Введение на форуме репутации |
Хорошая идея: |
|
24% |
[ 38 ] |
Плохая идея: |
|
52% |
[ 81 ] |
Мне все равно: |
|
22% |
[ 35 ] |
|
Kopā nobalsoja: 154 |
|
|
|
marsa |
|
|
Sest Apr 06, 2013 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Делюсь своим опытом: у нас на хоккейном форуме есть такая функция, но только в виде "плюсиков". Используется, чтобы поблагодарить кого-то за интересную информацию, хорошо сформулированную мысль (выразить согласие, одобрение).
Внизу сообщения появляется надпись "за это сообщение пользователя поблагодарил..." и перечень тех, кто поблагодарил + пользователю отправляется личка о том, что его поблагодарили + копится репутация (но это особой роли не играет)
Например,
http://www.dinamoforum.eu/forum/razbilsja-samoljot-s-komandoj-lokomotiv-p177678.html#p177678
или
http://www.dinamoforum.eu/forum/matchi-drugix-komand-kxl-p177730.html#p177730
Насколько мне известно, специально это не программировалось - этот модуль есть в оболочке, используемой на форуме. Возможно, такое есть и у ККМ-форума, и можно просто активизировать его
За себя могу сказать - получать сообщения о том, что кто-то поблагодарил, очень приятно
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Apr 06, 2013 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Вариант с "поблагодарить" тоже где-то встречала, приятный бонус и тему с сообщениями (не болталки) засорять не надо.
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ага Много раз тоже сталкивалась с ситуацией, когда безумно полезно мне оказалось какое-то древнее сообщение на форуме, а писать "Thank you, Thank you", когда после этого сообщения уже накатано энное количество страниц, не будешь ведь... ЛС сочинять человеку, с которым до этого ни разу не общался, наверное, тоже не совсем уместно. А вот тыкнуть в плюсик, и чтоб этот плюсик потом в поисковике для кого-то, нуждающегося в той же информации, это сообщение поднял выше - это дело
А минусики б, наоборот, ниже в поиске конкретное сообщение опускали
З.Ы.
Люблю кидать своё мнение в общую копилку, я обычно во всех опросах с удовольствием участвую, даже когда надо огромные анкеты заполнять
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Otr Apr 09, 2013 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Чего мне иногда не хватает, так это линка "Сообщить модератору", который бы открывал ЛС модератору раздела (иначе его надо искать, не rocket since, конечно но лишний action с линком на тему, из которой это линк открыт... Хотя модераторы у нас и так молодцы, работают оперативно
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
По мне так нет необходимости вводить дополнительные обозначения, что бы они подсказывали тебе что думать о конкретном форумчанине. Разве самому выводы сделать сложно, если вдруг это понадобиться?
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Treš Apr 10, 2013 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
MbIWOHOK : | Для начала, быть членом А то модератор не член клуба - это как-то не комильфо
А в остальном - следить за выполнением правил форума. В зависимости от раздела следить за прикрепленными темами, в случае необходимости пополнять и чистить их |
понятно. надо думать