|
|
Tochka |
|
|
Sest Jūnijs 23, 2012 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
Mapusha, сорри, летний режим, занимаемся в 59 школе = Пардаугавас школа по вторникам и четвергам в 17.45. Руководитель 29966934 Влада. Теперь занятия уже в сентябре.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Tochka - Спасибо!
Отлично!! Мы в эту школу вообще собираемся. Только хорошие отзывы. Буду звонить ближе к концу лета.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Рига, Ильгюциемс
|
Доча танцует в Ансамбле классического танца "Чиполлино", в этом году принимали участие в конкурсе в Санкт-Петебурге, 2 место получили. В течение года часто принимаем участие в конурсах и фестивалях и очень успешно. - http://1w.lv/chipolino/
Сын танцует Daces deju skolā - современные бальные танцы - http://dacesds.times.lv/index.html
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Иманта
|
а кто-нибудь водит детей на спортивные бальные танцы в иманте - клуб Еlfs (школа Анниньмуйжас) или Dance Academy (96 школа)? хотелось бы услышать отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Pirm Aug 20, 2012 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
В Плявниеках кто-то водит на танцы детку? Интересуют именно НЕ классические. Нашла вот студию Natalie Dance. Есть у кого-то отзывы?
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
greennay : | а кто-нибудь водит детей на спортивные бальные танцы в иманте - клуб Еlfs (школа Анниньмуйжас) или Dance Academy (96 школа)? хотелось бы услышать отзывы |
Мы водили в Эльф Отзывы хорошие, подход к деткам отличный Сейчас уже идёт набор малышей 4-5 лет Первый год там вообще для малышей самое то . Все малышастики, а подход к каждому и на их уровне
Дочка туда 3 года ходила,но пришлось уйти вслед за партнёром в другой клуб.
Сейчас думаем куда малого отдать, наверное туда и отдадим, потому как для таких карапузов там самый оптимальный вариант. Все с нуля и все одного возраста
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Эльф это супер. Ходим 1,5 года. Преподаватели супер - педагоги от бога. Ребенок на танцы бежит- отмечу особенно, что мальчик всем советую!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
были на первом занятии в Эльфе (набор еще будет до середины сентября) - дите в восторге - продолжим
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Межциемс
|
Подскажите контактную информацию танцевальной студии Funt Izjuma. Мне google не помог в поиске. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
Pilsēta: Рига
|
Kalavinka : | Подскажите контактную информацию танцевальной студии Funt Izjuma. Мне google не помог в поиске. Спасибо. |
Художественный руководитель детского театра танца "ФунтIZюма" - Светлана Боярова. Тел.25958772
Pēdējo reizi tika rediģēts: AngelIv (Cet Nov 29, 2012 21:14), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
пересмотрле все темы
ну как то не сложилась информация , кда пойти на на танцы 4-ех летке
на бальные так понмаю проблема с мальчиками как и в мое время
пока нашла таке стубии , про них нет отзывов:
http://www.diamondgroup.lv/ru/classes/
тут балет
http://www.sdkdaugava.lv/ru/kontakti.html
вот сюда на Даугаву кто то уходит ?
http://www.sdkdaugava.lv/ru/kontakti.html
еще про Juras Perle у них совершенно идиотский сайт, ничего непонятно
где у них в Риге зал ?
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
juras perle на бруниниеку 49, не очень удобно с машиной было...
|
uz augšu |
|
|
|
Torry |
|
|
Treš Okt 24, 2012 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
nata_rus : | пересмотрле все темы
еще про Juras Perle у них совершенно идиотский сайт, ничего непонятно
где у них в Риге зал ? |
Мы туда ходим. Для 3-5-леток занятия по средам и пятницам 17.30-18.30
Со второго занятия надо брать месячный абонимент - 25 Лс.
Преподы прикольные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
www.bjcaltona.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
А у нас в Риге есть где-то занятия Ирландскими танцами для девочек 6 лет? Не в Пардаугаве.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
|
luna : | Я свою 6летку буду водить на балет в Золитуде. 2 раза в неделю 15 лат.Занятия для новеньких начнутся с октября. |
можно координаты? по каким дням и во сколько?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
|
нашла
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Treš Nov 07, 2012 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
|
Может у кого есть информация о хип-хоп и иже с ним танцах для детей 10 лет? Предпочтительно район Пардаугавы, но и самый центр ( чтобы сел в Иманте на 37,41,38 и сразу доехал).
Обыскала все, нашла много на Лачплеша 87 и дальше, но там район не очень мне, чтоб деть один ехал. Или идти там надо или тогда на 2х транспортах.
Если кто-то что-то знает, буду благодарна за инфо.
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
kate1,
http://www.letsdancelv.com
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Девы, а что лучше, полезнее/лучше для девочки, танцы или гимнастика? Рекорды и победы на конкурсах меня не особо интересуют, главное общее физ. развитие, осанка и тд. Просто есть возможность территориально отдать и на гимнастику и на танцы и на балет, а что выбрать?
Дите еще в не сознательном возрасте, нравится все и каждый день что то другое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa, как мама 13-летней девочки, занимавшейся ВСЕМ, скажу, что главный критерий выбора - профессионализм тренера/хореографа, наличие у него специального образования и опыта работы именно с этой возрастной категорией.
К сожалению, знаю немало случаев, когда непрофессионализм педагога оборачивается серьезными проблемами со здоровьем, искалеченными спинами и ногами.
Тренер должен "запасть в душу" - как первая учительница
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Voronakanta : | LjubopitnaJa, как мама 13-летней девочки, занимавшейся ВСЕМ, скажу, что главный критерий выбора - профессионализм тренера/хореографа, наличие у него специального образования и опыта работы именно с этой возрастной категорией.
К сожалению, знаю немало случаев, когда непрофессионализм педагога оборачивается серьезными проблемами со здоровьем, искалеченными спинами и ногами.
Тренер должен "запасть в душу" - как первая учительница |
Как оценить этот профессионализм то? Я присмотрела Гранде, Диаманд Груп и школу гимнастики на Югле, отзывы хорошие обо всех, у преподавателей Гранде конечно впечатляющий набор дипломов.
А что вы приобрели благодаря занятием ВСЕМ? Вообще были ли смысл.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : |
А что вы приобрели благодаря занятием ВСЕМ? Вообще были ли смысл. |
А вот то, что Вы хотите, то и приобрели - общее физическое развитие, осанку, гибкость, пластичность, танцевальность. Умение садиться на шпагат и в позу лотоса, наконец. Смысл - есть
Как оценить профессионализм - я в данном случае доверяю только фактам, а не отзывам, т.к. требования и представления о хорошем у всех родителей разные.
Факты - это наличие дипломов о специальном образовании, это дипломы "о повышении квалификации" (участие в мастер-классах известных хореографов, например, если это танцев касается), наличие опыта работы . А не просто "люблю танцевать, занимаюсь танцами столько-то лет, приходите и вас научу"
Я так понимаю, у педагогов перечисленных Вами школ с дипломами все в порядке. Значит, можно попробовать просто на интуицию положиться, походить-позаниматься полгодика, понаблюдать за дочкиным настроением после занятий - и найти "свой" вариант. Ведь даже в плане "полезности" - все очень индивидуально.
Мы к победам на конкурсах тоже не стремились, всегда занимались для души, тем, что нравилось. С 2-х лет шли таким путем: офп - ритмика - художественная гимнастика - балет - студия contemporary dance - йога - аргентинское танго - сейчас черлидинг. И все пригодилось!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: центр
|
Mi hodim v Diamond group na Jugle (vozmozno takze v Bergi). Tam krome baleta (on pozaluj osnovnoj) mnogo tancev drugogo haraktera: estradnij, modern, hip hop (na saite vesj spisok), Mi ochenj dovolni. Kazdoe polugodie koncert, grupi uchavstvujut v konkursah, nedavno vernulisj iz Pragi s prizami:) Pedagog balerina.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Марупе
|
Tochka : | Mapusha, сорри, летний режим, занимаемся в 59 школе = Пардаугавас школа по вторникам и четвергам в 17.45. Руководитель 29966934 Влада. Теперь занятия уже в сентябре. |
+100
ходим в эту студию Рики-Тики к Владе ( в ближнем Зиепниеккалнсе) уже почти год..чудесный хореограф-преподаватель ( есть с чем сравнить),детей любит и понимает..занятия увлекательные и интересные ,очень аккуратно подходит к части хореографии- не тянет ребёнка ( ребёнок сам даёт себе нагрузку),но результат налицо замечательный..нам мало 2 раза в неделю