|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Походила на аквааэробику и на занятия в спорт клуб - все таки, что-то не то.
Почитала российские форумы, рекомендуют идти в качзал и совмещать с бегом/великом и т.д.
У кого есть опыт, куда лучше пойти в стороне Пурвчика-Плявниеков? Может быть кто-то посоветует тренера для первых занятий? Сколько это примерно может стоить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 333
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
В Lady Fitness не заходили?
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я хожу.
Ходила в Ледифитнесс, но ушла. Качалка никакая, а месяц назад сломались 2 беговых тренажёра из 3, мало того, что допотопные - тяжело на них бегать, так ещё теперь не попасть на него, вечно занят, и остался самый допотопный. Вот доходила абонемент и ушла. Перешла в Ситифитнесс, в Домине. Не нарадуюсь Зал огромный, тренажёры на любой вкус, новые, беговых дорожек штук 7-8, бежишь, как летишь Есть ещё другие разные тренажёры именно на ходьбу. Как целый мини зал этих тренажёров. Я очень довольна. И моя фитнесс йога тоже есть, вчера была первый раз, очень понравилась тренер Раздевалка большущая, ни кто ни у кого не сидит на голове И по деньгам мне выгоднее даже получается
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наплохой ещё зал в Актив Лайфе, поменьше чем в Ситифитнесс, но тоже неплохо По цене подешевле, чем Ситифитнесс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, ещё про один могу сказать
В Спортиме, тоже неплохо было, но я там была последний раз очень давно, цены там были высокие, а зал такого же уровня, как в Актив Лайфе.
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Treš Nov 13, 2013 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Danielj : | Я хожу.
Ходила в Ледифитнесс, но ушла. Качалка никакая, а месяц назад сломались 2 беговых тренажёра из 3, мало того, что допотопные - тяжело на них бегать, так ещё теперь не попасть на него, вечно занят, и остался самый допотопный. Вот доходила абонемент и ушла. Перешла в Ситифитнесс, в Домине. Не нарадуюсь Зал огромный, тренажёры на любой вкус, новые, беговых дорожек штук 7-8, бежишь, как летишь Есть ещё другие разные тренажёры именно на ходьбу. Как целый мини зал этих тренажёров. Я очень довольна. И моя фитнесс йога тоже есть, вчера была первый раз, очень понравилась тренер Раздевалка большущая, ни кто ни у кого не сидит на голове И по деньгам мне выгоднее даже получается |
Доброе утро,подскажите,пожалуйста,что из себя представляет FitnessYoga-а то я тоже на нее "поглядываю"?
|
|
|
|
Я на простой йоге не была ни разу, сравнить не могу, а на фитнесс йоге, там идёт пол тренировки на работу мышц, но в йоговских позициях, на удержание в определённой позе рук, ног, пресса, спины и т.д. А вторая половина тренировки на растяжку, наверное уже это такие же упражнения, как в простой йоге. Мне очень нравится, такие мышцы работают, которые ни в одном тренажёрном зале и на аэробике не прокачиваются Ну и потянуться - растянуться очень хорошо тоже, а то я после вторых родов, как закостенела, спина не гнётся, как деревянная вся уже ходила, и это несмотря на бег и тренажёры. Я очень довольна
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Treš Nov 13, 2013 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Danielj : | Я на простой йоге не была ни разу, сравнить не могу, а на фитнесс йоге, там идёт пол тренировки на работу мышц, но в йоговских позициях, на удержание в определённой позе рук, ног, пресса, спины и т.д. А вторая половина тренировки на растяжку, наверное уже это такие же упражнения, как в простой йоге. Мне очень нравится, такие мышцы работают, которые ни в одном тренажёрном зале и на аэробике не прокачиваются Ну и потянуться - растянуться очень хорошо тоже, а то я после вторых родов, как закостенела, спина не гнётся, как деревянная вся уже ходила, и это несмотря на бег и тренажёры. Я очень довольна |
Вы давно ходите?Результат чувствуется?А почему называется Fitness?
|
|
|
|
Я хожу месяц, результат есть, скованность в теле уже начала уходить. На каждой тренировке прямо чувствую, как всё тело тянется, растягивается Фитнесс, я так понимаю, потому что есть силовая часть, не просто растяжка
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Nov 13, 2013 11:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Danielj : | Фитнесс, я так понимаю, потому что есть силовая часть, не просто растяжка |
думаю, она потому так называется, что это просто йоговские упражнения для тела без йоговской философской начинки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | Danielj : | Фитнесс, я так понимаю, потому что есть силовая часть, не просто растяжка |
думаю, она потому так называется, что это просто йоговские упражнения для тела без йоговской философской начинки |
это тоже одназначно
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Treš Nov 13, 2013 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Хочу поделиться Полгода назад попала на зянятия Body Art Мне очень нравится, хожу теперь регулярно. Там и силовая нагрузка есть, причем сразу на все мышцы и без гантелей, и растяжка хорошая, с китайской гимнастики, с йоги элементы. Пока хожу в Колонну Центр. Хочу попробовать в Домину сити фитнесс сходить. На мой взгляд, это зянятие намного лучше и интересней Фитнесс Йоги. Ходила на Фитнесс Йогу в "Леди Фитнесс". От йоги там только слово в названии занятий
Про клубы в Пурвциемсе....занималась во всех, какие знаю После Колонны Центр не хочу идти ни в один, хотя Актив Лайф очень нравился. Но уровень все же ниже, на мой взгляд, учитывая, что в цене разницы нет. Спортима - цена Публика в бассейне зачастую - В зале была несколько раз, ничего сказать не могу.
Леди Фитнесс - , залы маленькие, людей очень много, баня на 3 человека. В этот клуб не пойду больше, хотя в 2 минутах от дома. Езжу пока в центр, там ОЧЕНЬ нравится клуб - отличные залы, тренера настоящие профессионалы.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
Pēdējo reizi tika rediģēts: KROLIK (Treš Nov 13, 2013 13:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Krolik, а где этот клуб находится?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Nov 13, 2013 12:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
kappaela : | Krolik, а где этот клуб находится? |
sports.kolonna.com
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Кто Боди арт ведет - Инесе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Этот клуб на 5ом этаже Галереи Центрс, мне там тоже очень нравится, была отличная иога, но предподователь ушла в декрет, а к новой я не пошла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Treš Nov 13, 2013 12:37
|
|
|
|
|
Million : | Кто Боди арт ведет - Инесе? |
да, Инесе. Она сейчас по пятницам и йогу ведет, пока Майя в декрете.
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Treš Nov 13, 2013 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
А есть отзывы о bodyART® STRENGTH. Zigmunds ведёт. Чем strength отличается от energetic?
|
|
KROLIK |
|
|
Treš Nov 13, 2013 13:22
|
|
|
|
|
Cat4 : | А есть отзывы о bodyART® STRENGTH. Zigmunds ведёт. Чем strength отличается от energetic? |
для начинающих особо ничем Тренер объяснял вначале занятия, но я вот как-то пропустила мимо Была у Зигмунда на energetic, и у Инесе на STRENGTH. На energetic было поаективнее, побольше движений, а на STRENGTH больше "мужской энергии"...как-то так по моим ощущениям. Но особо сильной разницы я пока не заметила.
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Treš Nov 13, 2013 13:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Я так понимаю речь идёт о гимнастике как таковой как её не называй. А на bb40+20 были? Как там нагрузки для новичка?
|
|
KROLIK |
|
|
Treš Nov 13, 2013 15:21
|
|
|
|
|
Cat4 : | Я так понимаю речь идёт о гимнастике как таковой как её не называй. А были? Как там нагрузки для новичка? |
Нагрузку каждый корректирует под себя сам. На всех занятиях, где я была в этом клубе, на этом тренера акцентируют внимание. Так что, думаю, смело можно приходить - заниматься
На bb40+20 не была. Вчера была на BODY TONING, занятие тоже из CARDIO & STRENGTH, как и bb40+20. Больше не пойду Натаскалась я уже гантелей и по степу наскакалась , не мое это больше. Поняла точно. И в теле ощущения после Body Art и йоги намного приятнее для меня. Кардио нагрузка у меня - это бег на улице (не на беговой дорожке в зале ) и плаванье. С возрастом меняется многое....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
занимаюсь в глобал фитнесе иногда и в мевиджиме по индивидуальной програмке ,составленной тренером.Результат был уже через несколько занятий.До этого ходила на групповые и толку мало было-в основном так,тонус ,но не больше.
Потом к программке привыкла ,мне поменяли ее на более сложную.(интервальную)Лучше конечно составить программу,тогда проще заниматься и есть план конкретный на тренировке,а не беготня типа -там подкачаю,тут подкачаю..
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maitresse777 (Sest Nov 29, 2014 03:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Подниму темку
Посоветуйте спорт-клуб, где еще есть Фитнес-йога и Боди-арт групповые занятия с хорошими инструкторами и нетесный тренажерный зал, где тренер грамотно составит программу и возможо проявит интерес и после первого занятия. Желательно в Кенгарагсе, Плявниеках, Пурчике.
О СитиФитнесе почему-то слышала, что частенько забит тренажерный зал, приходится ждать тренажер по 10-15 мин и Боди-арт теперь отсутсвует.
Может кто-то о Торнадо и Атлетике в Кенгарагсе может отозваться, как там?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Treš Sep 17, 2014 16:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Советую Атлетику,чудесные тренера,особенно Жанна и Ирина!