|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 20, 2012 13:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Кормим лёжа, малыш у мамы на руке. Инструкция по шагам
Citāts: |
Очень удобен в первое время, когда малыш еще совсем младенчик: обнимая его, Вы создаете такое удобное, уютное гнездышко! Также этот вариант будет удобен, если малыш не берет грудь сам и его нужно прикладывать к груди (обычно так бывает в первые недели, пока малыш еще учится брать грудь правильно).
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Большое спасибо за статью
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Какая лапуля
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
что с превым что со вторым немогла понять как кормить лежа. В род доме так толком и непоказали.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 20, 2012 17:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
а я не понимала КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ? лёг и лежи себе радуйся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Нам в РД тоже не показывали, но сейчас мы тока так на ночной сон и укладываемся, быстро засыпает, а иначе возится пару часов, тк по началу не получалось у меня лёжа кормить
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
мне в роддоме объяснили, но лежа мелкий ел только с накладкой. как только перестали пользоваться силиконовым причиндалом - у меня не получалось его приложить, а у него не получалось взять. проспособились к лежачему кормлению только в детёнкины полгода... сейчас с правой груди ест лежа на моей руке, а с левой - только если его головёха на кровати. вот как-то так удобнее нам обоим получается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Даже мы в свои 7 месяцев так иногда спим. На моей руке. Это когда сильно распсихуется и не уложить, то так зафиксировав, быстро успокаевается.
Но все-таки чаще пользуемся с рождения позой лежа, когда ребенок под мышкой. Так иногда все ночь сплю, потому как сын бывает сосет себе и сосет, я засыпаю и не успеваю поменять позу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Cathie : | а я не понимала КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ? лёг и лежи себе радуйся |
грудь в таком положении не берет.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 21, 2012 00:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
mouse80, вариант кормления лежа, когда малыш у мамы на руке, очень похож на обычную колыбельку. Как вы сидя кормите, всё то же самое, единственный нюанс - отрегулировать положение ребенка, чтобы он мог взять грудь. Всё.
Cathie, кормить лежа и правда у многих не получается, в первые месяцы. Если ребенок привык брать грудь сам, он возьмет в любой позе. А есть детки, которым нужно помогать взять грудь, и в такой ситуации часто бывает, что лежа не получается, потому что плохо видно и непонятно куда руки, куда ребенка. Для этого и писалась статья, чтобы мамы пробовали
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Dec 21, 2012 01:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
А у нас тоже так не получилось у меня через 2-3 минуты рука затекать начинала, и малой начинал ерзать у меня на руке - видно не удобно было а вот если он лежит на кровати, а не на руке - все ок и полное взаимопонимание
|
|
Jelvel |
|
|
Piek Dec 21, 2012 01:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: центр
|
до сих пор наша любимая поза! В первые сутки после родов, когда Глеб с меня не слезал, в такой позе только и удавалось отдохнуть и по спать. Сейчас на засыпания эта поза однозначно в фаворе - другая рука свободна, могу хоть майлы проверить или смс отправить, пока маленький кушает и засыпает. А еще, когда во сне маленький начинает беспокоится, то рука, на которой лежит, выступает еще в роли.. даже не знаю, как правильно сказать, типа виброукачевалки! помогает
В роддоме мне позы тоже никто не показывал...но конкретно эта как то интуитивно у нас появилась Дианочка, спасибо Тебе за такие нужные статьи!