|
|
Riska |
|
|
Treš Mar 20, 2013 16:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Боль в горле у детей
Citāts: |
Боль в горле у детей
FARINGOSPRAY – лидер в лечении боли в горле у детей
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
У моего ребенка на него аллергия, отекает горло и ещё хуже становится, выяснили опытным путем, а так пшикали пару лет при каждом заболевании.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Mar 20, 2013 18:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Мне он нрравится. Настольный препарат, практически Боль в горле утихает практически как по-волшебству.
Не до конца уверенна в эффективности именно излечивающей, на срок заболевания не сильно влияет, мне кажется.. но очень облегчает страдания. Сыну нравится, муж терпеть не может его привкус.
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Mar 20, 2013 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Алика, я к твоему мужу в компанию. Но ребенок пшикает с удовольствием.
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
U nas eto tozhe fakticheski nastoljnij preparat .
|
|
Masei |
|
|
Treš Mar 20, 2013 20:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
До тошноты отвратный вкус,что мне что дочке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Почти единственное лекарство, которое дочка вообще соглашается употреблять.
Больше всего радует факт, что совместим с гомеопатией.
|
|
Lenni |
|
|
Treš Mar 20, 2013 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
tata4ka : | У моего ребенка на него аллергия, отекает горло |
Сильнейший приступ ларингита был результатом 1 использования.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 20, 2013 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Ребенку очень нравиться, готов чтобы шикали ему постоянно. Единственное если дома очень жарко, то нужно хранить в холодильнике, иначе быстро портиться и становиться горьким. Когда были с ребенком в больнице, две банки так испортила, пока не поняла из-за чего горьким стал.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Мой сын очень любит это средство и единственное, что я могу ему запшикать без неприятных последствий.
Сама спасаюсь люголем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Мой сына тоже к нему относится нормально, во всяком случае не убегает прятаться, как только иду со спреем в руках К сожалению ни мне, ни мужу про болях в горле особо не помогает...
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Изначально когда это лекарство только появилось мне оно очень помогало. Теперь такого лечебного эффекта не замечаю. Ребенок пшикать горло дает, ей вроде бы помогает. Покрайней мере это единственное средство, которое ребенок спокойно разрешает попшикать горло.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Mar 20, 2013 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мне тоже не особо помогает. Неудобно то,что открытым хранится только 3месяца,а по сути становится прогорклым раньше если не хранить в холодильнике.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Всё конечно написано хоршо, но как масло способствует лечению горла при инфекции?!(Наша Лор при инфекции категорически против спреев на масле и т.д)
Мелкому брызгала им горло, не особо нравится, но ... Такого чтоб волшебного эффекта я не замечала. Для меня на вкус отвратное ср-во.
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Treš Mar 20, 2013 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Лично я его использовать не могу, меня сразу тошнит (пардон)
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Это у нас единственный препарат, который ребенок согласен пшикать. Но вот что-то я за 4 года пока не убедилась в его эффективности. Хотя и у нас настольный препарат.
Сама пробовала лечить им горло, ни холодно, ни жарко. А вот реально помогает банальная люголь. Может ещё и Йокс неплохой. Пока что сама не пробовала, но он тоже на основе йода. Однако йод такая вещь, не всем, не всегда и не перебарщивать.
|
uz augšu |
|
|
|
dream |
|
|
Cet Mar 21, 2013 02:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
Pilsēta: Liepāja
|
Mopsel : | Лично я его использовать не могу, меня сразу тошнит (пардон) |
и меня..
а вторая пшикалка такая мне на раз помогла при больном горле,но вкус -как будто духи себе в рот напшикал ...
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
lemuro4ka : | как масло способствует лечению горла при инфекции?! |
там же не сливочное масло (хотя оно тоже в некоторых случаях применяется), а масло бергамота, ноготков и облепихи. И в этих маслАх содержатся различные вещества, которые оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие. Мне самой помогает Фарингоспрей, использую его уже давно, по совету семейной. Смягчает горло и обезбаливает.
Люголь с детства не переношу , полоскаю горло ложка соли+ 1 капля йода на стакан воды. Но для маленького ребёнка полоскание не подходит.
dream : |
а вторая пшикалка такая мне на раз помогла при больном горле,но вкус -как будто духи себе в рот напшикал ... |
о, нет, он же на спирту.. прыснула, было ощущение, что ожог получила. Горло и так как ободранное, ещё и ЭТО И маленьким детям Ларингоспрей не идёт.
статья по поводу этих двух препаратов
|
|
dream |
|
|
Cet Mar 21, 2013 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
Pilsēta: Liepāja
|
Xomo4ka ,я писала исключительно про себя,мне ларинго помог
маленькому ребёнку не пшикаю
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
У меня горло очень болело,пшыкала им после полосканий, семейная доктор насоветовала, как супер-пупер средство от боли в горле. Гадость редкая, тошнило после него и эффекта ноль.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 21, 2013 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
ну хозяин барин конечно, но такие рекламные статьи вообще мимо.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 21, 2013 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
А мы как-то всегда пшикали его,а последний раз он ребёнку перестал помогать,зато помог этот препарат. Теперь использую его.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
ой,горло- это наша больная семейная тема.
Детям данный препарат помогает, НО на начальной стадии. Дочь оценила его, потому как не щипет горло, как другие препараты которые мы раньше применяли (они были в основном на спирту).
Мне и мужу не помогает, нам более сильные средства нужны, ну и полоскание хороший вариант тоже.
А вообще, например,при "накашленном" горле, хорошо смягчает и легче глотать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Марупе
|
мы используем Фарингоспрей и для горла , и в нос пшикаем..особенно помогает ребёнку,как только начинает болеть ухо,- запшикиваем в нос и на бок голову...пару раз отиты так и вылечили...
при боли в носоглотке тоже очень хорош....
но согласна,у многих на препарат аллергия..при использовании можно начать и задыхаться+ может быть отёк..
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Mar 25, 2013 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Семейная мне вот сейчас по телефону отрекомендовала этот препарат - для ребенка.
Хорошо, что прочитала обсуждение - не буду покупать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|