|
|
nika |
|
|
Sest Nov 02, 2013 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: рига
|
девочки кто то ходил на вакумный велотренажер? интересно отзывы помогло ли? и как с целлюлитом после него
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Pirm Nov 04, 2013 13:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Я ходила не на велосипед , а беговую дорожку вакуумную. Миксовала с подводным массажем, диетой и спорт.залом. В этом случае эффект был
Подруга ходила без всего, за 10 сеансов потеряла 1кг, безумных изменений не было.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
ни от одного тренажёра не будет пользы без диеты, правильного питания и доп. физ. нагрузки
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 04, 2013 14:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Vladkina_mama : | ни от одного тренажёра не будет пользы без диеты, правильного питания и доп. физ. нагрузки |
Без диеты и правильного питания не будет однозначно, а вот на счет доп. физ. нагрузки вопрос спорный. Если ходить на тренажер хотя бы через день и заниматься как минимум по 40 минут, то эффект будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Я ходила на vacumove. Параллельно так же ходила в обычный спортзал и на акваэробику + правильное питание.
Моё мнение: вакуумный тренажер - выброшенные деньги. Тот же эффект только за меньшие деньги можно получить на обычной дорожке в зале. Только на вакуумном есть ограничение в скорости (рекомендуют ходить до 6 км/ч), а на обычной велодорожке можно любую скорость ставить и конечно не только идти, но и бегать - тем самым скидывать больше калорий. Хотите эффект сауны и т.п. - можно одеть спец.шортики антицеллюлитные и еще спец. пояс - отличный эффект сауны - проверено
Смотрела в раздевалке смехотворную таблицу - 20 участниц не меньше, записывали свои результаты в течение месяца.. больше 1 кг не было сброшено ни у одной , а некоторые еще и умудрялись набирать, ругулярно ходя на этот тренажер
Мне с купонами вакуумный тренажер обошелся что-то около 20 лат за 5 занятий. А спортзал в 19 на месяц - ходи хоть каждый день. Разница ощутима, эффект больше.
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|