|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
кому удобен Post24, необходимо прислать ЛС, в котором необходимо указать данные для Post24!
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Dec 13, 2013 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Я не умею пользоваться этим Post24, но у меня недалеко от дома он есть. Что для этого нужно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 960
Pilsēta: Пурвциемс
|
nata12 : | Я не умею пользоваться этим Post24, но у меня недалеко от дома он есть. Что для этого нужно? |
https://post24.lv/как_отправлять
https://post24.lv/как_получать
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Dec 13, 2013 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Спасибо за информацию Только я одного не поняла - если я отправляю с этого Post24, то и получать могут только там же? ну, в другом пакомате. Так?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 13, 2013 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Естественно!
Ну, так при составлении пар скомпонуют тех, кому выгодно отправлять так, с теми, кому выгодно так получать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Завершилась регистрация на Secret Santa!
Хочу всех поздравить! Нас 120 волшебников!
Сейчас данные обрабатываются и до завтрашнего дня каждый узнает для кого он стал Santoj!
Все кто пожелал воспользоваться Post24, будут иметь такую возможность!
По любым вопросам, пишите в ЛС!
Всем удачных посылок!!
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
Tawa |
|
|
Sv Dec 15, 2013 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
Pilsēta: Саркандаугава
|
Извините, а можно вопрос - я получила адрес, там как получатель явно указан ребенок...ему на почте выдадут посылку? Или маме его отдадут без проблем?
Не хотелось бы из за такой мелочи испортить кому то праздник...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Получатель - ребенок, но в самом адресе должны быть имя и фамилия взрослого.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Tawa : | Извините, а можно вопрос - я получила адрес, там как получатель явно указан ребенок...ему на почте выдадут посылку? Или маме его отдадут без проблем?
Не хотелось бы из за такой мелочи испортить кому то праздник... |
Вот и у меня такой же вопрос возник!
С одним ребёнком всё ок, получатель на почте будет мама, а у второго только данные ребёнка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И ещё вопрос, если у меня двое детей, то нам наш секретный Санта, это будет один и тот же человек или два разных? Почему спрашиваю, если разные отправители, то задумалась над тем, что наверняка одному придёт посылка раньше, другому позже, слёзы обиды будут 100%, а очень не хочется, всё таки ждём праздника, а не слёз
|
uz augšu |
|
|
|
Tawa |
|
|
Sv Dec 15, 2013 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
Pilsēta: Саркандаугава
|
MbIWOHOK : | Получатель - ребенок, но в самом адресе должны быть имя и фамилия взрослого. |
Поэтому и возник вопрос...имя ребенка и имя получателя одинаковые... Есть конечно вариант что маму и дочку зовут одинаково...
Может кто знает - на почте выдадут ребенкину росылку маме?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tawa : | MbIWOHOK : | Получатель - ребенок, но в самом адресе должны быть имя и фамилия взрослого. |
Поэтому и возник вопрос...имя ребенка и имя получателя одинаковые... Есть конечно вариант что маму и дочку зовут одинаково...
Может кто знает - на почте выдадут ребенкину росылку маме? |
да! были адреса где указаны дети - отправляем же детям! всё верно!
я думаю, что родители точно смогут забрать посылку с почты! (надо только взять документ ребёнка с собой).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: ближнее Задвинье
|
Моей дочке на почте выдали посылку по ее паспорту без проблем. В другой раз с большим трудом получила ее заказное письмо по своему паспорту (работник почты пошла навстречу).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elena1207 : | Моей дочке на почте выдали посылку по ее паспорту без проблем. В другой раз с большим трудом получила ее заказное письмо по своему паспорту (работник почты пошла навстречу). |
Елена, а документ дочки был с собой ? или только ваш паспорт ?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Radostnij (Sv Dec 15, 2013 23:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : | И ещё вопрос, если у меня двое детей, то нам наш секретный Санта, это будет один и тот же человек или два разных? Почему спрашиваю, если разные отправители, то задумалась над тем, что наверняка одному придёт посылка раньше, другому позже, слёзы обиды будут 100%, а очень не хочется, всё таки ждём праздника, а не слёз |
Будет 2 разных человека! А вы дождитесь пока придут 2 посылки и вместе получите!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня был с собой при получении письма и мой, и дочкин паспорт, и дочка вписана в мой паспорт. Но требовали присутствия дочки на почте. И только после уговоров согласились выдать мне ее письмо. Я так понимаю, что на почте очень строгие инструкции по поводу выдачи корреспонденции, и как-то совершенно не разработаны правила для получения писем и посылок детьми.
Pēdējo reizi tika rediģēts: elena1207 (Pirm Dec 16, 2013 10:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Radostnij : | Danielj : | И ещё вопрос, если у меня двое детей, то нам наш секретный Санта, это будет один и тот же человек или два разных? Почему спрашиваю, если разные отправители, то задумалась над тем, что наверняка одному придёт посылка раньше, другому позже, слёзы обиды будут 100%, а очень не хочется, всё таки ждём праздника, а не слёз |
Будет 2 разных человека! А вы дождитесь пока придут 2 посылки и вместе получите! |
Спасибо за ответ! Тоже подумала, что можно будет одну посылку придержать, вроде там 10 дней можно хранить на почте
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: elena1207 (Pirm Dec 16, 2013 10:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 15, 2013 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Radostnij : |
я думаю, что родители точно смогут забрать посылку с почты! (надо только взять документ ребёнка с собой). |
Если почтальонша нормальная будет, то может и выдаст. А вообще по правилам ихним получить может только тот, кто написан в получателях. Или же доверенность должна быть. Глупо да, но увы, такие правила .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
valija : | Radostnij : |
я думаю, что родители точно смогут забрать посылку с почты! (надо только взять документ ребёнка с собой). |
Если почтальонша нормальная будет, то может и выдаст. А вообще по правилам ихним получить может только тот, кто написан в получателях. Или же доверенность должна быть. Глупо да, но увы, такие правила . |
Будет обидно очень, если посылка придёт, а не выдадут. Может стоить переспросить имя и фамилию родителя, у кого она не была указана?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А мне так адреса и не пришли Или еще не всем отправили?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : |
Будет обидно очень, если посылка придёт, а не выдадут. Может стоить переспросить имя и фамилию родителя, у кого она не была указана? |
мне кажется это нереально.
но я пересмотрю всех у кого была такая ситуация, и перешлю взрослого!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Radostnij : | Danielj : |
Будет обидно очень, если посылка придёт, а не выдадут. Может стоить переспросить имя и фамилию родителя, у кого она не была указана? |
мне кажется это нереально.
но я пересмотрю всех у кого была такая ситуация, и перешлю взрослого! |
Спасибо! Дети - это святое, хочется чтобы всё было в "ажуре"
|
uz augšu |
|
|
|
kaoni |
|
|
Sv Dec 15, 2013 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Мне пришли адреса детей. Думаю лучше имя и фамилия родителя. Т.к. детки маленькие. Просто можно сделать как бы подарок в подарке. Запечатать и подписать ребёнку, что бы он распечатал. А потом во вторую обёртку.
|
|
feniks |
|
|
Pirm Dec 16, 2013 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
а мне кажется, проще подойти на почту и всё узнать выдадут ли ребёнку посылку и что для этого надо. . как по мне, так детям приятнее и интереснее самим получить посылку на своё имя- это ведь целый процесс - письмо-приглашение на почту и получение этой почты. не лишайте детей праздника! у меня дочь до 8 лет в гномов верила и посылки от них получала - это же столько радостных воспоминаний!!!
|
uz augšu |
|