|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Treš Apr 24, 2013 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
девочки а кто-то заказывал что- либо укрепляющее для волос? ( масло- шампунь от выпадения.....) как эффект?
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Доставка 4 бакса, ловите момент!
Global Priority Mail by DHL — $4.00
Formerly called International Airmail Read more
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
2-12 weeks to Russia and Brazil
Very Reliable, But No Tracking; Non-refundable
Now a flat $4.00!
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
benik : | девочки а кто-то заказывал что- либо укрепляющее для волос? ( масло- шампунь от выпадения.....) как эффект? |
Купила шампунь Авалон. В полнейшем восторге от него. Хватает надолго, сейчас закончился и в ожидании новой посылки я просто мучаюсь, так как другие шампуни мне кажутся каким-то буээ. Заказала так же кондиционер.
Ещё брала вот это масло, немного жжет поначалу, наносить на кожу головы перед мытьём, утеплить и подержать.
Вот это после мыться на чистые волосы.
Ну и витаминки Maxi-Hair.
В общем волосы лезть перестали и заметно восстановился объём, а то был совсем ужас-ужас.
|
|
|
|
Мне из авалонов больше всего этот понравился http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Shampoo-Shine-Ylang-Ylang-11-fl-oz-325-ml/4426
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Абсолютно бесплатно банка коэнзима Q10!
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 08:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Если кто хочет что то заказать, то у меня есть код скидки на 10$. Вышлю в ЛС.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 25, 2013 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Так это, наверное, только на первый заказ?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
|
собралась витаминки детворе заказать, любимые (Rhino gummy multi-vitamin) , а они discounted
что из аналогов посоветуете? (диснеевские не понравились.)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 28, 2013 12:31
|
|
|
|
|
Аналог не аналог, но мы эти берём.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Первый раз сделала заказ на iherb, вместе с доставкой 25 долларов. По идее налога быть не должно. Вопрос такой (сорри, реально туплю) выгоднее же заказывать маленькие посылки, чтоб не попасть на налог? Я могу хоть 20 посылок оформить через день?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Рига
|
А никто не заказывал с ихерба в начале этого месяца, а то заказ идет уже 26 дней.. Начинаю переживать, что где-то потерялся..
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 28, 2013 15:04
|
|
|
|
|
Mandarinka : | Первый раз сделала заказ на iherb, вместе с доставкой 25 долларов. По идее налога быть не должно. Вопрос такой (сорри, реально туплю) выгоднее же заказывать маленькие посылки, чтоб не попасть на налог? Я могу хоть 20 посылок оформить через день? |
Ну как выгоднее - смотрите как Вам. На каждые 20 условных долларов товара по 5 долларов доставки (25%) - если заказать прям много, один налог 21% выгоднее, чем столько доставки.
С другой стороны, на таможне тоже не дураки сидят. Если на одно имя маленьких посылочек из одного магазина придёт много и скопом, то их прекрасно соберут в одну и обложат общим налогом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
Первый раз сделала заказ на iherb, вместе с доставкой 25 долларов. По идее налога быть не должно. Вопрос такой (сорри, реально туплю) выгоднее же заказывать маленькие посылки, чтоб не попасть на налог? Я могу хоть 20 посылок оформить через день?
|
Я делаю заказ примерно два раза в месяц не больше чем на 28$ за раз (плюс 4 доллара доставка). Получается одна-две вещи потяжелей (эковер для посудомойки, шампуни, бытовую химию), остальное по мелочи до 1,8kg веса (витамины, приправы и зубную пасту только на айхербе покупаю). И всё это без налога.
Citāts: |
А никто не заказывал с ихерба в начале этого месяца, а то заказ идет уже 26 дней.. Начинаю переживать, что где-то потерялся..Печально
|
У меня последние ровно месяц шли.
Pēdējo reizi tika rediģēts: darinna (Piek Jūnijs 28, 2013 17:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я тоже от 31 мая еще не получила Обычно в 3 недели укладывались.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
FFRAID |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 451
Pilsēta: р-он Краста Массив
|
JUzhnaja : | А никто не заказывал с ихерба в начале этого месяца, а то заказ идет уже 26 дней.. Начинаю переживать, что где-то потерялся.. |
Mne poslednij raz slali 6 nedel
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
MargG, darinna спасибо ва ответы
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
кто-то заказывал жидкие товары типо Ековеровских ополаскивателей? меня интересует транспортировка, не выльется ли
цена та же, но банка на 250 мл большеn чем у нас..
И ореховые масла, пробовали те, что кранчи-хрустящие? я вчера зашла ореховое масло там заказать, купила все, кроме масла
пс у меня теперь тоже есть код на 1ый заказ со скидкой, если кому надо
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 05, 2013 11:55
|
|
|
|
|
Про ополаскиватели не знаю, а масла пару раз выливались, причём одна бутыль - почти полностью. Мне возместили. Но выливались только те, что с металлической закручивающейся крышкой и без мембраны. Пластик + мембрана = всё доходило высший сорт. Я знаю, девушки заказывали и средства для мытья посуды, и всякие средства для или после стирки - вроде жалоб не было. В крайнем случае фотографируйте залитую коробку, бутылку и Вам возместят стоимость.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 12:01
|
|
|
|
|
поняла, тогда логичнее химию с продуктами не заказывать в 1ой посылке
а то меня поперло, 2 заказа сделала, бью по пальцам себя, чтоб еще не заказать, масло то ореховое покоя не дает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Золитуде
|
Девочки привет!
Хочу сделать первый раз заказик! Скажите есть ли что то против перхоти? а то муж в последнее время стал мучатся И от выпадения волос.. какой то помплекс из шампуня+ маска+ кондицеонер.. или что то подобное.
И если у кого то есть кодик на скидочку - буду очень признательна
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 13:17
|
|
|
|
|
насчет перхоти, по поиску anti-dandruff посмотрите. Хвалят шампуни Авалон, но я люблю Giovanni, например, правда у меня не от перхоти их продукция. Если честно, в риге T-gel (Neutrogena) хороший от перхоти есть
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Очень много положительных отзывов о шампуне от перхоти Jason, я пока его не дождалась.
|
|
|
|
. У меня перхоть прошла, когда поменяла шампуни на Avalon ilang-ilang
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Золитуде
|
Девочки всем спасибо!
И за скидочные коды кто в ЛС прислал отдельное спасибо! Только почему то непонимаю куда его вставлять нету окошка для кода.. попробую позднее еще
|
uz augšu |
|