|
|
Alice |
|
|
Cet Apr 25, 2013 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
no4ka : | то по бортику ходить и то эффективнее |
а бортики - рулят бордюры, любые возвышения, и даже парапет школьной лестницы...везде лезем и ходим...иногда маме откровенно страшно , тогда мама пытается повторить подвиг дитяти чтоб снизить уровень страха
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
А у нас боягузом становится- разложили раскладушку, он хотел на неё с дивана шагнуть, а она вся шевелится под ногой Несколько раз пробовал, так и не решился Или на крыльце качель повесили, няня кааак качнула, он, бедолага, аж в лице переменился
no4ka : | то по бортику ходить и то эффективнее |
не, ну я лично не хочу подбирать игрушки по эффективности. Игрушка нравится, занят какое-то время, значит очень хорошая игрушка
А вообще- мы с Лизой и сегвеях мечтаем
Слушайте, девушки, а у вас детки могут соединять руки в замок? Богдану показали, он один раз сделал, а когда похвалили, как хорошо у него получается, то стал на руки внимание обращать и по два пальчика вместе пошли
|
|
marsa |
|
|
Cet Apr 25, 2013 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы беговел осваиваем. Оказалось сидение низковато, папа поднял. Уже неделю ждем, когда опустит немного
|
|
marsa |
|
|
Cet Apr 25, 2013 13:56
|
|
|
|
|
Solniwko : | Привет девчёночки, смотрю темка периодически оживает.
А мы тоже на велике гоняем, для нас это всё, не ожидали такого эффекта, детЮ нравится.
|
о, у нас точно такой же
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Apr 25, 2013 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Дочь наконец прорвало на цвета А то я уже волновалась , может что не так со цветовосприятием
Про средства передвижения я относительно нас писала Конечно если нет велосипеда и трехколёсный самокат вполне себе вещь нужная тем более если ребенку нравиться
Вчера вечером не хотела давать ей смотреть мультфильмы , так доча забиралась ко мне на колени и с выражением всемирной скорби на мордашке , милым голосом произнесла:" Мамочка , хочу мутики " и погладив меня по щеке добавила :"Доообрая!!!" Вот юным манипулятор , конечно после такого заявления я сдалась
|
|
|
|
А у нас дедушка дальтоник. Так что мы на цвета особо не заморачиваемся
Богдан говорить старается. Повторяет так смешно: "Скажи де-душ-ка", в ответ: "де-ди-дя" или смотрит книжку, говорит: "заинька, иситька, бим-бум-бам" (это был Клобок)
|
|
marsa |
|
|
Piek Maijs 03, 2013 22:17
|
|
|
|
|
Ну, что за тишина? Колитесь, небось, уже пополучали приглашения в сады?
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 03, 2013 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Мы только через год пойдем
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Maijs 03, 2013 23:04
|
|
|
|
|
marsa : | Ну, что за тишина? Колитесь, небось, уже пополучали приглашения в сады? |
нет, но я постараюсь еще недельку не начать заикаться...
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 12:24
|
|
|
|
|
как же мы вчера потусили в Дзинтари , а вот с пляжа пришлось убегать, там такой ветер, что нас чуть не снесло
Мелкий катался на тарзанке, думала испугается, для подстраховки бегала рядом , а он слазить не захотел...еле отцепили, там же очередь
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 12:36
|
|
|
|
|
Ого какой смельчак Мою на такое развлечение не соблазнишь , уж очень осторожная дамочка
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 12:49
|
|
|
|
|
Jaaa : | Ого какой смельчак Мою на такое развлечение не соблазнишь , уж очень осторожная дамочка |
у нас старший и хочет и побаивается, но катается если предложить, а младший с криками: ия...мия...ия, ну или что-то среднее между этими звуками да так активно, что девочки ему даже очередь уступили
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Maijs 06, 2013 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
У нас Богдан стал на качелях побаиваться качаться- говорит страшно. Мы ему во дворе типа таких качелей повесили, так он в них ни за что не садиться. Зато руками за веревки хватается, разбегается, ноги подгибает и висит- качается.
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
marsa : | Ну, что за тишина? Колитесь, небось, уже пополучали приглашения в сады? |
Ой, я и заикаться не бу... Если позовут в августе - уже хорошо, мы в апреле 119 были, так что раньше зимы я и не рассчитываю особо... Ну а если что - сюрпрайз будя!
А мы сегодня в зоопарке тусили, уже 3-й раз в Лизькиной жизни. Народуууу - больше, чем людей Но этот поход - самый сознательный: она уже подолгу могла комментировать животных - "пеликан рыбку кушает, хочет в речке купаться", "барашек маленький, травку кушает" и т.д... Любимые "экспонаты" - фламинго, пеликаны, бегемоты, жирафы
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у нас бегемот- это рыба. Как Богдана не убеждали, рыба и всё
А фламинго уже на улице?
|
|
Lizz |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 15:15
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | А у нас бегемот- это рыба. Как Богдана не убеждали, рыба и всё
А фламинго уже на улице? |
Да, уже на улице все тусят.. Только сурикатов пока нет..
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 15:53
|
|
|
|
|
посмотрела сегодня очередь в садик, с марта инфа не поменялась, ждем-с...
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Maijs 09, 2013 21:47
|
|
|
|
|
Укладываю Полину на дневной сон ,а она отказывается идти на горшек
-"Не сделаешь лужу на кровати!?" спрашиваю я. Дочь весело хихикая отвечает:
-"Дааа ,будет сюрприз и смешнооо. Да уж обхохочешся ,подумала я
Сюрприз все таки оказался в горшке ,хотя спала сегодня долго ,а продолжительный сон у нас бывает сыроват
Какая сегодня жарюка была даже не вериться ,что недавно снег был и никто уже не верил что будет тепло
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Garkalne, Москва
|
здорово, какой уровень общения у нас все слоги... пи и те
|
|
Alice |
|
|
Cet Maijs 09, 2013 22:18
|
|
|
|
|
Jaaa : | Какая сегодня жарюка была даже не вериться ,что недавно снег был и никто уже не верил что будет тепло |
тебя жестоко обманули вчера и сегодня - парило, а когда прошел дождик (в Иманте был), я в теплую кофту закуталась
мои "рыбаки" мне рыбу ловят на дневной сон в среднем раз в месяц, а вот старший - раз в неделю, четко
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Maijs 10, 2013 14:25
|
|
|
|
|
soli___ : | здорово, какой уровень общения у нас все слоги... пи и те |
Ничего ,когда нибудь заговорит Если в остальном нормально развивается то волноваться не стоит
У меня старший после трех заговорил ,но он и сейчас особой болтливостью не отличается ,не всем же ораторами быть
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Maijs 10, 2013 14:31
|
|
|
|
|
МОЯ отустила нас воду . Перед прогулкой капашилась в ванной ,а я курица не посмотрела (обычно воду выключает )Через 3 часа возвращавшемся ,а теплая вода вовсю льется ,это хорошо что пробкой раковину не заткнула Веселились бы вместе с соседями
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
всем привет принимайте новых постояльцев Сынуле Артёмке через 3 недели 2 года а сын начал слова повторять за взрослыми недели 3 назад, и вроде ничего так получается, только если слово длинное сокращать любит.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Maijs 10, 2013 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Мы без новостей. За год 0 прогресса в речи, пытаюсь впасть в дзен Гулять невозможно-муравьи ор стоит на весь район. Зато лошадь покормить ,засовывая руку с овсом ей в рот-без проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Maijs 10, 2013 18:08
|
|
|
|
|
У нас, наоборот, муравьи-"муявЕйки" в топе - может сидеть возле них, наблюдать, комментировать, считать их...
а вот с детьми - ноль на массу... не признает компаний, тусит сама по себе... ну или с мамой-папой-бАбуськой и др..
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|