|
|
Vita |
|
|
Piek Dec 07, 2012 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Jr79,
спасибо за инфо! Цена классная Но трудно сравнить. Тк мы обычно берем с едои (затрак и ужин), и я долго выбираю отель. Я как-то пыталась сама стыковать самолеты и отели на Мальорку, но в сезон особо много экономии не получалось у меня.По-крайней мере если брать что-то равноценное. Или тогда очень большие разрывы во времени, а времени жалко.
Но 600 лат при таком расскладе - это круто. Можно и самим поготовить
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Dec 07, 2012 18:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Если рассматривать самый дешёвый отдых,то перелёт обязательно будет с лоу-кост компаниями,а отели будут предлагаться без еды.
Но если съэкономите на перелёте,то отель можно взять такой,какой хочется и всё равно это будет дешевле,чем через тур.оператора.
Мы путешествуем часто,есть с чем сравнить,поэтому даю совет: делайте брони сами.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Sest Dec 08, 2012 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста компанию по прокату машин.
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Dec 08, 2012 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Beata : | Можно мне тоже координаты этого Волшебника. Спасибо |
Такой волшебник - любой агент,умеющий работать с Амадеусом. Такой есть в любом турагентстве
|
uz augšu |
|
|
|
Beata |
|
|
Sest Dec 08, 2012 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: centr
|
Нг
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
Pēdējo reizi tika rediģēts: Beata (Sv Feb 05, 2017 01:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 573
|
Beata : | Я и сама это могу сделать . Но на это надо время. А любой не значит что можно доверить. |
Билеты- в основном Рианейр, гостиницы - букинг, альфарумс и.т.д., покупаете сами, вам просто показывают варианты и помогают оформить. Доверять то по сути нечего
|
|
Beata |
|
|
Sv Dec 09, 2012 00:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: centr
|
Я просто спросила номер телефона .
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Dec 11, 2012 17:57
|
|
|
|
|
Девы!
ААААА,катастрофа!!!
Я всем дала неправильный номер
Простите ради Бога!!!
Сейчас разошлю всем правильный и у него есть сайт,его я тоже дам.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
я не успела еще позвонить
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Dec 11, 2012 18:08
|
|
|
|
|
Девочки,если кто просил,но я не отправила правильный номер телефона,стучитесь в ЛС.
Lisska,спасибо!!!
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
NataR |
|
|
Otr Dec 11, 2012 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
Pilsēta: Рига, Тейка/ВЭФ
|
Mopsel : | Девочки, посоветуйте пожалуйста компанию по прокату машин. |
CICAR, она же Cabrera Medina
|
uz augšu |
|
|
|
NataR |
|
|
Otr Dec 11, 2012 19:04
|
|
|
|
|
Только что вернулись с Гран Канарии - летели туда с пересадкой в Лондоне 2 часа, через 10 дней обратно тоже через Лондон, но с ночевкой в аэропорту. Билеты обошлись на четверых туда-обратно 600 лс (Райнейром конечно же). Апартаменты с двумя спальнями 2 минуты до пляжа - 600 евро на 10 дней. С питанием по желанию - можно готовить дома, можно питаться в ресторане. Благо их достаточно Рядом с нами был китайский ресторан, где в 17 часов открывался буфет, т.е. платишь 6-7 евро за взрослого, 4-5 евро за ребенка и ешь чего и сколько хочешь народу всегда много, качество и выбор отличные
С погодой в это время по разному - если ветер, то надо надеть кофту, вечером обязательно. А так солнце конечно, дождя не было уже два года Вода в океане как у нас в море летом, остыть пока еще не успела. Видно, что межсезонье - народу меньше, чем когда мы были в прошлом году в конце октября на Фуэртевентуре и Ланзароте. Минус Гран Канарии (для меня лично) - много парочек-мужчин, на третий день начинает несколько напрягать. Маспаломас считается одним из курортов для пар нетрадиционной ориентации.
Резюме: из четырех Канарских островов я бы поехала еще раз на Фуэртевентуру. Пляжный отдых нам там понравился больше всего. А самые классные достопримечательности - на Ланзароте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
NataR : | много парочек-мужчин, на третий день начинает несколько напрягать. Маспаломас считается одним из курортов для пар нетрадиционной ориентации. |
Ого
Уже вернулись. Ура. ЖдЮ фоток на мэйл
З.Ы.
А ты хотя бы пару Етих парочек зафотала? Экзотика для нас однако.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NataR : |
Минус Гран Канарии (для меня лично) - много парочек-мужчин, на третий день начинает несколько напрягать. Маспаломас считается одним из курортов для пар нетрадиционной ориентации.
Резюме: из четырех Канарских островов я бы поехала еще раз на Фуэртевентуру. Пляжный отдых нам там понравился больше всего. А самые классные достопримечательности - на Ланзароте. |
Как раз из-за пар нетрадиционалов на Гран Канарию не тянет А вот на Лансароте очень хочу, но совместить с Тенерифе, уж больно касатки, дельфины и лемуры понравились, аж скучаю И на Йерро прям мячтаааааа
|
|
NataR |
|
|
Treš Dec 12, 2012 02:11
|
|
|
|
|
Вообще пар с детьми в Маспаломас/Плая дель Инглес (аналог Лас Америкас на Тенерифе) было достаточно мало. Когда мы на машине поехали в городок Пуэрто Рико - вот там их как раз было много. Там все условия для отдыха с маленькими детьми - безветренный пляж, со всех сторон закрытый скалами, прозрачная вода, без волн Правда на пляже яблоку негде упасть, народу ооочень много, и кто-то постоянно курит неподалеку Сам городок маленький, может быть скучно, если живешь долго.
Мне больше понравился следующий поселок Пуэрто де Моган, его называют канарской Венецией. Сказано конечно сильно, но городок симпатичный с несколькими каналами, узкими улочками и потрясным портом с видом на скалы. Пляжик тоже имеется в наличии. Там бы я наверное остановилась в следующий раз
И, кстати, в этих городках все "традиционно"
|
uz augšu |
|
|
|
Chloe |
|
|
Treš Dec 12, 2012 04:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 172
Pilsēta: Рига
|
Можно мне тоже телефон цудо мальчика и его сайт
Очень хочется поехать отдохнуть, мы пока думаем про февраль, доченьке будет 10 месяцев.
|
|
|
|
Отчетик мой Тенерифский. Может кому пригодится. Все поездки автобусные
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000917
|
|
Mopsel |
|
|
Pirm Dec 31, 2012 00:19
|
|
|
|
|
Может кому-то будет полезно - компания проката машин на Канарах (все острова).
Недавно пользовались их услугами. Цены
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Otr Jan 15, 2013 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Марупе
|
jr79, пришлите, пожалуйста, контакты молодого человека, который помогает подобрать туры на Тенерифе. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Piek Jan 25, 2013 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Подскажите почалуйста насчет аренды машины - надо ли брать в аренду сидение для ребенка 7 лет ?
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Piek Jan 25, 2013 15:28
|
|
|
|
|
Lisska : | Подскажите почалуйста насчет аренды машины - надо ли брать в аренду сидение для ребенка 7 лет ? |
там где мы брали машину, кресла просто были по запросу. Доплачивать не надо было.
Попробуйте напишите в эту компанию, они проконсультируют.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Jan 25, 2013 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
|
Lisska : | Подскажите почалуйста насчет аренды машины - надо ли брать в аренду сидение для ребенка 7 лет ? |
они у них в офисах горой навалены, сами себе выберите нужное.
А сиденье берите обязательно, все таки у них на автобанах ездят 130-140км/ч.
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Pirm Jan 28, 2013 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
|
Mopsel, Karri - спасибо за ответы
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Otr Jan 29, 2013 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Nata R, согласна с вами, мы были в ноябре в пуэрто-рико, но Пуэрто-моган очень понравился, но он дороже, особенно район порта
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Devochki, posovetujte, bratj apartamenti ili otelj s basseinami, animaciej itd? razniva v cene poluchaetsja 250 apartamenti i 700-900 otelj, v nedelju.
esli postojanno kuda to ezditj, cto to smotretj, to obedaeshj uzhe tam na meste?
planiruem na 2 nedeli, vot sizhu sobiraju info.
tam poobedatj na 2 vzroslih i 1 rebjenka dorogo?
|
uz augšu |
|