|
|
Loreta |
|
|
Treš Jan 30, 2013 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
Lanika : | Витолс или Трейс в Линезерсе |
Vitols +1000 ochenj kompetentnij vrach
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Девочки, кто делал лапароскопию по квоте, отзовитесь, хочу задать интересующие вопросы.
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
я делала лапароскопию по направлению в 1 городской , чем я смогу вам помочь? делала у др. Reinika
|
|
|
|
kuljoma777 : | я делала лапароскопию по направлению в 1 городской , чем я смогу вам помочь? делала у др. Reinika |
написала Вам в лс, спс
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sv Apr 07, 2013 00:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Svitlana : | Dok. Oleg Shubnikov. Operacii u nego delala , ne odnu. Ochenj dovolna. |
+ 2 от подруги, которую откачивал, и от сестры
|
|
|
Ziņojumi: 322
Pilsēta: Рига
|
А я дам минус Шубникову, назначил не правильное лечение после операции, в итоге пришлось делать еще раз лапароскопию. Уже у другого врача.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
Др.Caunite в 1 городской.Делала 2 операции у нее.Очень опытный врач.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Zirnij plus Ivete Grazule- Juras medicinas centrs
|
|
marsa |
|
|
Pirm Apr 08, 2013 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
lolla777 : | А я дам минус Шубникову, назначил не правильное лечение после операции, в итоге пришлось делать еще раз лапароскопию. Уже у другого врача. |
Старшему или младшему?
|
|
lianab |
|
|
Pirm Apr 08, 2013 18:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: Ильгуциемс
|
+100 Трейс! Очень компетентный и опытный врач!
|
uz augšu |
|
|
|
Mechta |
|
|
Pirm Apr 08, 2013 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 84
|
Девочки, а про доктора Мелку из латвияс юрас медицинас центра кто-нибудь может сказать?
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Pirm Apr 08, 2013 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Витолс- гений!!! благодаря ему из бесплодной, запуганной другими врачами женшины, я стала счастливой мамой дочки, а сейчас жду второго!
Mechta вот про Мелку - она хотела вырезать мне ВСЕ, то есть оставить меня на всю жизнь бездетным нечто, а когда я отказалась от операции, и уходила от нее в слезах, еще и пригрозила, чтобы я и не думала возвращаться.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Asya (Pirm Apr 08, 2013 20:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Apr 08, 2013 19:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
В Гайлезерсе доктор Ренемане. Спасла меня после ужасной спортивной травмы, падение с травмой внутренностей. Если бы не она, врятли у меня были бы мои девочки. Хожу к ней до сих пор на осмотры. Всё что пишут в интернете о ней, такого я не заметила, очень отзывчивая, внимательная, всё объяснит и расскажет. Кстати за естественные роды и за долгокормление.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне в скором будет делать Др.Пукста в Гайлезерсе, потом отпишусь
Слышала о ней хорошие отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
oVISKI |
|
|
Pirm Apr 08, 2013 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
|
ssoffija : | Мне в скором будет делать Др.Пукста в Гайлезерсе, потом отпишусь
Слышала о ней хорошие отзывы |
Мой врач...
Она мне и операцию делала и деток спасала (на сохранении). И бегаю я за ней по докторатам с 1997 года.
Очень хороший врач.
|
|
|
Ziņojumi: 322
Pilsēta: Рига
|
marsa : | lolla777 : | А я дам минус Шубникову, назначил не правильное лечение после операции, в итоге пришлось делать еще раз лапароскопию. Уже у другого врача. |
Старшему или младшему? |
Старшему.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Я хочу похвалить Марину Игнатенко (Лагс) и операцию супер сделала и лечение правильное назначила(после которого я в 40 лет наконец-то дождалась второй беременности)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Полностью присоединяюсь! Благодаря проведённой им лапаре и полугодовой терапии после неё у меня на руках моя малышка после 4 долгих лет мучительных и безуспешных хождений по всяким врачам в известных частных клиниках и пичканья гормонами. У него клиника в Линезерсе, знаю, что работает и по страховке тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
15 мая ложусь к Ренемане в Гайльэзерс, до сих пор 2 консультациями довольна, посмотрит, расскажет все так что и спросить уже нечего. Сразу запишет на следующий прием и к другому специалисту по надобности...
Потом отпишусь как все прошло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
А где искать Trejsa или Vitolsa в Linezerse? Облазила сайт, не нашла таких врачей. В embrionse принимают, а в Linezerse непонятно. Подскажите пож-та, работают они там? Есть ли гос. датации в Linezerse на лапароскопию? Очереди большие?
Я была в 1 городской у Ашитоки, как -то не показалось в ней какая-то заинтересованность в моей проблеме. При чём никто не может сказать в чём проблема ненаступления беременности спустя год. Анализы в норме, ребёнок есть один. На операцию поставила в очередь, но ничего не объяснила, что будут делать на ней. Меня не смотрела, узи она не делала, анализы все посмотрела только. Ведь есть какая-то диагностическая, есть та, где что-то уже делать будут. Или врач режет и по ходу смотрит на своё усмотрение? Как это происходит? Cпасибо
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 26, 2015 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В Линэзерсе есть телефон даже, представляете?
Врачи такие люди, они тоже, бывает, работают во многих местах сразу, откуда-то увольняются, куда-то устаиваются. В медучреждении конкретном актуальная информация доступна.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Otr Maijs 26, 2015 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
rainbow14 : | Или врач режет и по ходу смотрит на своё усмотрение? Как это происходит? |
Да, именно так обычно. То есть, в Вашем случае операция изначально диагностическая, но если что-то по ходу дела обнаруживается (например, спайки или кисты), оно сразу устраняется.
У Ашитоки конвейер. Но она имхо прекрасный врач. Если Вы хотите делать бесплатно, то она отличный вариант.
Если же Вам важно ощутить жуткую заинтересованность в своей проблеме и индивидуальный подход, то идите к Витолсу в его частную клинику (JV klīnika, там же в Линезерсе находится), там всё это получите, но и цена за лапароскопию будет от тысячи евро (это только диагностика, плюс доплаты за любые манипуляции во время операции).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
rainbow14 : | Или врач режет и по ходу смотрит на своё усмотрение? |
Одна знакомая, которая очень смотрела за собой - то есть, здоровый образ жизни, "в организме нет ничего лишнего, всё нужно", и всё такое, рассказывала, как ей какую-то операцию (не помню, по какому поводу) однажды сделали. Когда потом проснулась уже, врач при обходе ей бодро так и говорит: "Заодно мы вам и жeлчный пузырь вырезали". После этого она была в лёгком шоке.
Не стоит врачам слепо доверять во всём.
rainbow14 : | Как это происходит? |
Стоит и с этим ознакомиться: Лапароскопия|Возможные осложнения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
rainbow14 : | ... не показалось в ней какая-то заинтересованность в моей проблеме. При чём никто не может сказать в чём проблема ненаступления беременности спустя год. Анализы в норме, ребёнок есть один. На операцию поставила в очередь, но ничего не объяснила, что будут делать на ней. Меня не смотрела, узи она не делала, анализы все посмотрела только. |
Никто из врачей ничего не знает, никто ничего не смотрит, в детали состояния конкретного пациента не входят - и при этом хотят оперировать?
Более, чем странный подход. После жалеть не придётся, что у таких врачей пошли на поводу и сделали, как им хотелось?
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
rainbow14 : |
Если же Вам важно ощутить жуткую заинтересованность в своей проблеме и индивидуальный подход, то идите к Витолсу в его частную клинику (JV klīnika, там же в Линезерсе находится), там всё это получите, но и цена за лапароскопию будет от тысячи евро (это только диагностика, плюс доплаты за любые манипуляции во время операции). |
Цена не показатель.Заплатила кучу денег там за лапару, врача видела от силы минут 20 , включая первый визит и выписку. Причем минут 5 при первой встрече обсуждалось, почему я, с латышской фамилией, к нему по русски обратилась...
Заинтересованности не ощутила, тот же конвеер, только дорого, ну + сервис хороший.
|
uz augšu |
|