|
|
|
Ziņojumi: 446
Pilsēta: Латвия
|
Спасибо, за советы и за рекомендации к какому доктору обратиться . Доктор супер! Дочь в восторге от очков относится к ним как к украшению как к бусикам, браслетикам....и я не "тараканюсь" и всё после того как вы меня успокоили и я сразу доченьку настроила, но она умней и мудрей меня оказалась и относиться ко всему не так как я
_________________ у нас трое деток
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 08, 2014 14:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Нам Мациевская выявила проблемы хочу посетить ещё кого нибудь.. для разнообразия. послушать ещё спецов. есть такие?? дайте контакты, у кого они есть!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Treš Jan 08, 2014 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Я не знаю , у кого вы были, но мы сходили в детскую больницу, я им звонила и спрашивала, кто смотрит малышей, мне любезно подсказали, помню, что за деньги ждали 2 недели
Это я про Виенибас гатве
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 08, 2014 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Cathie : | Нам Мациевская выявила проблемы хочу посетить ещё кого нибудь.. для разнообразия. послушать ещё спецов. есть такие?? дайте контакты, у кого они есть!!! |
Оша на ВГ.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 08, 2014 14:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
туда реально дозвониться?
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Treš Jan 08, 2014 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Cathie : | туда реально дозвониться? |
туда можно писать: [email protected]. довольно оперативно отвечают
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Катюш!
Когда у Тимошки были проблеммы,ездили в ацу сентр на Садовникова.Клиника Доктора Кузнецова.Быстро.Класно.Дорогооо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Доктор Ромета Валтере. На Виенибас Гатве к ней полгода ждать очереди. В клинике доктора Лукина она, кажется, больше не работает. Надо узнавать, где она сейчас есть. Врач классный
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
CAT |
|
|
Treš Jan 08, 2014 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
пришло от них сообщение,что ответят в течении трех дней из-за большой занятости.Уже жду 3 дня-ответа нет. В регистратуре на месте не дают возможности записаться,типа из-за нехватки персонала-объяснили две мило болтающие между собой о своем женщины в регистратуре как они достали...вечно какие-то приколы
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Jan 09, 2014 00:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Cathie : | Нам Мациевская выявила проблемы хочу посетить ещё кого нибудь.. для разнообразия. послушать ещё спецов. есть такие?? дайте контакты, у кого они есть!!! |
Доктор Попова в Валео С подходом к деткам, очень внимательная и отзывчивая. Доктор принимает только платно. Но т.к. старший у нас врачей на дух не переносил, да еще и осмотр в годик был неимоверно негативным опытом, мы искали по рекомендациям врача с подходом к детям. Больше ни к кому не пойдем! Врач, который действительно заботится о пациентах. Когда младший проснулся и не мог глазик разлепить (коньюктивит начался), приняла даже в субботу.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
marsa, А как записаться к доктору Поповой в Валео? там есть несколько регистратур, в какую именно звонить?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Jan 09, 2014 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
а звонить ей на мобильный. Я в личку скину
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Вчера была с младшим (2.2 года) у окулиста в Валео (др. Васильева). Выявила у нас дальнозоркость и астигматизм - зрение +5 и +3.75,- выписала очки.
У нас в роду нет проблем со зрением, только приобретённое (с годами или работой). На сколько можно верить этому врач? К кому ещё можно обратиться?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 01, 2014 13:47
|
|
|
|
|
Сходите к Мациевской - очень хороший специалист. Принимает по субботам на Каниера. Ещё Оша на Виенибас.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Сходите к Мациевской - очень хороший специалист. Принимает по субботам на Каниера. Ещё Оша на Виенибас. |
Огромное спасибо за совет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
Pilsēta: Рига
|
marsa : |
Доктор Попова в Валео С подходом к деткам, очень внимательная и отзывчивая. Доктор принимает только платно. Но т.к. старший у нас врачей на дух не переносил, да еще и осмотр в годик был неимоверно негативным опытом, мы искали по рекомендациям врача с подходом к детям. Больше ни к кому не пойдем! Врач, который действительно заботится о пациентах. Когда младший проснулся и не мог глазик разлепить (коньюктивит начался), приняла даже в субботу. |
Доктор неплохой, но аппаратура у нее - старье. Может быть, конечно, что-то в последнее время и изменилось.
Я деток вожу и саму хожу в Валео центр к доктору Сперга. Никаких нареканий, очень внимательная и бесплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kotenoka : | Вчера была с младшим (2.2 года) у окулиста в Валео (др. Васильева). Выявила у нас дальнозоркость и астигматизм - зрение +5 и +3.75,- выписала очки.
У нас в роду нет проблем со зрением, только приобретённое (с годами или работой). На сколько можно верить этому врач? К кому ещё можно обратиться? |
Если Васильева - врач в возрасте, то она моему отцу такую чушь наговорила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Васильева просто ужас, не дай Бог, поверить её диагнозам, лучше сходить ещё к кому-то...Нам поставила диагноз амблиапия, пыталась одеть дочке очки, пошли к Мациевской, она в шоке была, у дочки никаких проблем со зрением нет знакомым поставила диагноз астигматизм, они тоже сходили к другому врачу, никакого астигматизма нет, пришли к ней и говорят как же Вы такие диагнозы раздаёте налево направо, а она говорит - это не я, это аппаратура ужссссс
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 01, 2014 14:03
|
|
|
|
|
Ну, аппаратура не всегда является определяющий. Мне пожилой дяденька из Вижена, вооружённый только допотопным плакатом с буковками и лопаточкой, определил всё куда точнее и для глаз комфортнее, чем потом (тоже засомневалась и пошла к врачам с аппаратурами) несколько спецов с новейшими гаджетами. В итоге очки делала именно по его рецепту и до сих пор ношу и рада. Тут, как с УЗИ - не только наличие аппаратуры важно, но и умение ею пользоваться и интерпретировать результаты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Ну, аппаратура не всегда является определяющий. Мне пожилой дяденька из Вижена, вооружённый только допотопным плакатом с буковками и лопаточкой, определил всё куда точнее и для глаз комфортнее, чем потом (тоже засомневалась и пошла к врачам с аппаратурами) несколько спецов с новейшими гаджетами. В итоге очки делала именно по его рецепту и до сих пор ношу и рада. Тут, как с УЗИ - не только наличие аппаратуры важно, но и умение ею пользоваться и интерпретировать результаты. |
Абсолютно согласна с Вами. Но все же еще лучше, когда и специалист толковый и аппаратура современная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, девочки! Спасибо!
Вы даёте мне надежду на то, что у сыночка всё впорядке с глазками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
kotenoka : | Вчера была с младшим (2.2 года) у окулиста в Валео (др. Васильева). Выявила у нас дальнозоркость и астигматизм - зрение +5 и +3.75,- выписала очки.
У нас в роду нет проблем со зрением, только приобретённое (с годами или работой). На сколько можно верить этому врач? К кому ещё можно обратиться? |
A v 1 god vi hodili na proverku s rebenkom? Togda vse v porjadke bilo?
|
|
|
|
ZanneTTa : | kotenoka : | Вчера была с младшим (2.2 года) у окулиста в Валео (др. Васильева). Выявила у нас дальнозоркость и астигматизм - зрение +5 и +3.75,- выписала очки.
A v 1 god vi hodili na proverku s rebenkom? Togda vse v porjadke bilo? |
Ходили. Был небольшой плюс (в пределах нормы).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Konechno objazateljno nado proveritsja u drugogo vracha,no vozmozhno chto etot neboljshoj pljus stal progressirovatj.