| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1350

Pilsēta: Даугавпилс

| 

lesyeuxverts вот и я тоже на себя смотрю, и не верится, что еще месяца полтора ходить.. и расти     в платье еще ничего, а одеть маячку с шортами, так просто Каравелла    

Меня кто видит спрашивают, у тебя там точно не двое     Хотя я бы не сказала, что живот уж так прям на двойню и выглядит    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Belkaa | 
		     | 
		     | 

Sest Aug 17, 2013 19:25
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 6355

Pilsēta: Рига, Зепчик

| 

| lesyeuxverts  : | 	 		  |  время ближе к финишу бежит нереально!: | 	 

Ага, только в последние пару недель время начинает останавливаться, каждый час тянется, как целый день. И все вопросами достают       

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 720

Pilsēta: Золитуде

| 

| silibreik  : | 	 		  lesyeuxverts вот и я тоже на себя смотрю, и не верится, что еще месяца полтора ходить.. и расти     в платье еще ничего, а одеть маячку с шортами, так просто Каравелла    

Меня кто видит спрашивают, у тебя там точно не двое     Хотя я бы не сказала, что живот уж так прям на двойню и выглядит    | 	 

Точно! Самое смешное, что мне сверху пуз вообще не кажется большим, а в зеркале просто мама мия! Даже непонятно, как я с таким хожу, а иногда даже бегаю. Но вот сегодня прочувствовала тяжесть, и в туалет через каждые 200м    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Belkaa  : | 	 		  	  | lesyeuxverts  : | 	 		  |  время ближе к финишу бежит нереально!: | 	 

Ага, только в последние пару недель время начинает останавливаться, каждый час тянется, как целый день. И все вопросами достают        | 	 

Я очень хочу до ПДР доходить, на максимум на недельку раньше    А вот расспросов не надо, я неадекватно реагирую на всякое такое уже сейчас    

Кстати вчера заходила коллега в гости - оказывается я вирус запустила, столько девушек после меня в декрет собрались, человек 5, не меньше!    Кто ж работать будет    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lesyeuxverts

У нас на работе традиция образовалась - в декрет парами уходить     Если узнается, что кто нибудь из девушек/женщин забеременела, жди пару    

Вот я такой парой у нас на работе и ушла   Коллега вот в июле родила    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| silibreik  : | 	 		  lesyeuxverts

У нас на работе традиция образовалась - в декрет парами уходить     Если узнается, что кто нибудь из девушек/женщин забеременела, жди пару    

Вот я такой парой у нас на работе и ушла   Коллега вот в июле родила    | 	 

Хорошая традиция    А мне как-то не нашлось пары, но теперь зато аншлаг. Я уже волнуюсь, вдруг на самом деле в РД на всех мест не хватит    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 64

| 

| jr79  : | 	 		  	  | Veselina  : | 	 		  

Jr79 Венеция это прекрасно. Сходите во дворец дожей, там великолепно. | 	 
   Спасибки за рекомендацию    если найдем сие чудо,то попытаюсь уломать мужа на посещение    | 	 

Девочки,привет! Никто еще не родил ,после страницы 7, а то читать много   

Только не проходите между двух столбов у дворца,очень плохая примета ,, обходите их сбоку ( туристы не знают,это местное поверье)    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 64

| 

уфф,перечитала,никто вроде..   здорово вам,встречаетесь, молодцы    а я со своим животом хожу по пляжу и всех распугиваю, народ думает,наверное,вот больная мамаша, на восьмом месяце на отдых прилетела    задолбали эти косые взгляды уже, поскорее бы уже лето закончилось и все разлетелись по домам   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    jr79 | 
		     | 
		     | 

Sv Aug 18, 2013 22:01
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3257

| 

Привет,девоньки!

Да,были в Венеции.Ехать из Австрийского Клагенфурта до неё всего 290 км.Но как только перевалили за Альпы, температура за бортом бешенными темпами поползла вверх.К 13.00 она была уже 36 и мы  с ужасом представляли себе как в такую жару можно ходить и гулять   

Решили жару переждать в магазинах. О,Господи! Какой у них там выбор колбас, копчёностей и СЫРОВ   В результате накупили местных фруктов по смешным ценам, местного вина и кучу других вкусностей    Так переждали палящий зной. К 6 вечера прибыли в Венецию, покатались на пароходике. Но во дворец не попали. Но, ничего, все ещё впереди.

Впечатления..? Неоднозначные, честно скажу. Такого контраста красоты и убогости я ещё нигде не видела   Жара нас убивала и переночевав в Италии, приняли решение вернуться на австрийское озеро. И не прогадали. Все температурные режимы пришлись нам по душе   В озере +26,на улице +28         

Всё у моего пузика хорошо, что добавляет ещё больше положительных эмоций! 
	     _________________ Старшему орлу 17.5 лет

Среднему орлёнку 11 лет

Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    jr79 | 
		     | 
		     | 

Sv Aug 18, 2013 22:04
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3257

| 

Кстати, о пузиках   

У меня такая же фигня: смотрю на себя сверху и вижу очень замечательный мячик   ,а фоточки показывают совсем другие формы   
	     _________________ Старшему орлу 17.5 лет

Среднему орлёнку 11 лет

Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1661

Pilsēta: Царникава

| 

Всем привет.

Были сегодня с пузиком на фототессии   , устали, но день провели классно   

Слушайте, это нормально, что я могу целый день не есть и мне не хочеться   
	     _________________ Старшему сыночку 16 лет 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Amerika  : | 	 		  Всем привет.

Были сегодня с пузиком на фототессии   , устали, но день провели классно   

Слушайте, это нормально, что я могу целый день не есть и мне не хочеться   | 	 

Здорово, погодка сегодня была отличная и солнышко вечернее красивое    Насчет еды - завидую    У меня наоборот после токсикоза жор страшный, я столько дома никогда не готовила и по кафе-ресторанам не ходила. Припирает так, что хоть плачь. Вот сегодня один из таких веселых дней - целый день не отходя от кухни и вечером еще в Коранду поехали, т.к. дома фантазия и продукты закончились. И все время надо что-то новое, частые повторения в меню не прокатят. Никогда еще вопрос еды для меня не был такой головной болью, морально это тоже выматывает. А еще в гости боюсь ходить - был прецедент, когда днем в жару все решили обойтись закусками и салатиками, а шашлык вечером пожарить. Мне было очень несмешно и жутко неудобно, а голод - не тетка, никакие бутерброды и салаты не спасали. Теперь, если еще куда поедем, только со своим ланч боксом    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jr79, спасибо, интересно! Хорошего вам отдыха, набирайтесь сил и впечатлений!    И красивых пузатых фоточек    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

А у меня еще какая-то депрессия третьего триместра началась    До слез себя жалко, обидки всякие в голову лезут. Тяжело, вся разваливаюсь, настроения нет, мужа тоже жалко. А рядом на неделе никого нет, стакан воды подать некому    Что это такое, вроде самое счастливое время, как все говорят, а мне никого видеть и слышать не хочется. Гормоны или мои личные тараканы? 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 576

| 

| lesyeuxverts  : | 	 		  А у меня еще какая-то депрессия третьего триместра началась    До слез себя жалко, обидки всякие в голову лезут. Тяжело, вся разваливаюсь, настроения нет, мужа тоже жалко. А рядом на неделе никого нет, стакан воды подать некому    Что это такое, вроде самое счастливое время, как все говорят, а мне никого видеть и слышать не хочется. Гормоны или мои личные тараканы? | 	 

Привет) я думаю гормоны      у меня тоже пару дней как периодически подкатывает какое то чувство грусти нереальной, аж комок слёз у горла образуется) не понятно с чего и уходит потом тоже внезапно)) 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moderators

Ziņojumi: 2425

Pilsēta: Краста массив

| 

Девочки,я поспамлю, вдруг кто еще не купил коляска 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 617

Pilsēta: Зиепниеккалнс

| 

Привет девочки пузатики!   

Америка, у меня все один в один с тобой! У меня нет жора.нет, я конечно, ем, но, я бы сказала, совсем не как беременная. Аппетит очень скромный. Иногда вообще не хочется есть и кажется целый день могу ходить так. Я тоже задумалась, а нормально ли это?   

Фотосессию делала? А фоточки показать?              

Jr79, как красиво ты все описываешь, мне нравится читать про ваш отдых! Замечательно! И рада за вас, что все хорошо!   такая роскошная поездка после рождения малыша может ине скоро получится. Так что желаю вам отдохнуть по полной         

Lesyeuxverts,Vitaminka, согласна, гормоны иногда шалят. Я тоже иногда хандрю и жалость к себе включаю, слезы часто подкатывают...

Потом проходит  вчера попался мне фильм/ сериал что ли, "женский доктор"; так я там про роды эти посмотрела и вот,когда дамы уже родили там, меня на такие слезы пробило...такие сентименты    ранее такого за собой не замечала   .

Сегодня надо делать уборку в доме, как мне лень, кто бы знал....       

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1354

Pilsēta: Рига,Кенгарагс

| 

Привет    

Всех у кого есть повод -поздравляю!!!    

Не читала вас ещё,но решила отметиться     и похвастаться     не прошло и полгОдА     и наконец то мы купили коляску    

Взялм мы обновленную тутис зиппи всё же    Её вес и размеры и качество (в отличии от польских ) все же победило в наших глазах    Посмотрим через время на деле её     Надеюсь не разочаруюсь    

Вот такую взяла ( только без этого рисунка на люльке) Цвет в жизни красивее0мокрый асфальт с бежевым    ) 

_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет

Младшему сыночку  4 годика

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 617

Pilsēta: Зиепниеккалнс

| 

Koketka, очень красивая колясочка!!! Поздравляю с покупкой   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Девочки, спасибо за поддержку    А то я думала, что я одна тут такая эмоциональная, так хочется внимания и чтобы тебя побаловали, а вот сочувствие по телефону меня как-то раздражает - мне нужна помощь или делом или вообще лучше никак. Стараюсь на муже не вымещать свою плаксивость, он делает все, что может, он мне и за папу, и за маму    Сегодня уже намного лучше, надо творчеством позаниматься, отвлечься от своих тараканов    

Koketka, с покупочкой!!! Очень элегантная и красивая расцветка, вообще тутису за дизайн 5 баллов    Здорово, что такой полный комплект - суперудобно! 

Нам наверное на этих выходных надо распаковать и собрать свою коляску, мануал почитать, разобраться что и как работает. Автокресло я освоила, теперь надо браться за коляску    

Aliyana, успехов тебе в домашних трудах! Я тоже понемножку ковыряюсь, не очень люблю это нудное занятие, но кайфую потом от результата    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Доброго дня пузики    

Иногда ловлю себя на мысли, что захожу сюда на линеечку посмотреть, сколько осталось до дня Х    

Koketka с покупкой, очень красивая колясочка   

lesyeuxverts да уж, гормоны это такое странное существо     по разному с ними бывает, то убить кого то хочется (ну или как минимум послать далеко и надолго   ) то слезы на пустом месте 

А мы тут затеяли ремонт в квартире    в комнате обои, потолок поменять, красота будет     когда нибудь     Вчера и позавчера по пол дня по магазинам разъезжали, самое сложное было выбрать обои в комнату, но мы это сделали     Правда сегодня я опять развалюшкой себя чувствую   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silibreik, ого!      Красоту навести - это всегда здорово! Я тоже хожу по квартире и высматриваю, что бы где еще подремонтировать, подклеить, подкрасить    Пока маленькую косметику навели - этого достаточно, тем более, что через пару лет надо думать о расширении. Сейчас у нас одна комната всего, пытаемся изо всех сил экономично и эргономично организовать пространство. А с активностями у меня так же - день побегаю как электровеник, 2 - лежу    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1563

Pilsēta: Рига, центр

| 

Привет

Америка, с фотосессией! Покажите чего вышло-то...

У меня первый раз вчера живот ходуном ходил. С Эми такого близко не было ) выглядит как будто во мне Чужой из фильмов ужасов    

Я в своей квартире три месяца не была    все потолки побелены еще в прошлую б, так что я туда и не спешу...  Мы все по морям, йога, велик, танцы... 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Belkaa | 
		     | 
		     | 

Pirm Aug 19, 2013 14:14
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 6355

Pilsēta: Рига, Зепчик

| 

Америка, ты снова у Лены Г. фоткалась? Покажешь?    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 339

Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri

| 

| Koketka  : | 	 		  

Взялм мы обновленную тутис зиппи всё же    Её вес и размеры и качество (в отличии от польских ) все же победило в наших глазах    Посмотрим через время на деле её     Надеюсь не разочаруюсь    

Вот такую взяла ( только без этого рисунка на люльке) Цвет в жизни красивее0мокрый асфальт с бежевым    )  | 	 

Мы на такой же остановились, только с волнами с боку   цвет красивый    

| 

| uz augšu | 

|