|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мы на узи не были, но мне помнится, что раньше на узи головки направляли детей, которые большими родились. Я поэтому у акушерки спросила, никому мне Майю показывать не надо, но она сказала, что не надо.
Тань, печально, что такие неврологи, которве сиропчики выписывают от естественного развития...
А я в 2 мес. к неврологу нормально с Гришей сходила, сказал что все супер, а в год с хвостиком пошла снова на плановую проверку. опять восхитился, какой развитый малыш и как все супер, я уже уходила, когда про витамин Д спросил. ну я и проболталась, что ни разу не давала. и он сразу - а вообще-то ноги у вашего ребенка кривоваты, совсем колесом вот так сразу здоровый ребенок в рахита превратился
Но вообще к неврологу сходить планово разок стоит, чтобы знать, есть ли тонусы - все-таки от неправильного хендлинга может что-то не так быть, лучше сразу узнать об этом
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Вот хорошо нам! Никуда нас не посылают только витамины да вакцины пачками выписывают 

|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Aug 15, 2013 22:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
dreaming_clever : | Но вообще к неврологу сходить планово разок стоит, чтобы знать, есть ли тонусы - все-таки от неправильного хендлинга может что-то не так быть, лучше сразу узнать об этом |
с тонусами все-таки лучше к физиотерапевту - мы так сходили к неврологу, а потом к Хэле. мнения конкретно разошлись для неврологов обычно любой тонус - нефизиологичен, а Хэла их различает худо-бедно 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Мне кажется, что невролог неврологу рознь..как и любой врач ) Интересно, что нам скажут, т.к. тонусов у нас практически нет.
Про сердце так никто и не отписался, неужели никто никогда не делал.
памперы: я все думаю, а вдруг лучше и дешевле найду.. а то с каждым размером цена не меняется, а количество в пачке уменьшается Я уже думаю, может, многоразовые попробовать?
Кстати, в максиме премиум по 8,55 (если кому актуально).

|
uz augšu |
|
|
 |
Elizabet |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 15, 2013 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
steicele : | памперы: я все думаю, а вдруг лучше и дешевле найду.. а то с каждым размером цена не меняется, а количество в пачке уменьшается Я уже думаю, может, многоразовые попробовать? |
попробуйте babydream немецкие, продаются в Дрогасе. Цена, по моему, очень приемлемая, долго остаются сухими внутри, достаточно мягкие, пахнут приятно- не сильно, но толще чем Pampers.

|
uz augšu |
|
|
 |
Anna |
|
|
Cet Aug 15, 2013 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
|
нас отправили на повторную проверку сердечка в месяц. что-то там углядели в роддоме. Записались у нас в Валео, а виенибас как всегда сумашедшие очереди. Идем 30 августа. А еще нам в роддоме сказали повторное узи головы сделать, т.к. родничок очень маленький.
Про невролога из Валео Озолу у меня не однозначные отзывы. Если со старшим она мне реально помогла, то вот с остальными детками я к ней уже как-то насторожено относилась. Очень любит всякие сиропчики микстурки выписывать. Мы ходим к доктору Межинской в поликлинику Бикерниеку.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9

|
uz augšu |
|
|
 |
Tawa |
|
|
Cet Aug 15, 2013 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
Pilsēta: Саркандаугава
|
steicele : |
Про сердце так никто и не отписался, неужели никто никогда не делал. |
Мы делали, первый раз нам делали в роддоме, потом через две недели после выписки по рекомендации доктора из роддома пошли на контроль в поликлинику в Зепникалнсе, а потом еще через две недели еще раз на контроль к той же доктору (у которой были в Зепникалнсе) но уже на виенибас гатве. И вот в конце августа еще раз на контроль на виенибас пойдем.
На виенибас мне больше понравилось - как то поцивильней и аппаратура мне показалась получше...
Что то еще интересует - спрашивайте 
|
uz augšu |
|
|
 |
xklio |
|
|
Piek Aug 16, 2013 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Наша семейная доктор всех автоматически направляет на нейросонографию головки и к неврологу. Я старшего в месяц возила помню, и невролог нам от тонуса какое-то лекарство выписала, но в инструкции было написано с 3-х лет. Тонус она углядела в том, что сын уже держал головку крепко. Я не рискнула давать, делала сама массажики и зарядку с малышом и в итоге на контрольном осмотре врач осталась очень довольна результатом лечения "лекарством".

|
uz augšu |
|
|
 |
Frigge |
|
|
Piek Aug 16, 2013 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Доброе утро
steicele нам в роддоме узи делали и головки и сердца и почек. И по поводу почек сказали через месяц еще раз посмотреть - мол что-то они там не рассмотрели.
Ощущение что полностью здоровые дети вывелись - если докторов послушать(
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Юля, наш Антон Бабушкин все же врач-гинеколог. Он еще работает в ЛАтвияс Юрас Медицинас центрс. Сходить на прием, что ли! 
|
uz augšu |
|
|
 |
Cathie |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 16, 2013 10:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Yupi : |
Девочки, вы по неврологам и другим врачам с какой целью ходите?
Если детка спокойная, ест-спит-писает-какает и при этом довольна, зачем ходить по врачам?
Я без претензий, просто интересуюсь.
|
вот и я читаю... столько врачей посмотрим куда нас пошлют
с Алиной мы были и на узи головы, и у глазного даж в 3 месяца, и у невролога.. но это из за тяжелых родов... а сейчас.... посмотрим
девы кто в валео, какие у вас педики? 
|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Piek Aug 16, 2013 10:52
|
|
|
|
Moderators
|
Anna : | Мы ходим к доктору Межинской в поликлинику Бикерниеку. |
Межинская, конечно, по-сравнению с Озолой мега-врач, но тоже не в полном адеквате 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Cathie мы ходим в Валео к др. Фридвалде. По мне так др. Озола нормальная, внимательно расспросила меня о родах, как кормлю, посмотрела малыша... никаких сиропчиков, теперь вот на визит в 5 месяцев.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Orlanda : | Юля, наш Антон Бабушкин все же врач-гинеколог. Он еще работает в ЛАтвияс Юрас Медицинас центрс. Сходить на прием, что ли!  |
А я думала он практикант какой-то 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я тоже... 
|
uz augšu |
|
|
 |
JET |
|
|
Piek Aug 16, 2013 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Привет, мамули.
Давно вас читаем. Пришли официально прописываться.
Принимайте
Мама Юля и доча Мишель.
Нам сегодня целый день уже 
|
uz augšu |
|
|
 |
Cathie |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 16, 2013 12:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
линеечку поменяй 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JET : | Привет, мамули.
Давно вас читаем. Пришли официально прописываться.
Принимайте
Мама Юля и доча Мишель.
Нам сегодня целый день уже  |
принимаем!
какие вы большие! 
|
uz augšu |
|
|
 |
Anna |
|
|
Piek Aug 16, 2013 15:28
|
|
|
|
|
no4ka : | Anna : | Мы ходим к доктору Межинской в поликлинику Бикерниеку. |
Межинская, конечно, по-сравнению с Озолой мега-врач, но тоже не в полном адеквате  |
Ну ее я тоже фильтрую. Но это лучше 
Никита 17
Данила 9

|
uz augšu |
|
|
 |
Anna |
|
|
Piek Aug 16, 2013 15:31
|
|
|
|
|
no4ka : | Anna : | Мы ходим к доктору Межинской в поликлинику Бикерниеку. |
Межинская, конечно, по-сравнению с Озолой мега-врач, но тоже не в полном адеквате  |
Ну ее я тоже фильтрую. Но это лучше 
Никита 17
Данила 9

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Tawa : |
Мы делали, первый раз нам делали в роддоме, потом через две недели после выписки по рекомендации доктора из роддома пошли на контроль в поликлинику в Зепникалнсе, а потом еще через две недели еще раз на контроль к той же доктору (у которой были в Зепникалнсе) но уже на виенибас гатве. И вот в конце августа еще раз на контроль на виенибас пойдем.
На виенибас мне больше понравилось - как то поцивильней и аппаратура мне показалась получше...
Что то еще интересует - спрашивайте  |
У какого доктора вы были? И цик макса?
Юля, поздравляем! И добро пожаловать 

|
uz augšu |
|
|
 |
Anna |
|
|
Piek Aug 16, 2013 15:40
|
|
|
|
|
Cathie : | девы кто в валео, какие у вас педики?  |
У нас Чодоре. Вполне устраивает.
windfall я не говорила что она ненормальная просто у меня свой опыт общения с ней и выписывание лекарства которые детям категорически нельзя.
Никита 17
Данила 9

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Anna да я и не хотела спорить просто сказала наш опыт, а вообще на вкус и цвет фантики разные, одному одно хорошо, другому другое. Дай Бог чтоб это были только формальные походы и детки были здоровыми!!!

|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Piek Aug 16, 2013 16:31
|
|
|
|
Moderators
|
Cathie : | девы кто в валео, какие у вас педики?  |
у нас Минценофа - довольны 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Юля и Кристина!!! мне тоже в РД достался др.Бабушкин!!! и я тоже была уверена что это студент какой-то, пока он не начал сестричке командовать такой скромный мальчишечка! 
|
uz augšu |
|