|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
ну 500 хватит более чем.
50-ка красиво снимает, но он без возможности приблизить-удалить, только одно фокусное расстояние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
LjubopitnaJa полтора месца как мы купили 500D -очень довольны. В движении очень хорошо ловит, причём на спортивном режиме мне нравится меньше всего
Теперь надо к Асе на фотокурсы
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Piek Sep 07, 2012 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
asasirov,
Я присмотрела себе вот такое чудо Canon EOS 600D EF-S 18-135mm IS II KIT . Хочется красивых портретов на размытом фоне и красивых семейных фото на природе в общем. Подойдет ли такая штуковина или другое мне что-то надо присматривать (например NIKON D5100 KIT 18-105 VR)?
|
|
|
|
смотрите по финансам, и по удобству в руке, но для семейных целей кэнон лучше в плане дальнобойности объектива
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Piek Sep 07, 2012 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Купили мы себе несколько месяцев назад зеркалку с двумя объективами..
Ну что сказать, если руки не из того места, то хоть мыльнецой, хоть зеркалой - фигня одна. Бывают кадры ничего конечно. Но в темно вечернее время совсем ерунда выходит (мыльница больше могла)
Учиться наверное нам и учиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
xkilio, u nas Canon 550d 18-135, ja ochenj dovoljna. Znakomaja kupila Canon 600d 18-55, mne ne ponravilsja etot ekranchik vidvizhnoj, kak-to lishne.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
Помогите с вопросом на российских сайтах беззеркальная, на латвийских противоречивая инфо, в магазине сказали зеркальная. надо в подарок Sony -nex5NKB Сама не видела по мне так она большая продвинутая мыльница, эт я цитирую
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это не зеркальная камера. Качество обещают зеркалки. Я с такими камерами еще не сталкивалась, так что однозначно не скажу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 06, 2012 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Filledi : | Помогите с вопросом на российских сайтах беззеркальная, на латвийских противоречивая инфо, в магазине сказали зеркальная. надо в подарок Sony -nex5NKB |
Мне оч. понравилась эта беззеркалка, я была бы счастлива такой подарок получить Я с ней "обленилась" с ручными настройками, она прекрасно снимает в своих авто-режимах, + очень хорошее кач-во видео. Единственное, быстрое движение мне не удается четко словить.
При всех этих прелестях довольно компактный размер.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
na svadjbu et daritsa, ne lichno ot menja i ne mne, k sozhaleniju
aha ponjatno, znachit vsjo horosho, prosto zerkaljnij ochenj uzh velik a tam dlja semji nado, detishki semejnije pojezdki i t.d.
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 06, 2012 10:43
|
|
|
|
|
Я его как раз вместо зеркалки взяла , т.к. в какой-то момент перестало хватать рук и сил ее таскать. В поездке он себя чудесно зарекомендовал
Главное не полениться и изучить всю инструкцию.
А! Еще смотрите сразу карту памяти побольше (чтоб не ограничивать себя в фото и видео ), т.к. в комплекте она не идет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
Один знакомый фотограф брал такую себе, потестил, делился впечатлениями. В общем и целом снимает эта камера очень прилично. Тот, кто не использует ручные настройки зеркальной камеры, однозначно получит лучшие снимки с этой камеры, чем с зеркалки. Там не хватало каких-то опций замера, по-моему, ещё чего-то по мелочи, но любители подобные настройки редко используют.
Единственно, если развиваться дальше и покупать дополнительные объективы, очень невыгодно по деньгам.
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
uh, znachit cena sootvetstvujet kachestvu, po krajnej mere net negativnogo opita. Ponjatno chto esli razvivatsa daljshe... spasibo boljshoje za pomosh
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Dobrij denj! Prochitala rekomendacii, otzivi, soveti i sovsem zaputalasj. Ponjala chto CANON bolee populjarnij. Podskazhite pozhalujsta, kakoj vibratj fotoapparat: nuzhni horoshije ljubiteljskije fotografii dvizhushegosja rebjenka, ptichku na dereve ne planiruju fotografirovatj, perspektiv na profesionaljnoje izuchenije fotografij net... hochetsa kachestvennih domashnih snimkov Podojdet li Canon eos 1100d kit 18-55mm iii, mozhet na segodnjashnij denj estj i horoshaja prodvinutaja miljnica? Zaranee spasibo! A to ja uzhe 2 goda namuchilasj s miljnicej Fujifiljm, terpenije lopnulo , kogda rebjenka 3 raza fotkala s Dedom morozom ne v osobo jarkom pomeshenii, i vse tri smazannije dazhe na malenjkom ekranchike .... Spasibo!
Pēdējo reizi tika rediģēts: holidays (Cet Dec 27, 2012 18:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Cet Dec 27, 2012 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
EleKa : | Я его как раз вместо зеркалки взяла , т.к. в какой-то момент перестало хватать рук и сил ее таскать. В поездке он себя чудесно зарекомендовал
|
а как вам "неприделанная" вспышка, не мешает? Я вот на Sony посматриваю и на Panasonic Lumix такой . Может есть у кого то еще отзывы?
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 28, 2012 23:02
|
|
|
|
|
pansy : | а как вам "неприделанная" вспышка, не мешает? Я вот на Sony посматриваю и на Panasonic Lumix такой . Может есть у кого то еще отзывы? |
Нет, не мешает. Во мне живет неистребимая нелюбоФь ко вспышкам, меня устраивает качество картинки даже на высоких исо Поэтому положила эту вспышечку в чехольчик (он тоже прилагается) и пристегнула к ремню фотоаппарата, держу на самый "всякий" случай, кстати, приделывается она к камере очень быстро, а можно даже оставить на аппарате и включать по необходимости
Я долго выбирала, но сони у меня в руке лучше всех лег.
На этом сайте хорошие тесты подобных камер.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Sest Dec 29, 2012 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Элека, всегда замечаю Ваши фотографии! Почти решилась на покупку Nex5 или 7. Как Вы думаете, для начинающего фотолюбителя не слишком ли амбициозно или подойдет?
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 29, 2012 15:02
|
|
|
|
|
ivetaC, спасибо
Это не слишком амбициозно вовсе , не сдерживайте свои творческие порывы и фантазии, некс Вам в этом поможет
Не могу отозваться о некс7, т.к. в мой бюджет он не вписывался и я его не рассматривала. Но рекомендую сходить в магазин и подержать в руках обе камеры, сделать пару кадров - это очень помогает определиться с выбором
Удачной покупки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Мне тоже надо новый фотоаппарт... но я как-то боюсь сменных объективов, думаю об Олимпусе XZ
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Dec 29, 2012 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Xomo4ka : | Мне тоже надо новый фотоаппарат... но я как-то боюсь сменных объективов |
Есть без сменных объективов- например Fujifilm X100- обзор
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 30, 2012 12:18
|
|
|
|
|
Там фикс объектив, зума не будет, подумайте, удобно ли это для Вас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Элека! И мне 7 не в бюджет. Теперь дома живет Нех5
Мы с ним еще на Вы ... Но очень уже нетерпиться начать!
Если у Вас есть какието интересные блоги и советы буду рада почитать, спасибо!
Pēdējo reizi tika rediģēts: ivetaC (Sv Dec 30, 2012 14:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
О! Наконец-то разум торжествует! Кстати это не совсем правильно говорить что цена у беззеркалок высокая. Она адекватная. Сравнивать надо не с компактами а с зеркалками. Что вы за такие деньги купите? Тушку с китовым объективом. Потом начнете утверждать, что качество фоток не устраивает и надо вспышку. Потом поймете что дело не во вспышке а в объективе, а хорошие объективы тоже недешевы... А тут вы сразу имеете объектив хороший (посмотрите, кто производитель) и вспышку съемную, очень хорошее качество и легкость в управлении. Я уже не говорю о весе и размере. В сумочку средних размеров влезет. Поздравляю с прекрасной покупкой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sk , про разум это мне?
Я очень рада покупке и просто неописуемо рада размерам! С двумя детьми и пузом, коляска и прочими радостями мамской жизни мне совсем не хотелось таскать на себе еще одного "ребенка".
Вчера неиерпелось опробовать и понеслись гулять с недозаряженым аккомулятором ( одно расстройство! Сегодня выйду на пробу уже в полной готовности!