|
|
|
Ziņojumi: 291
|
Farg71 : |
3) Мы хотим от деда Мороза в подарок эти игрушки |
В Рими в Спице были еще сегодня.
_________________ сын и еще сын
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Dec 06, 2013 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Сейчас во всех магазинах Maxima, Rimi, Prisma 40% скидка на игрушки, уж где-нибудь да есть Furby.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Если не хочется покупать костюм, можно взять напрокат.
Но лучше узнать в школе, как они решили праздновать, с костюмами или нет.
Тема про Ферби
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Dec 06, 2013 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
P.s. Конечно можно объездить все детские магазины в г. Рига и сравнить цены, но Старушка работает на выходных, по этой причине придётся оставить пушемонов одних на довольно долгое время - а это мне не очень нравиться. Я понадеялся, что кто-то сможет мне подсказать 1-2 адреса, где есть не штучный выбор и с неплохими ценами
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Dec 06, 2013 17:58
|
|
|
|
|
А про то, что и в Рими и в Спице тоже скидки на игрушки - не знал :0
Завтра заеду поблизости и посмотрю
Спасибо большое
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 06, 2013 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
ну привыкайте - такова родительская доля. Если хочется популярную игрушку да ещё и не по заоблачной цене - приходится иной раз побегать изрядно. Ладно Рими и Призмы, но в игрушечные магазины можно и позвонить, чтобы хотя бы узнать вилку цен.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Dec 06, 2013 18:14
|
|
|
|
|
MargG, а я не стенаю о своей родительской доле Только, учиться на своих ошибках не всегда нужно. Можно и у людей поспрашивать: может кто-то озабочен тем же, чем и я
|
|
|
|
Хелп ми!!!
Может ли кто-нибудь из Вас, девушки, помочь мне к 19 ноября из моих пушемонов сделать боярынь (костюмы для школьного новогоднего спектакля). Я был бы очень Вам благодарен
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 12, 2013 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Может, к 19 декабря всё-таки?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Извините, к 19 декабря
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Dec 13, 2013 00:18
|
|
|
|
|
Ну и ладно
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
С удовольствием бы помогла, но у моих мальчишек тоже 18 и 19, надо много всего успеть к утренникам, помимо костюмов. Некоторые костюмы снегурочки замечательно подойдут, а то и фея - где рукава удлиненные, как у боярских костюмов. Попробуйте в барахляндии дать объявление - мамочки продают и дают в аренду много интересного. Ну и помимо форума есть места, где можно арендовать на день-два костюмы.
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Dec 13, 2013 00:48
|
|
|
|
|
mamaKoli, спасибо хоть за желание
|
|
IrinaP |
|
|
Piek Dec 13, 2013 02:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
Боярыня это наверно ближе к костюму снегурки с кокошником, но если по смыслу спектакля боярыням подойдёт деревенский стиль, то можно на что-то вроде кокошника(из картона) подвязать платок к платью однотонному... или даже русский народный узор на платке...
как-то так ...как идея
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Девы... вы когда советы даете... вы про мужа своего подумайе хотя бы. Это ж не мама-фантазерка-на все руки мастерица. Сдайте точные адреса, ссылки, платки те же.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
не по теме я....просто вздохнуть....надо ж такой костюм выдумать...боярынь им подавай...
нет бы пуговокой жёлтой или комаром
ещё раз простите, навеяло другими темками
по теме-платья ниже колен+ кокошник из картона (раскрасить и обклеить какими бусинами)+ платок-это одолжить в барахляндии можно.
удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Piek Dec 13, 2013 02:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
SoundOfLight : | Девы... вы когда советы даете... вы про мужа своего подумайе хотя бы. Это ж не мама-фантазерка-на все руки мастерица. Сдайте точные адреса, ссылки, платки те же. |
ну так поэтому мы тут и выдаём свои фантазии на тему мастерства...
Платки и тут на форуме можно попросить одолжить. Темка закупки платков достаточно популярна была. Может у бабушек есть.
Платья если есть у девочек подходящие, то этот папа знает.
Остаётся вопрос сооружения кокошников. (картон обклеить/обшить тканью и т.п.)
Ну или искать прокат снегурок надо.
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Dec 13, 2013 11:05
|
|
|
|
|
Спасибо за мысли, будем пробовать. Надеюсь, что получиться
|
|
|
|
Спасибо огромное за советы Отдельное спасибо Светланушке
Боярыни получились почти настоящие, только маленькие
|
|
|
|
Здравствовать всем
Интересует Ваше, девушки, мнение о прививке от папилломы? Нужно ли делать? Когда? До начала месячных? Или возможно и в 20-30 лет делать?
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Farg71 : | Здравствовать всем
Интересует Ваше, девушки, мнение о прививке от папилломы? Нужно ли делать? Когда? До начала месячных? Или возможно и в 20-30 лет делать? |
Моё - отрицательное, как, впрочем, по поводу любых прививок, но новомодные предпочитаю совсем игнорировать - пусть на ком-нибудь другом экспериментируют
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я тоже отказалась от эксперимента на своей дочери, думаю здесь таких мам много
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Вот мне идея прививки до момента или в момент девичэго полового созревания не нравится. Прививка относително новая, и какие там побочки в ней вылезут еще через сколько-то лет неясно. Сам вирус передается половым путем. Зачем при этом прививать девочек еще не понятно.
"Наиболее часто этот вирус передается при половых контактах, поэтому группу ВПЧ относят к заболеваниям, передающимся половым путем. Возможно также заражение при контакте поврежденных слизистых оболочек или кожных покровов с выделениями заболевшего человека (например, через полотенце). "
А сделать можно в любом возрасте, вон все гинеколоии забиты буклетиками по поводу прививок этих.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну мы у гинеколога были только один раз, по этой причине буклетов ещё не набрал
Но Ваше мнение приму и не буду позволять экспериментировать над моими девчонками
Спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
можно влезу насчет этой прививки? меня какое-то время назад бывшая Г активно агитировала сделать. мол от молочницы заодно спасешься. ага так вот эта прививка делается до начала половой жизни. в среднем выбрали 13-14 лет чтоб уж точно. так вот в то время я нашла прекрасную статью что прививка эта уже не новая и сколько девочек получили неизлечимые заболевания от нее в США и Канаде(сейчас уже не найду, но источник компетентный). в итоге позвонила еще знакомому медику чтоб узнать независимое мнение. медик сказал не надо. дело это темное. жаль не найду ту статью..
|
uz augšu |
|