|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
У нас на работе (огромное стеклянное здание с кучей офисов) птички регулярно бьются о стекло и погибают В день минимум штуки 2.. Кому сообщить? Общество защиты животных, или? У кого был опыт - делают ли они что-то?
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Latvija
|
Они стекло не видят.
Надо что-нибудь на него наклеить. Тогда они не будут на него лететь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
truffle : | У нас на работе (огромное стеклянное здание с кучей офисов) птички регулярно бьются о стекло и погибают В день минимум штуки 2.. Кому сообщить? Общество защиты животных, или? У кого был опыт - делают ли они что-то? |
На европейских автобанах часто замечала на прозрачных ограждениях наклейки с изображением хищных птиц (типа коршун в полете).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
думаю ничего не сделать, у нас так ласточки молодые птенцы неопытные, не видят стекла и врезаются, я тогда выхожу ищу в травке птичку и кладу её повыше, что б кот не сьел, иногда птичка сама приходит в себя и улетает, а иногда умирает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас тоже есть такие наклейки
Например мост около дома культуры ВЭФ. Если ехать по нему в Вецаки, там приклеины птицы.
Орлы с сигарет Winston
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот я тоже каки-то наклейки на зданиях видела. Я вот тока думаю, согласятся ли такое клеить владельцы этого здания. Ему уже лет 10, а до сих пор ничего не было сделано.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас тоже есть такие наклейки
Например мост около дома культуры ВЭФ. Если ехать по нему в Вецаки, там приклеины птицы.
Орлы с сигарет Winston
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
truffle, напишите в общество орнитологов, расскажите о проблеме. Может, посоветуют что дельное...
http://www.lob.lv/lv/kontakti.php
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Aug 08, 2013 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
жаалко птичек, может жалюзи изнутри опускать и уже на жалюзи фотку какого орла наклеить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Karri : | жаалко птичек, может жалюзи изнутри опускать и уже на жалюзи фотку какого орла наклеить? |
Это не в наше окно - у нас офис низко. Все здание огромное, там тыща офисов, они явно повыше бьются. Если б у нас, и от нас зависело, конечно, что-то сделали бы. Это уже хозяину решать надо.
tevirp, спасибо, уже звоним орнитологам пока не дозвонились, но, может, они знают, как правильно все сделать.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 08, 2013 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Вчера 5 трупиков вокруг своего дома собрали.. двух выходили и они улетели.
|