|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
kristilana : | Мой самый любимый рецепт чебуреков |
У Вас похожий, да? Этот рецепт претерпел много, пока стал таким как есть Тесто было заменено полностью на другое и начинка несколько модифицировалась.
Исправляйтесь Впереди как минимум пара праздников, когда мужчин можно побаловать чебуреками
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Feb 07, 2013 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
а еще можно горчицы в фарш добавить, чуточку, на весь фарш столовую ложку
И я не буду рано вставать чтоб приготовить сие на завтрак, я их заморожу и утром просто пожарю
Пы-Сы: а чего все за водку так переживают, берем чекушку и используем в течении года (если сий продукт внутрь не употребляем)
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Справедливости ради надо сказать, что есть все же разница во вкусе жареных сразу и жареных после заморозки. Тесто не такое волшебное после морозилки - чуть жестче становится. Но всё равно, конечно, очень и очень вкусно.
Хм, горчицу я люблю. Надо будет попробовать, спасибо за идею.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
Братцы!
Это что ж такое получается?!
Сидит себе человек на диете, лопает печёные яблоки, запивает кефирчиком и мечтает о том, чтоб влезть в любимые джинсы и тут ХОП!
В мечты врываются ККМ-вские чебуреки, ароматныееее! пахнут так, что аж дух захватывает! Хрустят на зубах поджаренной корочкой! Истекают нежнейшим соком и просятся из мечты в реальность! Я уже пару часов ни о чём думать не могу, только о них, восхитительных! Зажевала яблоко, так не помогло
Что делать, братцы? Подскажите как избавиться от наважденияи, может, кто знает какой рецепт, чтоб также вкусно, но низкокалорийно
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
В принципе почти 1 в 1 рецепт. зп исключением зелени в фарше, так как я не любитель укропа и петрушки, а в остальном (не память) то же самое.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice : | а чего все за водку так переживают, берем чекушку и используем в течении года (если сий продукт внутрь не употребляем) |
Человеку, закупающему муку центнерами, не понять наших забот на тему "куда деть аж целую бутылку водки"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kristilana : | а в остальном (не память) то же самое. |
Вам повезло, а я, видимо, шла не самым легким путем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Milajakoshka, тысяча извинений!
Подозреваю, что ощущение, когда не поддался соблазну, может быть намноооого вкуснее чебуреков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Milajakoshka : | Братцы!
Это что ж такое получается?!
Я уже пару часов ни о чём думать не могу, только о них, восхитительных! Зажевала яблоко, так не помогло
Что делать, братцы? Подскажите как избавиться от наважденияи, может, кто знает какой рецепт, чтоб также вкусно, но низкокалорийно |
пора переходить на капусту
и вообще 1 в день можно себе позволить. а все остальное семья может сьесть.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Feb 07, 2013 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
tevirp : | Anhen, я хочу на Вашу родину Таз с ЧЕБУРЕКАМИ! Потрясающе! |
А как я хочу!!!!!!
Milajakoshka мне ооочень понравился рецепт лепёшек от Саунд, меня не покидало чувство, что я наедаюсь "полезными чебуреками", правда сейчас не сезон.
К стати и их, и чебуреки я делаю тапперовской штукой для пирожков.
|
|
tevirp |
|
|
Piek Feb 08, 2013 00:03
|
|
|
|
|
Не поняла, как я пропустила такие лепешки?! Просто суперские. Не видела этот рецепт. Спасибо, Anhen.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
Спасибо огромное за рецепт!
И отдельное мерси за сочувствие!
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Feb 08, 2013 00:08
|
|
|
|
|
На здоровье! А особенное спасибо SoundOfLight
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Riga, центр
|
Ой, а я как-то несообразила сфоткать! А сейчас и фоткать нечего, мы всё уже умяли!
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Riga, центр
|
Я тоже делала чебуреки этой формой "солнышко", быстро и удобно, хотя руками тоже легко!
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: IMANTA
|
spasibo za receptik...dejstvitelno vkusno.....no na moj vkus..ja bi soli v mjaso pomenshe polozila...2 cajnije lozki no bez gorki...eto lichno moje...ja ne ocen ljublju solenoje...a tak vse prosto otlichno....
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Piek Feb 08, 2013 17:23
|
|
|
|
|
shuklik : | na moj vkus..ja bi soli v mjaso pomenshe polozila...2 cajnije lozki no bez gorki...eto lichno moje...ja ne ocen ljublju solenoje...a tak vse prosto otlichno.... |
Вы обычную соль крупного помола клали? И фарш был без каких-либо приправ? Странно, потому что я тоже, как мне кажется, солёное совсем не люблю.
Некоторые товарищи, поедая эти мои чебуреки, посыпают в процессе мелкой солью, чтоб было им 100% вкусно.
Рада, что Вам в целом понравилось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: IMANTA
|
da obichnuju i bez priprav bil farsh...
obichno ja solju na glaz.... no tut reshila po receptu vse sdelat...
ne volnijtes...u kazdogo svoj vkus....vse ravno...OGROMNOJE SPASIBO ZA RECEPTIK...unesla v kopilku...budu delat...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Cпасибо за рецепт А водку на другой алкоголь заменить нельзя? У меня дома только виски и рижский бальзам
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sest Feb 09, 2013 13:44
|
|
|
|
|
Если фарш был магазинный, он уже мог быть посолен.
|
|
Alice |
|
|
Sest Feb 09, 2013 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Nezabudka : | Cпасибо за рецепт А водку на другой алкоголь заменить нельзя? У меня дома только виски и рижский бальзам |
бальзамом - 100 пудов нет, у него цвет насыщенный, который передается и вкус, уж дучше виски...это ближе к водке и самогону как таковому
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sest Feb 09, 2013 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Nezabudka : | Cпасибо за рецепт А водку на другой алкоголь заменить нельзя? У меня дома только виски и рижский бальзам |
джин
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
i ja segodnja sdelal 4ebureki, toljko bez vodki-dlja 4ego ona voobse v etom teste? i mjaso po vkusu a ne po receptu.
polu4ilisj vkusnjawkami-polovini po4emu to uze net-muz priwel domoj a obed golodnij
spasibo za receptik!
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 09, 2013 16:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lenuse4jka : | i ja segodnja sdelal 4ebureki, toljko bez vodki-dlja 4ego ona voobse v etom teste? |
алкоголь добавляют в качестве разрыхлителя, тесто становится более пористым, слоеным и хрустящим
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
no4ka
spasibo, daze i ne znala, v sledujusij raz objazateljno dobavlju