|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
скажате, а у вас котята все уже зарезервированы? и ещё хотелось узнать за сколько вы продаёте?
|
|
Karri |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
AleksO : | в Азуре случаино попали на выставку кошек.. Мейн куны это нечто. красота необыкновенная. Не думала что они такие огромные. Влюбилась просто. |
Ага, конкурентов им на выставке просто не было
Самые красивые, шикарные котяры
Там один был белоснежный,шерсть как у соболя, первый раз такого видела
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Karri : |
Ага, конкурентов им на выставке просто не было
Самые красивые, шикарные котяры
Там один был белоснежный,шерсть как у соболя, первый раз такого видела |
Согласна.. все коты хороши по своему..
Но Мейн Куны.. это просто как лесные звери.. огромные, спокойные.. вальяжные..красавцы..
белого я тоже заценила..и черный полностью -очень красив.
В общем.. я определилась с породой только бы ещё денег накопить.
И вот такой вопрос, эти же коты только для дома? Мы просто живем хоть и в городе,но в доме..первый этаж.. все мои коты,обычные, выходят на улицу.. боюсь породистого заводить.. убежит или ещё что.. да и украсть,наверное, могут..
Окна, нужно будет затягивать сеткой? А то кто-то подумает.. рысь и зоо убежала
|
|
Karri |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 12:58
|
|
|
|
|
да...., такое чудо жалко выпускать одного на улицу, я бы не выпускала. Мы со своей гуляем на поводке, улицу обожает, мы за городом живем, обожает в траве всяких кузнечиков искать и охотится за ними...
Недавно слышала экстрассенс по телеку расказывала, чтобы коты негатив с хозяев снимали и лечили их надо котеек периодически "заземлять", то есть давать побегать по земле, они тогда чистятся энергетически и опять способны лечить хозяев.
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
miralissa : | скажате, а у вас котята все уже зарезервированы? и ещё хотелось узнать за сколько вы продаёте? |
мальчики-рыжики зарезервированны и одна девочка-черепашка,еще на одну черепашку опция
можно здесь проверить
котята
цена 600 евро,сами котята в Резекне,там наша кошка в совладении,папа-наш Валерка
|
|
eski |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 19:16
|
|
|
|
|
белоснежный котик на выставке - это наш внучёк от Типсика и Джолика
приятно,что такие восторженные отзывы!
|
|
eski |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 19:19
|
|
|
|
|
AleksO,по поводу улицы,я категорически против!т.к. существует масса опасностей-машины,собаки,люди,болячек куча это даже в отношении любых котов,не обязательно породистых,сколько случаев было,наслышалась
поводок-это альтернатива,если так хочется выпускать!
мы на лето поедем жить у моря,уже купила ошейник и колокольчик коту,буду держать в доме,но вдруг выпустят ненароком,так на ошейнике будут координаты,а колокольчик для птичек,чтобы не поймал
очень страшно мне если убежит,для меня это самый жуткий кошмар,сразу в голове такие картины рисуются,ттт
|
|
|
|
eski : | по поводу улицы,я категорически против!т.к. существует масса опасностей-машины,собаки,люди,болячек куча |
а что делать когда живёшь в частном доме? мой котик попал под машину, и я теперь всё никак не могу решиться на другого, столько сомнений, но без живности в доме для меня как то пусто
|
|
|
|
даа. у нас вот тоже частный дом и территория есть небольшая, где они гуляют.. все кошки наши приблудные,и хоть стерилизованные,но гулены знатные.
Так мало этого, ещё и коты из округи к нам ходят.. Лезут на подоконники,метят, хотят в гости заходить. Наша теперешняя кошка сходит с ума от них.. Прыгает на стеклопакет открытый и вылезает через верх.. ободрала уже весь утеплитель на окне.
Но я согласна, очень породистого лучше не выпускать.. тогда нужно окна затягивать антимаскитной сеткой и не приучать к улице,вернее не вводить в привычку самостоятельное гуляние,только на поводке.
Хотя я вот не представляю пока полностью домашнего кота.. для меня это чуднО.
|
|
Karri |
|
|
Otr Mar 12, 2013 12:05
|
|
|
|
|
мейн куны на природе
http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=11789
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Otr Mar 12, 2013 12:18
|
|
|
|
|
вообще не все куны - домоседы, вот , например, брутальный кот путешественник
VOLCANPLACE MARVEL CAT
http://mainecoon-forum.ru
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Karri : | вообще не все куны - домоседы, вот , например, брутальный кот путешественник
|
О боже мой.. настоящий Матроскин.. класс!!!!
|
|
eski |
|
|
Otr Mar 12, 2013 12:49
|
|
|
|
|
miralissa,да все то же самое как если бы вы жили в квартире,не выпускать кота!
наши кошки как раз-таки и живут в частном доме (только недавно хозяева стали на зимний период перебираться в квартиру),на улице у них овчарки в вольере,никаких гуляний со стороны котов,зато к ним в гости только так наведываются соседские и вот представьте что может произойти с соседским котом,если его поймает одна из овчарок за забором дорога и машины
ничего сложного и страшного в содержании котов без улицы нет!изначально коты наши же не уличные,им эта улица вовек не нужна!
москитные сетки многие ставят,но их надо проверять обязательно,у меня одна знакомая девочка кидала арбуз в сетку,чтобы проверить крепость,выдержала
я бы не хотела,чтобы мой кот шлялся по чужим дворам,ссял там,мешал ,ну и потравить могут,не все у нас добрые
|
|
Karri |
|
|
Otr Mar 12, 2013 13:07
|
|
|
|
|
ну , наверное, все таки трудно проконтролировать и удержать котейку в частном доме. Наша гулена выскальзывает из квартиры при первом удобном случае. Стоит слегка зазеваться как она между ног входящего/выходящего проскакивает в подъезд, потом ее ловлю по этажам
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Otr Mar 12, 2013 17:11
|
|
|
|
|
трудно сказать,у нас такой проблемы нет,следим за этим и коты сами не суются
куны же трусоваты
много кто из закомых живет в домах и коты на улице не гуляют
это привычка самих людей,что кота надо выпускать и как же он бедный проживет,а если не приучать,то проблем быть не должно
правда дети могут не уследить и выпустить ненароком и по дому не всегда заметишь где кот,а вдруг спрятался или уже на улице
при желании всегда можно что-то придумать!
опять же,стерилизация помогает от гуляний хоть ненамного и не будет сюрпризов
|
|
eski |
|
|
Otr Mar 12, 2013 17:13
|
|
|
|
|
фотки с котом-путешественником забавные,взгляд серъезный
а я тут около окна положила корм синичкам в виде шариков в сеточке,теперь у котов телевизор за окном
Джолик не ест не спит "охотится",аж челюсти дрожат
|
|
eski |
|
|
Otr Mar 12, 2013 22:15
|
|
|
|
|
мне тут муж подсказал,вот если частный дом и так хочется кота на улицу,то можно построить вольер!
http://waldemaine.de/
|
|
|
|
я живу в Батуми. У нас почти круглый год открыты окна и дверь во двор удержать котейку просто невозможно, и для меня никто вальера точно строить не будет
|
|
Karri |
|
|
Treš Mar 13, 2013 13:09
|
|
|
|
|
eski : | фотки с котом-путешественником забавные,взгляд серъезный
а я тут около окна положила корм синичкам в виде шариков в сеточке,теперь у котов телевизор за окном
Джолик не ест не спит "охотится",аж челюсти дрожат |
О да..., у нас такая охота уже с начала зимы... Очень смешно как кошка прячется за что-нибудь наблюдая за синицами а из укрытия уши с кисочками торчат, понятно, что птички их видят и разлетаются, а она не понимает, кто их все время распугивает и раздражается У нас уже команда отработана - "Птички!", китенция на нее несется из любой комнаты к балконной двери с трясущейся челюстью и криком "Муаааау-ррр"
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Treš Mar 13, 2013 14:47
|
|
|
|
|
Я вчера весь день котов на природе разглядывала..
Так там один кот-охотник. ловил диких кроликов.. и чамкал их.
Я ж говорю.. рыси почти.
Муж заценил вольеры
|
|
eski |
|
|
Cet Mar 14, 2013 12:26
|
|
|
|
|
miralissa : | я живу в Батуми. У нас почти круглый год открыты окна и дверь во двор удержать котейку просто невозможно, и для меня никто вальера точно строить не будет |
тогда сетки помогут,чтоб не загулял
хотя все равно,сложно это,при открытых окнах-дверях...
|
|
eski |
|
|
Cet Mar 21, 2013 00:37
|
|
|
|