|
|
MamBO |
|
|
Pirm Dec 09, 2013 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
unknown : | Подскажите, кто знает, что это может быть... купили в Prisma Kuomu... теперь так жалею... всё время мокрые ножки (и подошва в сапоге тоже)... У нас они бракованные или в чем может быть причина? Это только у нас так? |
мне кажется просто вспотели. Вы их уже носите??? (со слов "все время ножки мокрые") ибо на мой взгляд они не предназначены для плюсовой температуры. А у нас минусов в дневное время еще практически не было, вот только по-моему в эти выходные первые минуса небольши при чем днем появились. Поэтому делаю вывод, если вы их до этого носили, значит было просто не "по сезону" еще и жарко, соответсвенно вспотели. ИМХО
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Pirm Dec 09, 2013 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Jaaa : | Скорее всего это ноги потели kuoma только для минусовой температуры , а такой пока особо не было |
+1
вот не заметила комментарий, но полностью согласна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
сегодня видела куому на маленьких-как валеночки за 17 лат
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
А где ещё кроме Призмы можно купить Куому, кто знает? Нужен 37-38 размер на мальца, нигде найти не можем.
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Cet Jan 23, 2014 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Antilla
Liberi.lv
Chap chic.eu
Stockmann
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Piek Jan 24, 2014 00:25
|
|
|
|
|
Часа 2 как из ПРизмы приехали. Куома 38 размер 2 пары(похоже,что последние)в Призме в Домине.
СтОит Куома в Призме сейчас со скидкой 51,21 EUR
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Piek Jan 24, 2014 16:26
|
|
|
|
|
Amid, Dotti Спасибо! Что-то неожиданно у парня в этом году ноги в Экко мерзнут Никогда раньше такого небыло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Я кладу стельку из овчины,с другой стороны фольга, в любую обувь зимнюю.Ноги как в тазике с горячей водой. Купила себе Куому ,почему- то в одном валенке как ветер дует в районе пальцев, холодит. Размер большой,места много ,если что.На улице снега нет,в сугробы не лазила.
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Piek Jan 24, 2014 21:01
|
|
|
|
|
Мда... зря мы прокатились до Домины - там и правда есть 37 размер, но только женские Парню ну никак не подходят. 38 вообще не нашли, наверное всё раскупили уже Эх..
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Sest Jan 25, 2014 00:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
В Рига плаза в Присме были чёрные неделю назад 38 размера. Позвоните, выясните есть ли.
Prisma klientu servisa tālrunis: (+371) 27757921
|
uz augšu |
|
|
|
Elenn |
|
|
Piek Sep 19, 2014 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Была сегодня в Присме в Рига Плаза - появились сапожки со скидкой, по 38.95 евро или что-то около этого. Цвета розовй однотонный и черный тоже без рисунков. Все размеры(по 2 пары каждого стояли) и как всегда - то, что надо нам - 22-23 нету. Правда черные 23 были, а надо красные-розовые. А так - размеры с 23 по 39.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
и все по одной цене?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Elenn |
|
|
Piek Sep 19, 2014 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Listopad_mislej : | и все по одной цене? |
Вроде как да, но так как мне нужны были маленькие-на цену больших не сильно смотрела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Во вторник В Призме на Деглава будут Куома сапоги розового, черного, ярко синего и зеленого цветов. Если интересуют размеры, могу в понедельник написать. Раскупают их быстро и привезли на Деглава очень мало.
|
|
|
|
mezapark31 : | Во вторник В Призме на Деглава будут Куома сапоги розового, черного, ярко синего и зеленого цветов. Если интересуют размеры, могу в понедельник написать. Раскупают их быстро и привезли на Деглава очень мало. |
размеры, цена?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы вчера рванули в призму на сахарова. Там и не слышали о куоме пока. В рига плазе куомы стоят на самом деле по паре штук каждого размера, черные и розовые. Народу нет. Размеры побольше по цене 40.95. Это дешевле, чем в прошлом году. При чем цена без скидки, она указана на самой коробке. Мы купили
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Sest Sep 20, 2014 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
А какая моделька в Призме? Без застежек или с липучками? Думаю, ехать или нет.
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Про Призму на Сахарова - я же написала, что будут во вторник. Модель одна, без липучек, а цвета четыре. Черный, розовый и ярко салатовый и синий.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Sep 20, 2014 10:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Они в Анттиле и так 38,90 стоят. В Призме интересно их брать когда -30%.
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Sest Sep 20, 2014 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Ljul4ik : | Они в Анттиле и так 38,90 стоят. В Призме интересно их брать когда -30%. |
Только что их в Антилле нашла по этой цене и не поняла, что за ажиотаж...
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Скажите, а эти сапожки зимние или осенние?
|
|
|
|
xklio : | А какая моделька в Призме? Без застежек или с липучками? Думаю, ехать или нет. |
Обычные, без застежек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
TanitaBo : | Скажите, а эти сапожки зимние или осенние? |
Чисто зимние на морозы, но непромокаемые. Сын четвертую зиму будет носить. Просит только их. Удобные и теплые, носит на простой носочек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Они в Анттиле и так 38,90 стоят. В Призме интересно их брать когда -30%. |
Если еще остаются размеры
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хорошо, если знаете точный размер. У моего в прошлом году был 35размер куом, а вчера купилиаж 38
|
uz augšu |
|