|
|
Afina |
|
|
Treš Mar 06, 2013 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Что делать не знаю, до декабря ходила к так называемому мануальному терапевту- костоправу, было легче и не болела, перестала ходить, вот 2 месяца все хорошо, а сейчас просто умираю... Что делать, чем мазать.... Помогите дожить пока попаду на прием...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: v tvoem serdce
|
Postoju,posluwaju-ocenj aktualjno.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
|
Мне в острых случаях помогают свечи Olfen, можно рецепт попросить у семейного доктора. Были перепробованы разные обезбаливающие, реально помогают только эти свечи.
Вообще, Вам нужно на йогу. Поверьте, только физические упражнения помогут Вам научиться самой справляться с болью. Сейчас хожу на йогу к Ане-Shivanjka, очень довольна ее внимательностью.
Выздоравливайте!
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Treš Mar 06, 2013 15:49
|
|
|
|
|
irinase : | Мне в острых случаях помогают свечи Olfen, можно рецепт попросить у семейного доктора. Были перепробованы разные обезбаливающие, реально помогают только эти свечи.
Вообще, Вам нужно на йогу. Поверьте, только физические упражнения помогут Вам научиться самой справляться с болью. Сейчас хожу на йогу к Ане-Shivanjka, очень довольна ее внимательностью.
Выздоравливайте! |
Спасибо, йога это мечта, занималась как то- очень довольна но вот нет на себя любимую время
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
логично, мануальщик двигает там всё, какое-то время не болит, а потом с новой силой, нужно укреплять это всё дело, а иначе с каждым разом будет хуже...он же там всё растягивает, двигая позвонки туда сюда...смотря что у вас именно со спиной, иногда мануалка хуже делает только...сама страдаю спиной и шеей...только йога, пилатес, плавание, иголки, массаж, остеопат....поход к мануальщику мне так навредил - потом в страдини лечилась месяц...
Pēdējo reizi tika rediģēts: kappaela (Treš Mar 06, 2013 16:48), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Afina : | Что делать не знаю, до декабря ходила к так называемому мануальному терапевту- костоправу, было легче и не болела, перестала ходить, вот 2 месяца все хорошо, а сейчас просто умираю... Что делать, чем мазать.... Помогите дожить пока попаду на прием... |
незнаю поможет ли, но в начале беременности застудила сильно спину, любое движение причиняло адскую боль, нервопотолог посоветовала мазь osteo gels+ , как рукой сняло через 3-4 дня.
|
|
kaktus |
|
|
Treš Mar 06, 2013 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
У меня тоже после родов стала болеть спина периодически. Ходила к костоправу, помогло, но не надолго. Сейчас пока спасаюсь ковриком Апликатор Кузнецова, вроде так называется. Колючий такой. Лежу на нем по пол часа в день хотя бы. Сразу легче.
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Treš Mar 06, 2013 17:09
|
|
|
|
|
Завтра пойду к костоправу, но понимаю что надо за это серьезно браться... Периодические сильные боли в спине уже несколько лет по нарастающей... Даже ноги отнимались, но отходило и так и живу дальше.... Надо к врачу серьезному , ток не знаю к какому
|
uz augšu |
|
|
|
fralik |
|
|
Treš Mar 06, 2013 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
После костоправа делаю упражнения http://www.youtube.com/watch?v=toDNwxQTSzI не делаю упражнение № 8, сильная нагрузка на нижние части позвоночника. Мне очень помогает, делаю через день.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Afina, сходите в страдиня в fizikalas medicinas nodala если у вас есть анализы и компьютеры и тд, там очень хорошие врачи, процедуры назначат, упражнения подберут, массаж всё там и на месте, никуда бегать не нужно, я в риге всех обошла, где только не была, столько денег положила, но там лучше всего, у меня протрузии в груд.отделе и шее...
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Mar 21, 2013 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
В комплексе половины упражнений нельзя делать при увеличенном поясничном лордозе, и потом упр с закидыванием головы-не всем подходит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
В случаях когда у меня сильно спина болит я пояс ревматический одеваю и сплю на доске под матросом. а еще Нейрорубин можно проколоть. ну а вообще надо к физиотерапевту.
|
uz augšu |
|
|
|
Erii |
|
|
Treš Apr 10, 2013 08:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Ну мануальщика желательно домой вызывать, так как после процедуры надо полежать пару часов, что бы все обратно не посдвигалось. Потом хорошо помогают охлаждающие гели, и что-то противовоспалительное. Я Нимесил принимаю. В крайнем случае простой Диклафинак поможет. А из упражнений - качайте спину и пресс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига
|
Полностью согласна с Kappaela! Сначала надо установить причину этих болей.В больнице Страдиня для этого есть все необходимое оборудование и замечательные специалисты.Не тяните время,а скорее обращайтесь туда,Вам обязательно там помогут!Скорейшего Вам выздоровления!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай
|
а мне идеально помогает перцовый пластырь
на любую зону,а спина у меня по всем зонам больная+рожки))