|
|
Anade |
|
|
Piek Jan 10, 2014 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 204
Pilsēta: Рига-Сауриеши
|
Я тоже про шевелюшки в 12 недель как прочитала, а потом про малыша длиной в 6см - как?
Но с другой стороны все может быть, мог быть очень близки, резко кувыркнулся, конечно, про пинки еще речь не идет, сколько в нем силы...
basjuta, ооо, привет, токсикоз! У меня строго, ровно в 7 недель началось, голова ватная, мутит, спать все время хочется, ночью не заснуть.
Держись! Это точно пройдет!
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
basjuta : |
а сегодня проводила первые беседы с белым другом грешу на давление, голова раскалывается не могу понять какое оно... даже заснуть не могу как больно. |
Вчера вот мне как раз Допегит от давления выписал гинеколог.Сказала мерить регулярно и если больше 140 тогда пить таблетки.Если так сильно до головной боли-тогда лучше к врачу и не тянуть.Это плохо для малыша.
У меня до 12 недедь рвоты не было,а тут пару дней и давление.Тоже именно изза него рвало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Maitresse777 : |
Я к Эзерине иду на второй.В Арс.Правда платно.
А у Апшиниеце по направлению была.
К Сержантсу дааа,точно-пыталась записаться -сказали январь полный,а на февраль запись в конце января будет |
А я звонила - мне сказали, что запись есть только на конец марта, а мне на начало надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Я шевелюшки так рано почуяла т.к малой лежал на мочевом пузыре, сейчас он переместился и я его реже чувствую.
|
|
|
|
Abrikoza : | Maitresse777 : |
Я к Эзерине иду на второй.В Арс.Правда платно.
А у Апшиниеце по направлению была.
К Сержантсу дааа,точно-пыталась записаться -сказали январь полный,а на февраль запись в конце января будет |
А я звонила - мне сказали, что запись есть только на конец марта, а мне на начало надо |
Странно конечно..Я записалась на 12 февраля.И мне еще предлагали или на 10 ое или на 16. .Но может и правда -на февраль было,а на март так совпало,что нет мест.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | .
кто то аспирин пьет?мне моя выписала |
Зачем???
Citāts: |
Аспирин противопоказан беременным женщинам, так как в конце 1 и начале 2 триместра беременности аспирин может стать причиной различных дефектов развития плода, в частности, нарушения формирования миокарда (недоразвитие левого желудочка сердца, дефект межжелудочковой перегородки, преждевременное закрытие артериального протока с развитием легочной гипертонии) и развития диафрагмальной грыжи. Употребление же аспирина в конце беременности или непосредственно перед родами может стать причиной развития кровотечений и кровоизлияний у плода
|
http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/10175495
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
Anade вот и у меня ровно в 7 недель
Maitresse777 у меня давление низкое сегодня мой купил аппарат на руку(на запястье ) так оно у меня104/64
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Maitresse777- я не правильно выразилась аспирин кт сердечный! она долго думала сказала по пол таблетки и хуже от него не будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Maitresse777- я не правильно выразилась аспирин кт сердечный! она долго думала сказала по пол таблетки и хуже от него не будет. |
Я всегда думала,что это рекламный трюк про сердечный аспирин,но не выдавалась в подробности.Кардиолог летом мне тоже его выписала,но я побоявшись за свой желудок не стала его пить.А сейчас погуглила и нашла из статьи:
<<Начнем с того, что НЕТ никакого сердечного аспирина. Весь аспирин одинаковый, вопрос лишь в том, какая доза
содержится в одной таблетке.>>
http://m.rus.tvnet.lv/article/191601
Ну если серьезные показания и врач назначил,то ей виднее.Но до 12 недели точно не стоит(имхо )
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
basjuta : | Anade вот и у меня ровно в 7 недель
Maitresse777 у меня давление низкое сегодня мой купил аппарат на руку(на запястье ) так оно у меня104/64 |
Чай Каркаде горячий надо попить
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 да в том то и дело что пока ттт всё хорошо.но я наверно не буду его пить.славо богу выпила 2 раза по пол таблетки.
каркаде хорошая идея.я вообще чай уже неделю не пью,не хочется.
девушки как спасаетись от запоров.а то ловлю на мыслях что что то надо делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Lvjonok, если не доверяете своему врачу, почему вы его не поменяете? Отменять назначеное лечение из-за высказываний на форуме человека, который не имеет представления о вашем состоянии, мягко говоря, странно. По крайней мере, если аспирин вам кажется подозрительным, обсудили бы с ним варианты другой терапии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
felis-lunensis
Обсалютно доверяю своему врачу.индикаций для его применения у меня нету.по её словам можно и не применять,но решила что хуже и не будет.
и слушать я не никого не слушала благо имею мед.образование
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня нарисовалась пищевое желание все время хочется пломбирного мороженого.
Набила сегодня морозильник мороженым
Lvjonok, самовольное снятие медикамента - это неправильно. Я присоединяюсь к совету - сменить врача. Если сомнение - опять же с врачом обсудить. А то - начала пить, передумала. Прошу не обижаться, но это детский сад какой-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
basjuta : | Anade вот и у меня ровно в 7 недель
Maitresse777 у меня давление низкое сегодня мой купил аппарат на руку(на запястье ) так оно у меня104/64 |
Держись! У меня в первую беременность было очень низкое давление - ужасно кружилась голова, закладывало уши. Жуть! Все должно скоро пройти!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Abrikoza (Sest Jan 11, 2014 22:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Abrikoza : | basjuta : | Anade вот и у меня ровно в 7 недель
Держись! У меня в первую беременность было очень низкое давление - ужасно кружилась голова, закладывало уши. Жуть! Все должно скоро пройти! |
Spasibo... segodnja chjuvstvuju sebja horosho, prosnulasj toljko v 12 dnja pravda opjatj zasnula toljko okolo 3 nochi...
chistij Karkade najti tut u sebja ne mogu, cherez nedelju lechju v Latviju, zapasusj...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Maitresse777 да в том то и дело что пока ттт всё хорошо.но я наверно не буду его пить.славо богу выпила 2 раза по пол таблетки.
каркаде хорошая идея.я вообще чай уже неделю не пью,не хочется.
девушки как спасаетись от запоров.а то ловлю на мыслях что что то надо делать |
сухофрукты.Я покупаю смесь в которой яблоки,кургага,чернослив и финики .даже штучки 3 в день достаточно .и отруби в каши кефиры добавляю.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
Vsem privet!
a ja dumala ja odna takaja, u kotoroj golova zutj kak bolit, i slabostj ne ponjatnaja, i splju ploho
pri pervoj beremenosti ja begala na rabotku , voobwem parhala kak babo4ka, a sej4as uzhas prosto..
Muzh perezhivaet govorit sovsem ja raskleilasj...
mne ho4etsja vse vremja lezhatj...
Pro edu voobwe mol4u neznaju 4to pitj, 4to estj 4to bi ploho nebilo...
4to vi kuwaete?
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Девченки, а из вас кто-нибудь на посиделки клуба идет? Или лекции?
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Ja planiruju na posidelki 28.01 podojti
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
4to za posidelo4ki?
|
|
|
|
kak ja ljublju beremennie posidelki... no uuuvii... v etu beremenostj ne smogu sebe etogo pozvolitj....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katarzhina : | Vsem privet!
Pro edu voobwe mol4u neznaju 4to pitj, 4to estj 4to bi ploho nebilo...
4to vi kuwaete? |
До 12 недели я ела только то,что от тошноты спасало-апельсины ,бананы,яблоки,квашеную капусту,домашние соленья типа огурцов маринов. и помидор,,вереную картошку с селедкой и супы типа рассольников и кислых щей(вообщем как по классике-тянуло на соленое) .С утра могла есть или омлет на пару или бутерброды с авокадо.Мясо не переносила, да и сейчас не хочу особо.Суши ем еще.В итоге даже похудела на пару кг.Пицца спасала от состояния,когда и голод и тошнота и не лезет ничего.И сок томатный ) Литрами пила его.
Сейчас аппетит вернулся,тошноты почти нет,стараюсь питаться правильно-каши ,молочка ,много овощей и фруктов.Очень тянет на авокадо ,ем его часто.Последнюю неделю подсела на Памело .Пью морсы клюквенные и сок алое ,орехи и сухофрукты в топе ,сырники.Из мясного-говядина(строганов ),филе куриное.Салаты свежие типа морковь со сметаной ,капуста с морковкой ,патрика,сельдерей,свекла с яблоком,сельдереем и семечками.Ну както так
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Anade |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 204
Pilsēta: Рига-Сауриеши
|
Девочки, я только с узи! Сердечко бьется, малыш спит, тормошить особо его не стали, но ручки, ножки, голову, все посмотрели, все в порядке, у меня прям камень с души... теперь результаты скрининга дождаться и все будет хорошо!
Katarzhina, не, ты не одна, я тоже совсем расклеилась, муж говорит, возраст
Чтобы с утра не мутило я ела соленое или кислое - мандарины, огруцы соленые. К вечеру меня отпускало и вот тогдааааа! Начинался жоррр!
Сейчас уже чувствую, что токсикоз отпускает, даже спать так не хочется как раньше.
njuse4ka, а где есть инфа о посиделках? Я на лекции по подготовке обязательно пойду, но уже ближе к декрету.
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 13, 2014 12:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Информация про посиделки здесь. Смотрите внизу страницы.