|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Кому не хватило злой птички? Напишите в личку, не могу же я ребенка на новый год без заветной игрушки оставить
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
|
Спасибо большое Мыше, Асе и всем, кто приложил руку к проведению очередной ярмарки! Было очень уютно и комфортно и радостно. Большое спасибо соседям по столу, время пролетело быстрее, чем могло бы быть, без их приятного общества.
Я, как обычно, уже который год, не смогла равнодушно пройти мимо работ Лены-Junga, пополнила свою коллекцию.
Жду виртуальной ярмарки!
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
спасибо мастерицам! зашла за чем-то на шею к новогоднему корпоративу, но прикупила незапланированные серьги. вообще, глаза разбегались, а кошелек был у мужа, поэтому все скупить не удалось
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 17, 2012 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
V etom godu ia 1 raz prishla na iarmarku ochenj vse ponravilosj. Zdorovo bylo vstretitj znakomyh devochek s foruma , uvidetj lica teh kto tvorit takuju krasotu. Kupila sebe serezhki, doche broshj- vse ochenj krasivo i kachestveno spasibo vsem!!
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
эти носочки, связаны старшим поколением семьи Валии- Юли.(Tamara)
Спасибо Старшему поколению.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
Последние ободок и заколки канзаши я забрала..каюсь это после 12 уже было. Спасибо за ярмарку...было трудно найти конечно...и конкуренция была...поддерживаемая банком..но было приятно увидеть мастериц в лицо...работы которые видели и темах или в галереи.
Оставила все деньги из кошелька..но хотелось еще многое купить..будем копить и ждать вирт.ярмарку..
Хотелось бы больше подарочков к праздникам..свечек..мыла..А что-то глиняных штучек со змеями не видела..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Штучки были, мыло - было, свечи - композиции от Афинки... все было
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
MbIWOHOK : | Штучки были, мыло - было, свечи - композиции от Афинки... все было |
значит не увидела...или в глаза не бросилось..отвлекалась на мелкую
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Мыло видела, а вот красоту отАфинки нет, хотя все раза 3 точно обошла.
|
uz augšu |
|
|
|
Kukuruza |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 17, 2012 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки-мастерицы, прикупила я на ярмарке очень красивую подвеску на сумку, с отражателем, теперь кому показываю, всем тоже надо Подскажите, кто автор, к кому стучаться?
|
|
|
Moderators
|
Скорее всего Tamara. Только она у нас сейчас отражатели делает
|
uz augšu |
|
|
|
Kukuruza |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 17, 2012 17:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
Pilsēta: Кенгарагс
|
Лена, спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 322
Pilsēta: Riga
|
Девочкам ВСЕМ спасибо за компанию, все было замечательно. Уютно и душевно. Прикупила себе клипсы для туфель с кожаным цветком. Это что-то!!!!! Уже выгуляла в офисе, все оценили.
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 18, 2012 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
И мне понравилось, очень приятно видеть своих завсегдатых клиентов и вообще, ккм лица в таком количестве - это здорово!! прикупила рейн стик, кучу книжек и обалденную кружку
расположение столов - -с одной стороны уютный такой кружочек был, с другой, народ проходящий мимо, без цели посетить ярмарку, вобщем-то проходил мимо, а так, может, глаз бы за что зацепился и были бы ещё покупки. Хотя... у меня покупали в основм только наши, на этой ярмарке и всех предыдущих, за что им большое спасибо
Ещё, показалось, что темновато было, рядом магазины светились ослепительно по сравнению с нами..
Ляся, ты тоже мой фаворит ярмарки, с таким объёмом товара и такой крошечкой очаровательной и целый день!!
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 18, 2012 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
|
а я жду виртуальную- как раз положила денюжку на счет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamara : | а я жду виртуальную- как раз положила денюжку на счет |
Подгоняешь??
|
uz augšu |
|
|
|
Laetitia |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 19, 2012 15:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
Тоже хотела бы поблагодарить организаторов, коллег и покупателей. Спасибо! Все было здорово.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Вот было у меня чувство, что я что-то забыла!
Сегодня поняла, что я забыла Я забыла отчитаться за ярмарку!
Итак, по результатам ярмарки собрано
857,89
Эта сумма уже с учетом затрат.
Еще раз всем мастерицам СПАСИБО! Низкий вам поклон!
Дополнительно хочу сказать, что подумываю над новым форматом следующей ярмарки. Но об этом пока что ТС! никому ни слова! Я ещё его окончательно не додумала
А вообще, надо следующую ярмарку? Зависит только то ВАС!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Лена, спасибо за отчет! И это как раз вам низкий поклон за организацию, за то, что каждый год, несмотря на обстоятельства, семью и всяческие трудности вы продолжаете делать это доброе дело. Хотя мое обычное участие в пределах 5 единиц товара - капля в море, я это понимаю, но все же осмелюсь высказаться - ярмарка нужна: для детей из д/дома, для мастериц, для покупателей "извне", это стало очень милой традицией, которую хотелось бы продолжить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
А вообще, надо следующую ярмарку? Зависит только то ВАС![/quote]
Я на Ярмарке как покупатель, и мне надо!
А покупатель я, потому что тем детям тоже надо.
Спасибо за возможность участвовать таким образом в этом деле.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
|
я бы следующий раз с удовольствием поучаствовала. уже подумала, что готовиться надо начать заранее, учитывая мою черепашью скорость производства. и да, кому-то наша помощь нужна и если я всеравно в свободное время что-то рукоделю - почему бы не отдать результат на благие цели
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы очень довольны покупками!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 58
Pilsēta: Riga, Kengarags
|
Спасибо большое организаторам- это же столько ГРОМАДНОЙ работы проделано!
Я тоже принимала участие с огромным удовольствием! И в качестве покупателя тоже.
Хочу также поделиться мнением знакомых, которых я звала закупиться и поддержать нас материально
1)трудновато найти и плохо освещено ( это уже упоминалось)
2)было хорошо больших плакатиков со всех сторон ( а может и где-то у дверей входных)-что мы там делаем,и почему покупателям следует именно у нас приобрести новогодние подарки. Вот как у этих SWEDBANKovskih-вокруг да около было написано кто они и зачем туда пришли)
3)и последнее- вот от 1 человека человека услышала слово "междусобойчик"-там так мило всесидели друг с другом , что не хотелось врываться.
Но это так,- информация что бы нам было куда расти!
А главное -это езультат в цифрах и удовольствие от проделанной работы!
Еще раз спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Sest Jan 12, 2013 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
|
продолжать, конечно, надо:
1.традиция
2.хорошее дело и деткам польза
3.польза для наших детей - ценность труда и умение не только брать, но и давать
4.покупателям радость - подарки и атмосфера
ЗЫ я начинаю готовиться...
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ярмарка, как это было.
Немного фотографий