|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
ой, постою, послушаю, а то недавно сложила кучу белого, в том числе и мужа любимые маечки, и на 90 градусов с отбеливателем засунула в стиралку. потом достала и удивилась, когда все белье стало розовым( случайно оказался ярко розовый платок)
|
uz augšu |
|
|
|
Tusika |
|
|
Piek Dec 14, 2012 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Рига, Яунциемс
|
Я пятна вывожу этим средством, оно и подбеливает чуток, а если серенько-синенькое, то тупо Асей
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tusika (Piek Dec 14, 2012 22:07), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
KMarinka : | ой, постою, послушаю, а то недавно сложила кучу белого, в том числе и мужа любимые маечки, и на 90 градусов с отбеливателем засунула в стиралку. потом достала и удивилась, когда все белье стало розовым( случайно оказался ярко розовый платок) |
Я так сыну новое, ни разу не одетое кимоно постирала. У меня просто был шок, он так ждал и нате вам. Я с ванишем для белого белья ещё 2 раза на 90градусов постирала, стало кристально белым снова Но не уверенна, что на низких температурах станет опять белым. Я пробовала свои маечки постирать, которые тоже с кимоно покрасились, но только на 40 градусах - нифига А на больше Т боюсь их стирать. Они конечно лучше стали, но не белые всё равно
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Dec 14, 2012 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Я так с Боссом белые джинсы стирала в стиралке при 40 градусах, чтобы белее были. В итоге от одной бежевой бирочки на них шикарные коричневые разводы по всем джинсам
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Ljul4ik : | Я так с Боссом белые джинсы стирала в стиралке при 40 градусах, чтобы белее были. В итоге от одной бежевой бирочки на них шикарные коричневые разводы по всем джинсам |
Да-да, что-то отстирывается, а что-то ещё хуже становится от одной родной бирки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Плявниеки
|
Нет , все безрезультатно! Где то на Российском сайте вычитала что доместосом можно отбелить это конечно совсем крайность, но я ж такая... Пока не добью не успокоюсь
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
В Максиме тоже видела средство "Белизна", и еще просто какой-то прямо так и назывался "отбеливатель"
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 14, 2012 23:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Amazonka : | Где то на Российском сайте вычитала что доместосом можно отбелить |
Фармацевты отбеливают халаты перекисью водорода. Правда не знаю в какой концентрации, возможно 3% будет слабый.
|
|
|
Alice |
|
|
Sest Dec 15, 2012 01:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Amazonka : | Нет , все безрезультатно! Где то на Российском сайте вычитала что доместосом можно отбелить это конечно совсем крайность, но я ж такая... Пока не добью не успокоюсь |
оно отбелит, только постельное "поползет"...
я так когда-то любимую футболку пыталась от хны спасти, в какой-то момент трикотаж хорошего ка-ва сделал "дырка-дырка-дырка" прямо у меня в руках...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
irkon |
|
|
Sest Jan 12, 2013 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
Pilsēta: Рига Иманта
|
У меня тоже была подобная история. Мы жили в Италии летом, мой муж заляпал чем-то новую белую майку.Так там в квартире был отбеливатель АСЕ. В Италии он продается в больших упаковках. Ну так я налила на пятно, подождала. Пятно вроде отошло. Мой муж радостный пошел вешать и тут у него в руках ткань разошлась и появилась дырень. Вот и верь рекламе про тетю Асю. Мне одна знакомая говорила, что стирала она Тайдом-стирала, без особых результатов, потом нечаянно сыпанула в стиралку чуть ли не полпачки, так достала после стирки белье такой кристальной белизны, что сама удивилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
чем выше температура стирки, тем серее бельё и резинки....
к тому же могут стать и жёлтыми....
|
uz augšu |
|