|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига
|
Вот и мне не ясно.
Первый раз заказывала mause80,не удачно. Сейчас заказ делала cathie,но отправить заказ почтой с риги должна mause80. Я надеюсь,что он до меня дойдёт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Полагаю, в надежде спасти тему. Я Кате очень благодарна за ее вклад и помощь с заказами, висевшими с лета. Честно - если бы она там не появилась, я бы, вероятно, не делала бы больше заказы у Тани (ну если только очень уж надо и понимая свой риск), с Катей мне в теме спокойнее.
|
uz augšu |
|
|
|
serena |
|
|
Treš Dec 18, 2013 21:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Плявниеки
|
Я тоже благодарна Cathie Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Dec 18, 2013 22:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Дамы
я списалась с Катей
мы подумаем чем я со своей стороны могу помочь им, технически может
посему спасибо за терпелку и понималку сама в нервах всегда, когда заказываю по Инету особенно через кого-то
у мну ща с супер америкосовского сайта шапки теплые на -20 шли 2 недели - хотя до нас тут "всего ничего вроде" - морозы закончились - шапки пришли
но и ничего не поделаешь никого не напинаешь
по телеку смотрела , как перегружена почта в предверии праздников начиная с НОЯБРЯ и что там творится в вархаузах ( спец выпуск был мо поищу в сети ролик) это пипец ...
заказ по инету это не в маге купить - ать и все , хотя так хочется этого
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Cet Dec 19, 2013 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
CIPIKSam огромный ++++. Все время брала через них с UK (даже с сайтов не из их списка - всегда помогали), потом муж говорит, неудобно забирать, давай альтернативу. И я сунулась к mouse80 & Cathie, опуская подробности про убитую кучю нервов, это был первый и последний раз! Может, я бы и смирилась с таким обслуживанием (это именно обслуживание, т.к., если не ошибаюсь? девушки берут комиссионные), если бы до этого не было бы высшего пилотажа (как теперь я убедилась, имея возможность сравнить) от Cipiks! Чем недовольна, 1) заказали хаотично (что-то пропустили, если бы сама не поинтересовалась, осталась бы без желаемого); 2) судьба заказов на общем форуме не отображалась (опять-таки доставала вопросами сама); 3) получила не все и не сразу, об этом узнала при получении, а высказать вопросы лично на месте нет возможности (днем, по крайней мере, выдает третье лицо).
В общем, на мой взгляд, девушки взвалили на себя слишком много, пытаясь объять необъятное! Но и им спасибо за то, что в их списке магазинов я почерпнула новые полезные адреса!
Rakushke + за заказы со спортдиректа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Кенгарагс
|
leilo : | CIPIKSam огромный +++ |
+1
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Dec 19, 2013 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Мое видение, если заказов много: табличка с заказами (не со списками, а только датами) на Гуглдоксе со статусом заказа, в общем доступе, легко редактировать, понятно и доступно.
Как возможный пример:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ahg0NzIBhqvIdHBSLVB2dW9zUEk4VGprWXB0b1JWaUE#gid=0 на каждый магазин можно свой лист.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
Pēdējo reizi tika rediģēts: Svetlanushka (Cet Dec 19, 2013 13:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
И писать по никам, кто в заказе
спортдирект 15.12
Лена
Маша
Вера
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Dec 19, 2013 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Может быть девушкам надо понятнее объяснить, что некоторые магазины сильно задерживают доставку? И какие бывают казусы- чтобы человек сам решал- готов ли так долго ждать заказа.
Я с Маус80 заказывала СА, поначалу заказы приходили в течение 2-х недель, к сервису претензий не было. Потом как то очень долго- в течение 2-3 недель ты не знаешь заказалось ли вообще Я перестала заказывать, тем более что приезжала моя подруга из Германии, которая мне прям оттуда заказала на свой адрес. В общем, заказ на ее немецкий адрес с СА пришел только через 3 недели. Т.е. в защиту девочек- такой вот бывает сервис самого магазина.
От меня + Йоланте, и + nola18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
дело не только во времени доставки заказа а то что игнорируют вопросы, не дают полную инфо, что пришло, что нет
|
|
|
leilo |
|
|
Cet Dec 19, 2013 15:13
|
|
|
|
|
Правильно, не в сроке время - все люди, все понимают, что админ СЗ, сидя в Риге не может заставить оператора э-магаза за секунду оформить твой заказ и лично доставить его до дверей квартиры админа СЗ. Речь о системе. Вот я Cipiks пишу в 9:00 утра хочу это-это-это, через полчаса ответ со списком заказанного, суммой в паундах и латах, со всеми реквизитами (КАЖДЫЙ РАЗ! все подробно), перечисляю деньги, кидаю платежку, за получение платежки каждый раз ответ, что все ок Товар приходит - сообщают списком по позициям, что пришло, и даже сами звонят, буду ли я на пункте развоза!
А посмотрите форум Mouse&Cathie - море вопросов с первого же этапа "а вы заказали? а вы заказали? а мой заказ получили? где счет, если заказали?"
Я ничего бы не говорила, если бы человек брался сделать заказ, как лицо без интереса (вроде в складчину, чтоб доставку на всех разделить, как yoox, например). но тут берут комиссию, поправьте если ошибаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 19, 2013 15:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
но это просто табличка с датами ничего больше ...
я думала там что-то специальное есть
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Dec 19, 2013 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
|
Я не заказывала после объединения девочек. У Маус80 заказывала и всегда обратная связь была с ответами на все мои вопросы, хотя я лишний раз не дергала. Может мне так везло Меня не устроили именно сроки.
Согласна, что информация должна быть более четкой и с объяснениями в первом посте.
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Cet Dec 19, 2013 15:34
|
|
|
|
|
Riska : |
но это просто табличка с датами ничего больше ...
я думала там что-то специальное есть |
Да ничего и не нужно особого - просто заказчикам хочется знать примерные даты, ведь Таня с Катей их знают
Можно и развернутые таблички (пример, правда у меня статус обозначен цветом) с заказчиками и товарами, но это уже сложнее, а заказов у девочек много.
Есть и готовые системы для СЗ - бандлер, другие.
Ведь напрягает не долгая доставка - у меня лично никаких иллюзий на счет этого нет, а неизвестность и необходимость по каждому заказу каждый раз звонить или писать, вместо того, чтобы просто глянуть в первый пост.
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
Согласна с leilo. У Тани проблемы с информированием! Присоединилась Катя,выкладывается человек,но что толку,если Таня и ее недостаточно информирует?!
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 19, 2013 15:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
Svetlanushka : | просто заказчикам хочется знать примерные даты, ведь Таня с Катей их знают |
ну да. сижу и получаю удовольствие от стописяттыщмилионов "когда придет?" я не пророк в след. раз погадаю обязательно!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cathie (Cet Dec 19, 2013 15:41), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
|
не кидайте в меня помидорами, но мне кажется еще проблема в том, что, например Ципикс это люди на работу приходят и занимаются ею с полной отдачей, не отвлекаясь, а Таня и Катя как бы подрабатывают, имея маленьких и не очень деток на руках, под ногами и на шее Лично от себя - всегда была довольна, но сейчас тоже столкнулась с не очень приятной ситуацией. Буду ли еще заказывать ? Скорее да, чем нет
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Перешла от Маус80 к Cipiks, небо и земля, все четко и понятно. Даже заказывая из одних и тех же магазинов у Cipiks приходит почему то быстрее.
Cipiks +++
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 19, 2013 15:49
|
|
|
|
Moderators
|
JanochkaS : | Сейчас заказ делала cathie,но отправить заказ почтой с риги должна mause80. Я надеюсь,что он до меня дойдёт. |
я заказы НЕ ДЕЛАЮ!!! я их принимаю
и вы путаете котлеты с мухами сравнивая отлаженный бизнес с любительскими заказами. (обозвала так, надеюсь понятно)
очень рада что у Cipik всё в порядке с этим делом сама ни раз убедилась можно поучиться
всем добра
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Cet Dec 19, 2013 15:51
|
|
|
|
|
Ну причем тут гадания, если дата не известна пока или расплывчата, то это можно тоже как-то отметить: "дата доставки выясняется" или "дата доставки планируется на...".
У меня нет притензий к вашему трудолюбию, и что работы много - прекрасно понимаю (мне по горло хватает своих нескольких заказов), но ведь заказчик прав , особенно если это закреплено в правилах.
Не знаю, я могу просто уйти к другим или на LBSS, но я думала что все решаемо
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 19, 2013 15:54
|
|
|
|
Moderators
|
Svetlanushka : |
Ну причем тут гадания, если дата не известна пока или расплывчата, то это можно тоже как-то отметить: "дата доставки выясняется" или "дата доставки планируется на...".
|
а потом сами пишите: вы же ОБЕЩАЛИ что сегодня будет
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 19, 2013 15:56
|
|
|
|
Moderators
|
я пытаюсь навести порядок. думала все легко решаемо но стальных нервов у меня нет
|
uz augšu |
|
|
|
oche |
|
|
Cet Dec 19, 2013 15:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
Человек, берущийся оформлять СЗ заказ, должен думать не только о том как подзаработать, но и трезво оценить возможность или невозможность оказывать услугу качественно. Люди платят деньги и естественно хотят за свои деньги получить то, что им предлагается без лишней нервотрепки. Если организатор не справляется с объемом, значит надо его сокращать. Имхо
Заказывая с маус (до объединения с Катей) потеряла денежку, ни товара не получила, ни возрата денег.
Pēdējo reizi tika rediģēts: oche (Cet Dec 19, 2013 16:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
|
Cathie : | и вы путаете котлеты с мухами сравнивая отлаженный бизнес с любительскими заказами. (обозвала так, надеюсь понятно) |
Катя, не в коем не хочу вас обидеть , но за любительский заказ вы берете примерно такой же процент, как и отлаженный бизнес. По этому люди и сравнивают, что б они могли поиметь за одни и те же деньги
|
|
leilo |
|
|
Cet Dec 19, 2013 16:07
|
|
|
|
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
oche Люди платят деньги и естественно хотят за свои деньги получить то, что им предлагается без лишней нервотрепки. Если организатор не справляется с объемом, значит надо его сокращать.
cyberloga за любительский заказ вы берете примерно такой же процент, как и отлаженный бизнес. По этому люди и сравнивают, что б они могли поиметь за одни и те же деньги
|
uz augšu |
|