|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Юля, про то что счастье когда дети спят, и не говори даже, у меня уже внутренняя истерика. Днем тоже только на руках, короче ноу комментс. И да, кулаки рулят, грызет и сосет. Сись плюет, рычит на сись и пихает кулак в рот, вчера пихала и сись и кулак одновременно, прикол еще тот
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
devchonki privet vopros na zagruzku kto kakim stirralinim poroshkom polizuetsy i kto pochem beret
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Танита, я ночью ребенкп не трогаю, памперс не меняю, как спеленаю туго с вечера при укладывании так и лежим, кормлю с одного бока, под утро могу ее подвинуть малек если бочок отлежала. Какаем в 7 утра, моемся и меняем памперс. Фруктик, завтра отчитаюсь, протестирую ночью, но сразу отмечу что у меня нет бидоноа и фонтанов, днем сосет кпждыц час, иногда 40 минут.
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Подсолнух, спасиб А в этих вкладышах есть какой непромокаемый слой?
А твоя Булочка ночью не какает? Моя Аннушка бывает кааак пукнет, так и какнет ну как тут не помоешь ее?
Мы тоже сосем все время и я как веселый молочник с сыном тоже так было.
Сейчас я хоть лактационные чаи не пью, как тогда, по совету врачей. Но бидоны у меня знатные Уф, я тут подумала, что с силиконовой грудью не просто- тяжко носить и на животе не поспать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подсолнух, а в коляске она у тебя спит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
И я ночью памперс не меняю, лишние волнения ребенку. Если вдруг покакает, то обычно до утра (часов 7- досыпает и с грязным...
И кормлю я на разных боках - ночью перетаскиваю с одного места на другое
|
|
|
|
А попа от каках не портится? У моей красоты краснеет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Fruktik : | А попа от каках не портится? У моей красоты краснеет |
Да нет, все нормально вроде... Наверное, от памперсов тоже зависит.
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Dec 13, 2013 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Мой какает постоянно, ночью в том числе. Хоть раз, но памперс меняю. Попу ночью не мою, влажными салфетками и очень оперативненько вытираю.
Если не менять, попа красная и к утру через край уже все лезет
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Piek Dec 13, 2013 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
TanitaBo я тоже думаю тебе не стоит масяню теребить, если только пописала, пусть себе спит.
Zuzazu у нас пуп именно мокнуть и течь стал. Совсем не красиво было, под самой прищепкой, сейчас после синьки уже получше намного
Ой, мы с сисей во всю дружим, хотя он примерно соблюдает режим, лопает каждые 2-3 часа, не чаще.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Citāts: |
Подсолнушек, отпишись пожалуйста про многоразовые вкладыши авент
|
Постою послушаю тоже про это
Еще вспомнила с первым малышом на форуме советовали девчонки как прилив начинается, у меня грудь иголочками покалывает, нажимаю на сосок как на кнопку и держу некоторое время и течь перестает
Я ночью бывает несколько раз переодеваю, т.к. не нравится с полным записаным памперсом спать но у нас в основном идиллия - поменялись, попу вытерли (ночью горячей воды у нас нет ) сисю получили и спать
Мы уже на 4 размер перешли, 3ий ели доносили, тесноват был уже в "обхвате"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Силибрейк ну вы знатные едоки раз на 4ф-ку уже перешли.Мы пока 2-ку носим
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zazuza : | Мой какает постоянно, ночью в том числе. Хоть раз, но памперс меняю. Попу ночью не мою, влажными салфетками и очень оперативненько вытираю.
Если не менять, попа красная и к утру через край уже все лезет |
в вашем возрасте мы тоже меняли. бывало и пару раз за ночь
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот и мы как из пулемета какаем. А когда реже етки какать начинают?
Нажимание на сосок мне не помогает
silibreik, 4ка? Вот это даааа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
sunnybunny : | Силибрейк ну вы знатные едоки раз на 4ф-ку уже перешли.Мы пока 2-ку носим |
Девочки и должны быть стройными
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Dec 13, 2013 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Fruktik : |
Нажимание на сосок мне не помогает
|
Попробуй двумя пальцами вытянуть, зажать, загнуть и так подержать немного. Ещё можно в момент струи подложить тряпочу и сцедить туда самый напор и тогда опять дать грудь. И да, вначале малыши постоянно какают, потом реже. Мы уже ночью не какаем, да и днём не каждый день
|
|
jeklag |
|
|
Piek Dec 13, 2013 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
У нас как-то с самого начала пошло так, что ночью я памперс не меняю, малышке это не мешает. Какает она где-то в 6, бывает что она просыпается -тогда мы по быстрому меняем памперс. А так она с часу ночи и до 9 утра примерно спит, а кушает 2-3 раза не просыпаясь.
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Piek Dec 13, 2013 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
у нас тоже попа гуд, не краснеет. МЫ сейчас весим 5800 и перешли на 3.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 13, 2013 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
silibreik : | Citāts: | про многоразовые вкладыши авент |
Постою послушаю тоже про это |
У меня такие были... как-то не впечаталась- впитывали плохо, приходилось очень часто менять и протекали они. Потом купила такие- между кормлений не протекало, после кормление собравшееся молочко выливала, но это конечно только для дневного использования.
|
|
|
|
|
Fruktik : | Подсолнух, а в коляске она у тебя спит? |
Спит минут 30-40 если все время катить.
Булка уже взрослая Жэнщина, посему ночью не какает, все выдает утром за один раз
Вроде есть впитывающий внутри слой. по внешнему виду кружева спереди, не знаю как с промаканием. уже тестирую...доложу обстановку с утра
http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/breast-care-washable-scf155_06/prd/ru/;jsessionid=77F1600E72115535DA1387C43578E484.app102-drp3
такие у меня
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Спасибо, девочки , за ответы. Попробую поэксперементировать.
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем привет
Лена, Лукас молодец , классные умелки.
Света, да, скоро затусим .А вообще я планирую после НГ в клуб на посиделки с Робчиком .
Про режим, мы тоже ложимся где-то в 22-23, ночью я даже не считаю и время не смотрю во сколько кушаем , только Робчика с боку на бок перекладываю и сама перекатываюсь .
Памперс, иногда ночью меняю, но чаще забываю . Ночью мы уже некакаем .
Как-то была дискуссия про памперсы, так вот польские и рядом не валялись с немецкими. У меня муж ещё до родов ездил в Германию, привёз нам памперсов 1, 2 и 3 размера. Первого мне не хватило, докупали здесь. Сначала купили просто зеленую пачку, это был ужас, какие-то деревянные, воняют непонятно чем, потом купили белую пачку, на ощупь мягкие,но этот ужасный приторный запах .А вообще,мы, как и многие тут, стараемся высаживаться.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
А куда Юля (Jr79) пропала?
А ещё Фрикаделька, из нашей беременной болталки тоже пропала
Девочки ау?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Sest Dec 14, 2013 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Podsolnuh : |
Зефирка, сдай рецепт чтобы деть ночью так спал. я бы очухалась сразу же |
Podsolnuh, дя я бы с удовольствием поделилась с тобой рецептом, только вот сама не знаю какой он. Старший мне не давал спать оооочень долго - сначала 3 месяца животом мучались, потом полезли зубы, потом просто не давал спать.
А Плюшка - чудо-девочка При чем я ночью совсем не слышу как она начинает просыпаться. Открываю глаза, а она тихонечко ворочается с открытыми глазами Думаю: "Ну все! Больше не заснет!". Ан нет! Засыпает, как только получает сисю.
Я приноровилась её аккуратненько "перетягивать" от одной груди к другой - она спит на половинке своего одеялка, другой половинкой её накрываю. И вот ночью берусь за одеялко и перетягиваю к другой груди, аккуратненько в это гнездышке поворачиваю на нужный бочок и спим дальше с сисей (надеюсь понятно написала)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
TanitaBo : | angelika25, очень хороший режим. Когда у нас получается так -я рада. Даже считаю, что выспалась.
Меня интересует вопрос с подгузниками . Я каждое ребенкино просыпание ночью начинаю со смены подгузника. Там обычно только пописы. Ну пока я все это делаю, то ребенок просыпается и потом не всегда легко засыпает заново. Я зря так делаю? Как вы по ступаете ? Может если сразу прикладываться то по крайней мере первое кормление было бы более быстрое?
Еще на ночь ребенка пеленает муж. Когда кормлю перепеленовываю сама и у меня так качественно не выходит. Ребенок достается руки и начинает себе мешать. Видимо надо пробовать в первое просыпание брать и сразу кормить и такого запеленатого обратно укладывать. |
Я ночью не начинаю теребить её с подгузником, когда слышу, что крёхи переходят в повизгивание, беру и сразу к груди прикладываю, потому что у нас покаки после еды обычно, вот тогда приходится ворошить и есть риск просыпания последнее время чаще всего первое ночное кормление проходит без смены памперса поели во сне и дальше к Морфею
пеленание мы даже и не пробывали - вижу, что не прокатит, руки под щеками всё время и вроде не будит себя!
на мячике один раз попробовала просто так, днем во время бодрствования попрыгать, два раза прыгнула - мелкая удивилась ( видно вспомнила знакомые ощущения ) и вырубилась
Про памперсы - я вообще в шоке у нас уже залежи разных фирм и размеров неужели придётся переходить на японские? они заразы дорогие
Кстати, не только Юля и Фрикаделька пропали, но и Даша ( dbobrovnikova)и Оля ( Helga) Аууууу, девчёнки!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|