|
|
|
Ziņojumi: 682
|
Ищу совета у местных жителей Англии.
У меня карта предоплаты лебара- на данный момент очень не довольна этой связью, даже звонки в свои сети "съедают" кредит за два-три дня, я уже не говорю о звонках в другие сети.
Думаю об постоянном подключении+ телефон ( самсунг галакси 3/4 я присмотрела)
предложений много, но не знаю какую сеть выгодней выбрать?
Может кто-то посоветует оператора?
Например 02 предлагает безлимитные звонки ( правда не очень поняла это в другие сети или в свои только )+безлимитные смс и 1 гб интернета за 25 ф в месяц.
Кстати, что значит 1 гиг интернета? это мало и ли много?
Одним словом, посоветуйте...
|
uz augšu |
|
|
|
LG |
|
|
Piek Maijs 31, 2013 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 272
Pilsēta: Aylesbury, но часть сердца в Риге
|
Мой опыт, качество связи примерно у всех одинаковое. У всех есть "мертвые зоны".
1гб мне кажется достаточно много, я проверяю почту, захожу на ФБ, ОК, читаю пару форумов... за месяц где-то половину трачу
скайп почти все время работает
радио он-лайн много трафика "ест"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
|
какой оператор? сколько платишь в месяц?
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Treš Jūnijs 05, 2013 21:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
O2 svjazj lu46e 4em u 3
U 3 problemi bivajut s signalom
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
|
LG : | Мой опыт, качество связи примерно у всех одинаковое. У всех есть "мертвые зоны".
|
Нет, не у всех. У Лебары все зоны полумертвые. У меня была эта хреновина и у одного приятеля тоже. Невозможно же звонить чтобы не нарваться на тошнотный голос, сообщающий что абонент недоступен: "Зис из зе лебааара..."
Пользуюсь Т-мобайлом. Ни разу... НИ РАЗУ не включился индус или пак - "Зис из зе тимобиль..." - и не стал втирать, что звонок невозможен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Hull, UK
|
U menja o2 , ochenj davoljna. U muza vodofone, tak pljujetsja zona otvratiteljnaja.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
Pilsēta: Nottinghamshire, Kirkby-in-Ashfield
|
Идете сюда http://www.uswitch.com/mobiles/deals/samsung_galaxy_s3/ Выбираете модель телефона, выбираете тариф, который подойдет.
Я купила S3 - 500 минут, смс 5000, интернет безлимитный, абонентская плота 20 фунтов в месяц, оператор 3 кто-то там. Телефон был со взносом 90 фунтов, но есть и без .
А еще, моете зарегистрироваться в quidco.com и получить cashback.
|
uz augšu |
|