный душ, сурья намаскар или др.йога поактивнее + массаж ушей
Имхо, кофе - наркота.
пс контрастный душ - вещь!!! только он действительно должен быть контрастный, тёплый-холодный никакого эффекта не даст, после - активное растирание полотенцем. Не знаю почему, от этого экшена столько радости, начинаю смеяться уже в процессе)) а после всего не холодно, а жарко!
Удачи!
|
|
|
lenite |
|
|
Sest Jan 25, 2014 20:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Где же взять столько храбрости с утра пораньше? я бы от кофе уже отказалась с удовольствием! Во сколько вы встаёте и ложитесь?
|
|
wolf |
|
|
Sest Jan 25, 2014 20:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ань я давно подозревала, что в субботу пропускаю что-то интересное
Ранний подъем каждый день у меня есть, контрастный душ ( с мятным мылом, которое еще хорошо холодит и освежает есть) осталось включить в режим поклон солнцу и правильный чай или зелёный смузи
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аня, мне контрастный душ по твоей схеме не подходит, начинается головная боль
посему схема горячая-приятно теплопрохладная
но это мое здоровье видимо
а радости от душа и растирания полотенцем точно много, настроение повышается
да, и растирание ушей...вещь
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Sest Jan 25, 2014 21:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Не пить кофе и чай - это проще пареной репы.
А вот не есть сладкого. Это супер трудно, по моему.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
идеальный сон для меня с 22.00-6.00 утра
но сейчас нет ни сна, ни ночи, ни режима. ух...тяжко
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Не пить кофе и чай - это проще пареной репы.
А вот не есть сладкого. Это супер трудно, по моему. |
оу, вот это темя для меня
без булок и шоколада ну никак
полезные сладости не прокатывают
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
у меня наоборот - чай кофе фиолетово, могу питьб могу не пить
сладкое не люблю вообще
но вот семечки,орехи,рыба соленая ...ааааа
в общем все солено копченое ...
симптом для гомеопата
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Или жирное и вообще не есть после 7 или 6
У меня давление номальное, ттт, поэтому кофе легко могу сократить. В этом наверное секрет.
Я Yogi Tea покупаю в пиркуминьше или на iherb'e.
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jan 25, 2014 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Я не представляю утро без свежих фруктов - сейчас мадарины, яблоки, киви - и бодрит и питает Потом по настроению могу выпить травяной час, клюквенный морс, компот. Я вот во второй половине дня, под вечер если нужно взбодриться - зеленый час с молоком, какао, или травяной/фруктовый чай с кусочком шоколада
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Sest Jan 25, 2014 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Citāts: |
Утром вода, настоянная на шунгите-кремнии-кварце,
|
А как это сделать? Сорри за идиотские вопросы. Где взять все то, на чем настаивать, и какие пропорции?
Пью только воду. Хочу разнообразить.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я на работе пью воду с цветами Баха Возможно это плацебо, но мне нравится и работает.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sest Jan 25, 2014 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
вольфик, не пью кофе уже несколько лет. не заменяла ничем, полностью убрала все кофеиновое из рациона напитков, пью только травяные чаи, изредко черный или зеленый чай, кофе-латте в кафешке несколько раз в месяц "побаловаться" вместо десертов, но не чувствую себя после него хорошо. убрала по простой причине - заметила свою зависимость, а мне не сидится спокойно, если я зависимости замечаю - чойта какой-то напиток будет управлять мной
СкаЛа, подчолнух, есть такая теория про сладкое (не крутить пальцем у виска, чур - о наличии грибка кандиды в организме. питается он сладким и дрожжами и требует. можно его "потравить" - попить чай медвежьи ушки, еще сок от квашенной капусты... в общем, гугл знает точнее я поборола страсть к сладкому просто строгим запретом в спортивной диете. спустя пару недель стало легче, теперь хватает пятой части прошлой дозы, чтоб по ощущения все слиплось
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
LjubopitnaJa : | Я на работе пью воду с цветами Баха |
какими?
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 25, 2014 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
В дзивибас аптиека камушки продают, есть комплектом всё вместе, есть по одному. Ещё в магазинах "звенящие кедры России" продают. На пачке написано сколько чего.
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Murr : | можно его "потравить" - попить чай медвежьи ушки, еще сок от квашенной капусты... |
а ещё молоком с содой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | LjubopitnaJa : | Я на работе пью воду с цветами Баха |
какими? |
Разными, почитайте про них в интеренете. Но по вкусу это просто вода.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Чем бы объяснить любовь к соленому и жирному. Сыры и орехи в основном. Хотя зимой очень хочется конфетку после правильного обеда.
|
uz augšu |
|
|
|
MsGrin |
|
|
Sest Jan 25, 2014 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Я очень люблю кофе, причем не столько за его бодрящие свойства, мне очень нравятся и вкус и запах, и процесс питья кофе утром за прочтением новостей, то есть больше так сказать естетитка предмета.
Периодически отказываюсь от кофе для снятия напряжения и всегда в пост на 7 недель.
Заменяю растворимым цикорием с молоком, если хочется чего то более особенного, добавляю в цикорий ложечку сыновьева Несквика.
Либо разнообразными зелеными чаями. Травяные чаи пить не могу, я работаю длинные часы и от травяных чаев меня в сон вырубает.
Если хочется чай разнообразить, добавляю фруктовые сиропы, например сейчас зимой отлично идет гренадин.
Единственное, что люблю кроме чая - горячую воу с имбирем, медом и лимоном. И вкусно и тонизирует.
|
|
balla |
|
|
Sest Jan 25, 2014 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
Pilsēta: Саулиши
|
Поделюсь своим опытом: кофе не пью вообще уже пол года. До этого без кружки утречком вообще проснуться не могла. Как пьяная ходила, пока кофейку не дерну. В день выпивала по три чашки обязательно. Летом наткнулась на форум водохлебов. Почитала много полезностей о воде, в том числе о ее свойствах энергетика. Решила сделать эксперимент. С 1 августа никаких кофе и чаев, а только вода. Чистая вода, без лимонов и тп, так как организму, при добавлении вкусов, запускается сигнал о поглощения еды, а это мешает напитать организм водой. Неделю мне было тяжко, а потом как тумблер переключили. Теперь меня к кофею вообще не тянет. Раза три, ну может 5, за эти пол года я его заваривала, очень слабенький, в памяти-то сидит, что это вкусняшка, но никакого насаждения вкусом не получала... А в последний раз пол кружки вылила.... Так что все возможно.
Кому интересно, воду легко пить, когда она все время в поле зрения и досягаемости. Никогда бы не подумала, что за день с легкостью могу выпить 3 литра воды. И еще не маловажно, от воды так бегать в туалет не надо, как от чая, кофе и тп. У всех напитков эффект выведения жидкости из организма, а вода наоборот поглащается.
Мне бы терь еще тягу к сладкому побороть... С этим сложнее.
И да, я тоже гипотоник. Нормальное давление 110//70, а бывало и 80/60
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Ойй тема наболевшая. Я никогда не начинала день с кофе, с утра всегда крепкий черный чай без сахара. Но днем обязательно была одна-две чашечки черного кофе, при чем пила все крепче и крепче.
А сейчас гомеопат запретила, т.к. антидотирует. Иногда пью по-слабее белый. Но замечаю, что как злоупотребляю кофе (это чаще 1 раза в неделю), начинаю болеть. Может, совпадение, но совпало уже 3-4 раза.
Как вкусняшка иногда заменаю какао. Ну или нюхаю у ближних
Но конечно же всё не то... Могу продержаться максимум месяц..
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Jan 26, 2014 00:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я очень люблю кофе , вкус и аромат. Пью утром с наслаждением. Но, не на голодный желудок и только один раз в день. А так только вода-все остальные напитки мне хочется запить.
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Sv Jan 26, 2014 01:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Читаю темку, и прям не могу дождаться утра...
Тааак хочется кофе утрeннего
Сорри, офф, наверное...
|
uz augšu |
|