|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
Спасибо девочки, но не выходит никак...
я не навичок в форумах но выдаёт мне вот что"" Извините, этот адрес e-mail неправилен "" линейку делала тут http://lines.___.ru/type12.html#lines
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Может попробуйте линейку с другого сайта?
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Murfy, если тебе чуть-чуть полегче станет, у нас с братом разница в возрасте 11 месяцев и 1 неделя. И ничего! Выносили, вырастили, все живы и здоровы. Разве что мама теперь горячо советует так никогда не делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
GT, я как-то не особо планировала и высчитывала, будет и будет, решила я и устраивала свою жизнь. Теперь все в полной красе - новая работа с конца августа, защита диплома через 2 недели, автошкола заодно
Я так жду декрета, чтобы вообще ничего не делать.
Вчера такой красивый альбом видела для детей от 0 до 1. И фотки клеить можно, и глупости всякие писать, и на каждой странице всякие советы полезные. Теперь хочу, аж чешусь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
felis-lunensis : | GT,
Вчера такой красивый альбом видела для детей от 0 до 1. И фотки клеить можно, и глупости всякие писать, и на каждой странице всякие советы полезные. Теперь хочу, аж чешусь. |
Где видела?
Я в первую Б все хотела купить быстрее,все высматривала, а сейчас так спокойно ничего не надо, все успеется Правда у нас в теме тогда мамы все активные были все все скупали причем ,мне кажется,одинаковое))
|
|
|
|
В Доме Москвы. Он у меня уже почти есть Если я расскажу всю историю, может кому-то странным покажется. Встретилась с мамой, она говорит, я хочу тебе книгу подарить (я очень люблю книги), обошла все граматницы, там ерунда какая-то, давай в Дом Москвы зайдем. Зашли, нашли, а он там один такой был. Я говорю: "хочу, хочу, хочу". Она его купила и... понесла домой Показать папе, но, я думаю, и самой память освежить. В общем, забрать смогу на Новый год. Понятное дело, мне надо прям щас здесь тут. Если интересно, я посмотрю потом точнее издательство с названием
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
felis-lunensis : | Murfy, если тебе чуть-чуть полегче станет, у нас с братом разница в возрасте 11 месяцев и 1 неделя. И ничего! Выносили, вырастили, все живы и здоровы. Разве что мама теперь горячо советует так никогда не делать |
Интересно,почему У моих старших тоже разница не большая,менее двух лет.Не скажу,что мне было очень тяжело.Учитывая полное отсутствие помощи бабушек-нянь.
Скорее больше плюсов-все по накатанной,еще не отвыкнув от первого младенца плавно перешла к уходу за вторым .И не надо особо перестраиваться.Были некоторые трудности,но они бывают в любом случае и можно приспособиться.Сейчас я рада,что у них такая маленькая разница-у них общие интересы,игры,секретики.У меня никогда не было проблемы игр с детьми.Я им не особо нужна была в этом плане,потому что у них своя компания и они себя могут развлечь играя друг с другом,а не канюча-мамаа,мне скучно.Они очень привязаны друг к другу и дружат.Вот с третьим разница у них будет в 11 и 12 лет. И дочки уже школу закончат,когда малыш пойдет в 1 класс
Муж даже в шутку (а может в серьез) сказал,что после рождения третьего чада нам надо срочно подумать о четвертом,чтобы тоже была веселая парочка
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тут я, конечно, соглашусь по всем пунктам. Нам всегда было весело, всегда было с кем играть и драться заодно, я с трудом представляю, что значит вырасти одной или какие отношения между братьями и сестрами, когда разница по 5 лет и больше.
А говорит она так потому (на мой взгляд), что, когда мы родились, на дворе еще стоял советский союз с дефицитом, печным отоплением, отсутствием горячей воды и прочими прелестями быта. Нормальное жилье у нас появилось несколько позже. Такая история.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Может попробуйте линейку с другого сайта? |
probuju s raznih... ne vihodit... sejchjas v podpisi toit 3 linejki u menja ... bilo napisano "profilj izmenjen" no ja nichego ne vizu...
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
woow... poluchilosj... nakonecto...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Здорово, что всё получилось
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
basjuta.вауу какие красивенькие линеечки
|
|
|
|
spasibo devochki ,,, teperj s fotkoj ne mogu razobratsja... pishet ne boljshe 49kb, no togda ona vot takaja malenjkaja vihodit...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
felis-lunensis : |
А говорит она так потому (на мой взгляд), что, когда мы родились, на дворе еще стоял советский союз с дефицитом, печным отоплением, отсутствием горячей воды и прочими прелестями быта. Нормальное жилье у нас появилось несколько позже. Такая история. |
У меня с братом тоже разница полтора года Мои нормальную квартиру получили,когда мне 4 года было,а брату 2,5.
Хотя....мои дети родились ,когда мы жили в квартирке площадью 29 кв.м.в хозяйском доме с бойлером и без лифта.Переехали мы оттуда,когда старшей было 4 года,мелкой 2 м хвостиком.Даже стиралки у меня там не было и спали все в одной комнате .Вот это была проблема-когда младенец плакал,не спали все.И старшая дочь в том числе,потому как уйти кроме как в туалет некуда было. Да и с прогулками проблемы -4 этаж старого дома без лифта,центр города-где самое лучшее место для прогулок было это парк в виде кладбища ,где мамки наматывали круги вокруг гробниц но эти годы в той квартирке были оочень счастливыми.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
Ой, девочки, я сегодня маме сказала, что беременна!! Прямо камень с души упал! Она, конечно, как я и полагала, за голову взялась. Но я потом расплакалась, так получилось, она подошла меня обняла и все хорошо в общем! Я ей все-все рассказала, как себя чувствую, что тонус и что врача решила поменять. В общем она даже как будто и рада. Сказала, что внуков потом не сможет пересчитать. Это ее пятый внучок или внученька будет. Только я попросила, чтоб она сестре не говорила, что сама потом скажу. И ей и отцу сразу, чтоб меньше сплетен было. Мама сама сказала, что реакция у них может быть не очень, но ИХ реакция меня волнует меньше всего. Меня больше мамина волновала. Так что я теперь спокойна и счастлива. А сестре могу не говорить а хоть пока живота видно станет.
|
|
|
|
Diamanta
У нас с тобой одинаковый срок смотрю...
у тебя токсикоз есть...?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
basjuta : | Diamanta
У нас с тобой одинаковый срок смотрю...
у тебя токсикоз есть...? |
Да, я заметила.
Ой иногда мучает тошнота. Но рвоты, слава Богу, не было и, надеюсь, не будет. А у тебя?
|
|
|
|
Diamanta
У меня вообще никаких симптомов можно сказать нет. Я даже сомневаюсь иногда беременна ли я вообще...
Со старшими такого не было, с дочкой вообще еле с кровати по утрам вставала...
а к врачу я только могу записаться на 8 неделе и то не вр ач а типо окушерка но на столе они не смотрят... так что ждать мне узи еще до 10-12 недели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
у меня тошнота проходит когда что то жую и появилась изжога
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | у меня тошнота проходит когда что то жую и появилась изжога |
у меня с сыном так было, ела каждые 4 часа иначе начинало тошнить, и утром в автобусе ездить не могла, народу куча, задыхалась от отопления...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
а ещё я сейчас хлебаю много соков,хочется кисленького
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня аппетита особо нет, даже странно. И вкусненького непонятного тоже не хочется
вот попить хочется всякого разного...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и мня тошит, пока не поем. А потом может начать тошнить через пол часа почле еды! И в транспорте укачивает и запахи меня бесят. Бывает чувствую запах и не могу понять, то ли он мне нравитмя, то ли меня от него тошнит. А еще гастрономические приколы начались. Вот лежу сейчас - захотелось вареного яйца, а через пять менут от мысли о нем меня тошнит. Сегодня я уже хотела пицу и пельмени, капченого мяся, крачной рыбы, и сырного салата. Если бы я все это ела!!! Я бы уже бегимотом стала.
|
|
|
|
Насчет причуд и тошноты.В этот раз у меня дошло до смешного.Как раз перед беременностью купила пластиковые коробочки для хранения продуктов в холодильнике.Красивые такие..А на 6 неделе сварила холодец из индюка и разлила его по этим контейнерам.И вот совпало же то,что начался пик токсикоза.В итоге я жтот холодец видеть не могла.При открытии хололильника и его вида в этих коробках так плохо было..Семейство холодец сьело,коробки я мыла с отвращением.В итоге они стоят в шкафу,холодца уже месяца полтора нет,а я ими не могу пользоваться.Меня при их виде начинает тошнить и мне кажется,что они пропитаны навсегда запахом индюка
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Dec 30, 2013 10:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Maitresse777, поделитесь опытом, а что было самое сложное с дочками в первые годы?
у нас тоже нет нянь-бабушек и муж мало бывает дома.. так что по большей части буду сама разбираться с хороводом но больше меня напрягает пятый этаж без лифта