|
|
Chele |
|
|
Piek Apr 27, 2007 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
У меня токая проблема, уже 3 раз гной в горле, 3 раз антибиотики. Как понимаю сидит там мне какойто кок которий не поддоётся тем антибиотикам которые совместими ГВ. Как закончу пить, так через несколько дней опять болит горло, хотя полоскаю яблочным уксусом, делаю все чтоб не было опять. Имунитет естественно уже никокой. А грозит мне это тем, что буду вынуждена прикратить кормить детя. Дочке 8 месяцев, хотя ест уже овощи, фрукты, кашу, но пить не умеет, да и много ещё кущает грудное молоко. Может бить есть какойто выход из этого, какоето средство что помогло.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 27, 2007 22:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
гомеопатия
http://www.1796kotok.com/forum/
здесь врачи гомеопаты , продублируйте свой вопрос думаюзаканчивать ГВ тогда вам не придётся
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Chele |
|
|
Sest Apr 28, 2007 21:42
|
|
|
|
|
Нужно будет искать специалиста на месте каковото, так как ситиация сложная и просто так не видя не могут дать совет.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Sv Apr 29, 2007 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Ну, горло надо лечить...а ГВ здесь при чем?
Насчет полоскания горла яблочным уксусом - странный какой-то рецепт. Болеть горло может только вот от этого, т.к. уксус разъедает воспаленную ткань и может просто не давать всему там заживать. И иммунитета уксус тоже организму не добавляет имхо
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Apr 29, 2007 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Drema : | Ну, горло надо лечить...а ГВ здесь при чем?
Насчет полоскания горла яблочным уксусом - странный какой-то рецепт. Болеть горло может только вот от этого, т.к. уксус разъедает воспаленную ткань и может просто не давать всему там заживать. И иммунитета уксус тоже организму не добавляет имхо |
Не Наташ, это как раз хороший метод лечения Старый, бабушкин!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Apr 29, 2007 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Chele : | У меня токая проблема, уже 3 раз гной в горле, 3 раз антибиотики. Как понимаю сидит там мне какойто кок которий не поддоётся тем антибиотикам которые совместими ГВ. Как закончу пить, так через несколько дней опять болит горло, хотя полоскаю яблочным уксусом, делаю все чтоб не было опять. Имунитет естественно уже никокой. А грозит мне это тем, что буду вынуждена прикратить кормить детя. Дочке 8 месяцев, хотя ест уже овощи, фрукты, кашу, но пить не умеет, да и много ещё кущает грудное молоко. Может бить есть какойто выход из этого, какоето средство что помогло. |
А может попытатся найти причину того гноя в горле?
Возможно есть какаято обида, желание высказать кому-то свою злость?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 01:16
|
|
|
|
|
мде, прожила детство и оторочество с хрон.тонзилитом - и не ухом, и не рылом про народную мудрость
Про причину - ППКС Ксю + это могут быть еще невысказанные желания.
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Drema : | мде, прожила детство и оторочество с хрон.тонзилитом - и не ухом, и не рылом про народную мудрость |
аналогично...
Citāts: | Про причину - ППКС Ксю + это могут быть еще невысказанные желания. |
ну... по теории дело не в том, что они не высказаны... дело в свойстве личности, которое предполагает тенднцию держать в себе вышеперечисленное... так что одноразовое высказывание не спасает...
Хорошо помогает йоговская Поза льва (Симхасана) - проверено и подтверждается http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EF%EE%E7%E0+%EB%FC%E2%E0 .
Лучше всего тут http://sestrenka.ru/cid194/
И гомеопатия - форэва.
А ГВ прекращать повода нет...
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 18:05
|
|
|
|
|
Поза Льва - да, меня отец с детства этой позой доставал
А с высказываниями - фигушки, даже разовое помогает (тттчнс)
Просто потренироваться надо отлавливать себя на тех моментах, когда промолчать вроде как удобнее и привычнее, а нельзя. Да и ретроспектива тоже помогает (заболело горло - вспоминаем, где и чего не сказали и ...ну извиниться перед собой, что ли, если уже совсем поезд ушел )
|
uz augšu |
|
|
|
Chele |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 20:00
|
|
|
|
|
Ну вообщемто есть одна такая большая обида, наверное в этом дело. Нужно будет набраться смелости и сказать. Да и эту позу посмотрю.
А яблочный уксус старшей дочке очень помогает, например была темп. 37.8, прополоскала, а через пол часа нету темп. и горло в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
Leysi |
|
|
Otr Maijs 01, 2007 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Может тонизилитрен попробовать гемеопатию...я тоже мучаюсь быстро простужаюсь...или полоскать с чайной ложкой соли на стакан кипяченной воды и 3 капли йода...
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Otr Maijs 01, 2007 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
у меня была гнойная ангина этой зимой, лечилась сама:полоскала рот каждые пол часа содой, пила теплое(не горячее) молоко с медом и маслом, ставила себе горчичники, где трахея. от температуры пила парамакс(я его всегда при высокой температуре пью). отболела 2 недели.
знаю, что если народными средствами лесить, то надо делать процедуры часто, тогда есть эффект.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|