|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 28, 2013 18:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
кто в курсе? какое шасси подходит для автокресла Макси Кози?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Cathie : | кто в курсе? какое шасси подходит для автокресла Макси Кози? |
Множество!
3-х колесное, 4-х или типа зонтика нужно?
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 28, 2013 18:48
|
|
|
|
Moderators
|
Marianna : | Cathie : | кто в курсе? какое шасси подходит для автокресла Макси Кози? |
Множество!
3-х колесное, 4-х или типа зонтика нужно? |
а можно все посмотреть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: Riga, Kengarags
|
marrrgo : | Люди, у меня новая тема все я раньше онлайн смотрела, а сегодня впервые зашла в колясочный (в бэбилюкс в "Сахаре") и нащупалась там ... Выбор там невелик- по нескольку Роанов, Навингтоны и х-ландеры. Так вооооот...мне тааак Навингтон понравился (Caravel, 3/1) - в основном своей прочной рамой, амортизацией шикарной, большими колесами... Полезла почитать отзывы вроде все довольны. Хотя, конечно тяжела она - в районе 15 кг. И колеса не крутятся. И цена, конечно - 340 лс. Но блин, понравилась и все тут может, б/у поискать?
У кого-нибудь он был? Поделитесь впечатлениями... |
U mas Navington Caravel 3in1. Ja o4enj dovolja tem, 4to vse-taki re6ilasj kupitj imenno etu koljasku. Da, ona tjazelovata, no ja zivu na 2-om etaze i kolesa ostavljaju v ma6ine, poetomu problem s etim u menja net. A kolesa perednie mozno postavitj, 4tobi vra6alisj, no mneli4no eto ne nravitca. Amortizacija prosto shikarnaja, tolko inogda nado maslom ili WD40 sbriznutj i vse. Vse legko snimaetca i stavitca. Prodavatj sobirajusj no tolko gde-to v marte.
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
Для этого автокресла есть адаптеры уже на многие коляски. Мы пользовались Quinny, а потом Emmaljunga.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 28, 2013 20:36
|
|
|
|
Moderators
|
ооо, суперрррр. а может есть какой список? какие адаптеры и для каких шасси
знаю про quinny, хотела такую.. но сейчас подумала тяжеловата будет..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Mutsy
Bugaboo
Teutonia
Hartan
TFK
Cybex
ABC Design
для каждого шасси нужны адаптеры. думаю это не весь список
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 28, 2013 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Felicitas : | думаю это не весь список |
еще:
Baby Jogger
Concord
Gesslein
Hoco
I'coo
Navington
Pegperego
Recaro
X-lander
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 28, 2013 21:43
|
|
|
|
Moderators
|
спасибо огромное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
Cathie : |
знаю про quinny, хотела такую.. но сейчас подумала тяжеловата будет.. |
Смотря какая модель? Наша мне тоже показалась тяжеловата. Мы после неё приобрели самую легкую Emmaljunga и адаптер. У Quinny и Maxi Cosi адаптеры шли в комплекте. Maxi Cosi коляска мне тоже нравилась, но у нас в лифт не входила и тоже не особо легкая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
Такой вопросик назрел. Лет пять назад были довольно распространены польские коляски Делти Фрог
Сейчас нигде не могу найти. Может кто-то где-то встречал такую?
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Рига
|
Marty : | Девочки-обладательницы коляски ABC Design Pramy Luxe, подскажите пожалуйста, как ее правильно собрать. Вроде все сделали как по инструкции, но у меня такое ощущение, что когда ставишь люльку на разложенную прогулочную часть, то люлька находится как будто под небольшим углом, так как прогулочную часть не получается зафиксировать в идеально горизонтальном положении. Так и должно быть?
И еще фиксируется ли ребенок в люльке ремнями? там какие-то кольца торчат... |
В люльке матрасик вытащите и увидите, что один край уже другого, за счёт этого ребенок в люльке лежит ровно. Матрасик положите узкой частью в изголовье. Да у этой коляски так есть.
Кольца в люльке торчат, а чем ребенка пристёгивать не нашла тоже. Ну нам и не пригодилось.
|
|
MamBO |
|
|
Piek Feb 01, 2013 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
pastniece : | Такой вопросик назрел. Лет пять назад были довольно распространены польские коляски Делти Фрог
Сейчас нигде не могу найти. Может кто-то где-то встречал такую? |
ih snjali s proizvodstva.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Piek Feb 01, 2013 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Delti Liv
|
|
|
marrrgo |
|
Pirm Feb 11, 2013 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люди будете смеяться,но коляску мы так и не приобрели А уже сильно надо.
Я такой тормоз: читаю,читаю обьявления,потом лезу в описания,потом хожу долго соображаю... наконец решаю,что надо позвонить туда-то и туда-то. Как звонить - их уже продали! Сижуу,опять думаю...
Сейчас натолкнулсь на JEER (только пока непонятно - Liberty или Jogger), очень заинтересовал,отзывы хорошие. Единственно непонятно как там с автокреслом. Хозяйка коляски призналаась, что возили бэби прямо в авто прямо в люльке
Как можно узнать,какие автокреслаа годятся и годятся ли вообще (к данному шасси)?
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Garciems.Vecmilgravis
|
Ну вот присмотрели коляску вроде - бы все нра... но интересуют отзывы, может быть кто-то уже катал такую коляску. Espiro Modena.
http://espiro.eu/pr,wozki-glebokie,modena,110
а вот описание на русском..
http://bebis.lv/?path=1,101,117,119&tid119=2486&proiz=0&ln=ru
и цена хорошая 239 лс,,,, за люльку и сидячку.
или все таки лучше проверенную Роан. Хотя у этой красивый летний вариант. а у Роана 100 % не буду пользоватся.
спасибки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Выбираю коляску с мужем, покачто остановились на двух вариантах - Mutsy evo и crescent comfort, цены не зашкаливающие, да и внешне понравились...может у кого-то есть отзывы по поводу этих колясок?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Помогите определиться с коляской, интересуют все За и Против вплоть до мелочей Выбираем между Emmaljunga и Teutonia.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LindaGeo : | Помогите определиться с коляской, интересуют все За и Против вплоть до мелочей Выбираем между Emmaljunga и Teutonia. |
мне Emmaljunga кажется слегка громоздкой посравнению с Teutonia.
_________________ Стала мамой 2-го апреля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Громозкой, всмысле объёмной, или же из-за веса?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LindaGeo : | Громозкой, всмысле объёмной, или же из-за веса? |
да, всмысле обьёмной, я когда изучала, у Teutonia есть довольно таки узкая коляска, которая пройдет даже в наши допотопные лифты, Fun Sistem если я не ошибаюсь модель называется.
Мы пока на Mutsy EVO с мужем остановились
_________________ Стала мамой 2-го апреля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Проблемы с лифтом у нас нет, у нас дом. Скорее будет интересно, какую из колясок удобнее перевозить на машине, как складываются/раскладываются, с какой приятнее гулять (если так можно сказать)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
LindaGeo : | Проблемы с лифтом у нас нет, у нас дом. Скорее будет интересно, какую из колясок удобнее перевозить на машине, как складываются/раскладываются, с какой приятнее гулять (если так можно сказать) |
У нас Emmaljunga city cross, очень давольны. Лифт у нас большой, носить нет необходимости. В машину сама складывала и доставала без проблем, для меня удобно. Сейчас для малыша буду колбу докупать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lalika, спасибо Вам за ответ. Из Emmaljunga смотрим именну эту модель City Cross. Сегодня съездили в Elkor на Бривибас, поставили две коляски рядом.
Плюс Emmaljunga - намного легче в управлении при манёврах.
Плюс Teutonia - перекидывается ручка.
В остальном на наш взгляд всё выглядит на одном уровне.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
LindaGeo : | Lalika, спасибо Вам за ответ. Из Emmaljunga смотрим именну эту модель City Cross. Сегодня съездили в Elkor на Бривибас, поставили две коляски рядом.
Плюс Emmaljunga - намного легче в управлении при манёврах.
Плюс Teutonia - перекидывается ручка.
В остальном на наш взгляд всё выглядит на одном уровне. |
У Emmaljungi тоже есть с перекидной ручкой модель, мы изначально ее хотели, но того цвета, что мы искали у них не было и они уже не производили. У city cross очень легко переставляется сиденье, я привыкла и перекидывала вместе с ребенком.
|
uz augšu |
|