|
|
AleksO |
|
|
Pirm Dec 09, 2013 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
unknown : | Девочки, кто заказывал препараты железа? Какие именно? Остались довольны?
И ещё никто не в курсе, нет ли случайно на iherb что-то вроде Linex?
Спасибо! |
сама не заказывала пробиотики, но они там есть.
как я понимаю они привязаны к Т режиму, вот из-за этого как-то засомневалась покупать.
послушаю..
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
unknown : | И ещё никто не в курсе, нет ли случайно на iherb что-то вроде Linex?Спасибо! |
tut celaja kollekcija linexopodobnyh probiotikov, mame 2 raza brala: wakunaga i jarro-daphilus, brala odin raz vesnoj drugoj raz osenju, chtoby temperaturnye rezhimy bezumno ne skakali, effekt - kak Vam skazatj, nichego skazochnogo konechno ne bylo, ona pila vmeste s wobenzimom, no imunka vrode stala poluchwe...
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Марупе
|
Подскажите, как действовать. 14 ноября сделала первый раз заказ. До сих пор ничего не получила Написала им письмо на сайте - Contact Us. Ответа нет. Может надо как-то по другому с ними связываться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Да рано еще пороть горячку, 6 недель не прошло В среднем за 3-4 недели доходит, но бывает и дольше. Тем более перед Рождеством, когда почта перегружена.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 09, 2013 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
По-другому там и нет вариантов.
Срок, кстати, вполне нормальный - и месяца нет, повода для волнений достойного как-то и не видать пока. 6-8 недель - вполне нормально, то, что тут хвастаются 2-3 неделями - это ж не обязательно.
Плюс написано на сайте - деньги не возвращаются в контексте самого дешёвого вида пересылки. Часто идут навстречу и возвращают, отвечают, но в принципе, по своим же правилам, везде прописанным, этого делать не обязаны. И мне, например, никогда не отвечали, просто после моего письма через какое-то время получала деньги. Вот и считайте - с неделю обработать письмо + дней пять на обратное перечисление на карту.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Takaja_Ja : | Подскажите, как действовать. 14 ноября сделала первый раз заказ. До сих пор ничего не получила Написала им письмо на сайте - Contact Us. Ответа нет. Может надо как-то по другому с ними связываться? |
У них есть онлайн-чат, отвечают моментально. От 6.11 посылка мне пришла, от 12.11 ещё не было. Полтора-два месяца ждите без паники
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Lavinka, spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Марупе
|
Понятно. Буду знать. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Iherb мне ответил, что за 1 самую старую посылку он деньги вернет, а вторую надо будет ждать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Саласпилс/Рига-Иманта
|
В этот раз посылку получила относительно быстро. 13 ноября была отправлена , 9 декабря уже пришло извещение на почту : - )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Мне сегодня наконец то пришла вторая посылка, о которой писала выше, честно, стала смотреть на английские магазины.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Плявниеки
|
И я отчитаюсь, заказывала впервые и поэтому заказала по мелочам, заказала 17 ноября, сегодня получила 2 посылки, чему была удивлена, так как в заказе были витамины, дезик и зубная паста, стоимостью 15 баксов. Получаю 2 посылки, на каждой стоимость указана 13 баксов, открываю, в одной весь мой заказ, а вдругой подарки, косметические салфетки, кисточка, карандаш для глаз и еще 2 вещички, пока не разобралась , что это. Приятно удивили!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 12, 2013 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
MarinkaR : | посылки, на каждой стоимость указана 13 баксов, открываю, в одной весь мой заказ, а вдругой подарки, косметические салфетки, кисточка, карандаш для глаз и еще 2 вещички, пока не разобралась , что это. |
Скорей всего по ошибке отправленный заказ другого человека.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот, расстроили, но на коробках один и тот же номер заказа, И что делать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне один раз пришла посылка, а в ней каждой заказанной вещи по два экземпляра. Может, они иногда делают такие приятные сюрпризы?
Появилось бесплатное аюрведическое мыло, два вида.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 12, 2013 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
MarinkaR : | Ну вот, расстроили, но на коробках один и тот же номер заказа, И что делать? |
Я только предполагаю, не обязательно что я права
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
13.11 заказала - пока тишина
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 12, 2013 12:41
|
|
|
|
|
MarinkaR : | Ну вот, расстроили, но на коробках один и тот же номер заказа, И что делать? |
Сообщить. Обратно-то не заберут и платить не заставят всё равно, зато вовремя выяснят, кому не выслали. Не может быть подарков так много и отдельной коробкой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
MarinkaR, скорее всего напутали, сообщать или нет дело конечно же Ваше, но эту посылочку явно кто то ждет и нервничает...
Заказывала от туда дважды. Оба раза посылки шли по 5-6 недель. Долго... Смотрю доставка с 4 поднялась до 6 USD Наверное заказывать от туда пока больше не буду
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 12, 2013 14:08
|
|
|
|
|
Это не цена поднялась, это акция закончилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вчера заказ отправляла, 4$ доставка была. Да и сейчас 4$.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | MarinkaR : | Ну вот, расстроили, но на коробках один и тот же номер заказа, И что делать? |
Сообщить. Обратно-то не заберут и платить не заставят всё равно, зато вовремя выяснят, кому не выслали. Не может быть подарков так много и отдельной коробкой. |
Написала.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Sest Dec 14, 2013 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Девушки, подскажите, пытаюсь заказать комплекс витаминов с сайта, а мне пишут- В настоящее время, в связи с правилами, данный товар не может быть отпавлен в Ваш регион. Никто не сталкивался? Заказываю вообще не первый раз, но именно это впервые. Прям печалька, очень ннада
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 14, 2013 00:27
|
|
|
|
|
Ccылка?
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Sest Dec 14, 2013 00:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
ВОТЬ
и так
Дописано позже: ссылки больше не актуальные, пыталась понять в чем дело, поудаляла все из корзины
Pēdējo reizi tika rediģēts: selavi (Sest Dec 14, 2013 01:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|