|
|
Murfy |
|
|
Otr Jan 21, 2014 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
да какие там страшные истории все родим!
я бы так хоть завтра в роддом за деткой
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
bumbulinka : |
Я слышала про такие палаты и хочу именно в них! То есть их никак зарезервировать нельзя?? Я не представляю себя в палате с 10 другими мамочками, для меня это стрессом будет(( А мне ещё подруга рассказывала, что в общей палате лежат девочки малообеспеченые, которые постоянно курить ходят и матом ругаются. |
А Вы поменьше подруг "добрых" слушайте!
НЕТ 10ти местных палат!
И бокс стоит 3Лс....я за последнего заплатила 6Лс типа как малообеспеченая
Главное чтоб деть здоровый был,а так хоть на луне,честное слово!
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Viktory,деточки лапочкии доча так на маму похожа
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 20:03
|
|
|
|
|
Kapusta : | Viktory,деточки лапочкии доча так на маму похожа |
спасибо,но вы нашего папу не видели
Младшенький мой
Сегодня доченьке 4 года исполнилось....как один день
ХАчуууууу девочкууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Viktory : |
А вобще,те у кого НЕ первые детки - где дети старшие будут,пока вы с мужем будете в семейных палатах прохлаждаться????
|
Мы и при первых родах не брали семейную.Брали отдельную одноместную с душем и туалетом и я была одна.В этот раз тоже не планируем вместе там жить Во первых потому что дочки скуорее всего будут дома,хоть и взрослые достаточно,но для них тоже перемены и пусть папка с ними будет.Да и мне не особо надо это.Хватит присутствия на родах Пусть потом вместе в гости приходят.Я хоть отдохну
Красивая компашка,Viktory
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
А у нас второй скрининг плохой.Пока от врачей тишина я первые сутки просто пластом лежала после таких прогнозов...УЗИ вроде в норме.Езериня тоже не дает 100процентов гарантии.Короче 5 дней уже как в бреду хожу...Стараюсь верить в лучшее.
|
|
|
|
Murfy : | я в интернете не хочу читать многое... только страху нагоняют
но из того, что описала генетик.. действительно ничего страшного |
А к кому Вы ходили на консультацию?и извините за нескромность если не тайна (без обид) какой риск у Вас прогнозировали?
|
|
maris |
|
|
Otr Jan 21, 2014 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Samsara,, т.е. на первом скриниге вам сказали, что всё в пордяке, а на втором скриниге (это на 21ой неделе?) анализы уже другие? Или это на УЗИ видно было?
Понимаю, что у вас теперь большие переживания. И что теперь? Какие-то другие анализы назначили?
Держитесь, анализы не дают 100% гарантий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Первый скрининг 1 к 250-повышеный риск.Второй 1 к 50. Пока ничего не могу сделать.Про анализы ни Эзериня,ни моя гинеколог ничего пока не сказали.Жду....все риски из-за повышеного ХГЧ
|
|
|
|
По УЗИ тоже 100 гарантии Эзериня не дает.Вроде все в норме.А вот мой гармон повышен... ну ничего пока другого не остается как ждать. Очень умаялась и морально устала....тяжело...
|
|
|
|
Извините,девочки,что вам тут капаю на нервы своими прблемами,но просто не знаю с кем обсудить,даже не совета прошу...просто выговориться... спасибо за понимание....
|
|
|
|
Samsara : | Первый скрининг 1 к 250-повышеный риск.Второй 1 к 50. Пока ничего не могу сделать.Про анализы ни Эзериня,ни моя гинеколог ничего пока не сказали.Жду....все риски из-за повышеного ХГЧ |
Второй Скрининг менее информативен (меньше точность у него),чем первый.Анализы и узи один день делали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Мы своего старшего к моему брату, он уже достаточно взрослый, чтоб понять, что маме и малышу нужна помощь папы в первые дни. По крайней мере - из далека - я начала ему уже это втирать
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Samsara : | Первый скрининг 1 к 250-повышеный риск.Второй 1 к 50. Пока ничего не могу сделать.Про анализы ни Эзериня,ни моя гинеколог ничего пока не сказали.Жду....все риски из-за повышеного ХГЧ |
Держитесь!
Пусть все будет хорошо! Поскорее снимут этот вопрос - с самым лучшим исходом!
Мы посылаем вам свои пожелания удачи!
|
|
|
|
о Скрининге чтобы успокоить.
""примерно 5% ложноположительных результатов, что означает:
Около 5% беременных женщин получат результат с высоким риском, имея
здоровый плод
Высокий риск, например, 1:250означает, что в 1 случае из 250 при данных
результатах рождается ребенок с патологией.""
"" Совсем не лишним будет ознакомиться со случаями, когда результат скрининга может быть
трактован неправильно.
1. Экстракорпоральное (искусственное) оплодотворение (ЭКО): ХГЧ выше на 10-15%, затылочный
размер плода на УЗИ больше на 10-15%, РАРР-А и свободный эстриол ниже на 10-20%
2. Вес матери: АФП, свободный эстриол (ЕЗ), ингибин-А и ХГЧ повышены у полных женщин и
снижены у миниатюрных
3. Многоплодная беременность: АФП, свободный эстриол (ЕЗ), ингибин-А и ХГЧ повышены;
точность расчета рисков заболевания низкая, скрининг вообще могут отменить из-за
невозможности верной трактовки результатов скрининга
4. Сахарный диабет: АФП, свободный эстриол, ингибин снижен; точность расчета рисков
заболевания низкая, скрининг вообще могут отменить из-за невозможности верной трактовки
результатов скрининга"""
полная статья тут
http://mamuli.info/blog/beremchiki/295.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Samsara, болталка для того и создана, чтобы всем тут делиться, не извиняйтесь, выговаривайтесь.
Gjkexftncz? ds ntgthm htpekmnfnjd fyfkbpjd ;l`nt&
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Норвегия
|
Samsara : | Извините,девочки,что вам тут капаю на нервы своими прблемами,но просто не знаю с кем обсудить,даже не совета прошу...просто выговориться... спасибо за понимание.... |
Держитесь, всё будет хорошо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Otr Jan 21, 2014 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Я тоже 5 лет назад платила за бокс 6 лат в день а сейчас вроде на сайте написано, что бесплатный он и место в 2х и 3х местной палате тоже написано бесплатно. Даже не верится как-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
Samsara : | Извините,девочки,что вам тут капаю на нервы своими прблемами,но просто не знаю с кем обсудить,даже не совета прошу...просто выговориться... спасибо за понимание.... |
Держитесь! Знаю случай, когда у девочки и первый и второй скрининги были плохие. Сделали они амнио и все оказалось отлично. Зато пол знали на 100%. )
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 22:45
|
|
|
|
|
Abrikoza : | Мы своего старшего к моему брату, он уже достаточно взрослый, чтоб понять, что маме и малышу нужна помощь папы в первые дни. По крайней мере - из далека - я начала ему уже это втирать |
а сколько "большому"?
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 22:47
|
|
|
|
|
Samsara,вопросик к Вам....может вам станет полегче...а что будете делать если действительно анализ не ошибся?
Я для себя решила - что детя не убью при любом скрининге!и точка!Молюсь!и верю!
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 22:49
|
|
|
|
|
Simba : |
Главное чтоб деть здоровый был,а так хоть на луне,честное слово! |
Я тоже 5 лет назад платила за бокс 6 лат в день а сейчас вроде на сайте написано, что бесплатный он и место в 2х и 3х местной палате тоже написано бесплатно. Даже не верится как-то [/quote]
ооо,круто!По "лимонаду" рожать буду
у меня с каждым детём счёт из роддома всё меньше и меньше
|
|
|
Murfy |
|
|
Otr Jan 21, 2014 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
У нас первый скрининг показал риск 1:87. На узи все хорошо. А генетик в детской клинической вроде 1. Я выходила растроенная, имя ее из головы вылетело :-/
|
|
|
|
Спасибо.Пусть у наших деток все будет хорошо!
|
|
|
|
Maitresse777 спасибо за поддержку.Очень верю в своего сыночка....и жду что скажут врачи.