|
|
kosja |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: kosja (Sest Nov 24, 2012 13:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
MARRRINKIN : | Вот вам план цирка .В интернете все перепутано-ориентируюсь только по этой карте мест.Красная стрелка-оттуда выходят артисты.
http://cirks.lv/files/images/PLAN_CIRKUS_2010_ziema.jpg
На балконе плохо видно,если не первый ряд.
Внизу выбирайте не первый ряд,а так и с последнего все хорошо видно, и места-чтоб лицом к представлению сидеть. |
и какие места лучше? и где музыканты там сидят?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
lemuro4ka : | MARRRINKIN : | Вот вам план цирка .В интернете все перепутано-ориентируюсь только по этой карте мест.Красная стрелка-оттуда выходят артисты.
http://cirks.lv/files/images/PLAN_CIRKUS_2010_ziema.jpg
На балконе плохо видно,если не первый ряд.
Внизу выбирайте не первый ряд,а так и с последнего все хорошо видно, и места-чтоб лицом к представлению сидеть. |
и какие места лучше? и где музыканты там сидят? |
Музыканты сидят над выходом артистов,над красной стрелкой .Лучшие месте - лицом к представлению(к выходу артистов).Синий фон- обвела черным, криво-сорри
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
kosja : | kosja : | Люди, кому надо на сегодня в три два билета по пять лат? Мой брат отказался идти. Позвоните мне - 26282581. Забирать в Пурчике. |
Места в партере, должны быть хорошими. |
А какой ряд,места?
|
|
|
|
Девушки,а где в нете можно посмотреть/купить билеты?
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
bilesuserviss.lv
|
|
|
|
Спасибо,уже сама нашла на Билешу парадизе
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Оттуда
|
Спасибо большое за инфу!
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Elena371 : | Для тех,у кого дети любят хищных животных!
После представления в цирке можно зайти с улицы на экскурсию с репетицией дрессировщика львов. Очень интересно. Дрессировщик рассказывает и отвечает на любые вопросы о львах. Можно видеть весь номер из программы и даже больше. Стоит 5 лат, дети бесплатно.
Получили массу удовольствия сегодня. |
А я именно после этой экскурсии перестала вообще ходить в цирк. Там явно была продемонстрирована "работа" с животными. Просто садизм. Этот гестаповец- дрессировщик раз 20 заставлял несчастных львов делать одно и то же ( это еще при том, что в тот день животные отработали три представления!). Когда у одной львицы не выдержали нервы и она стала метаться по арене в панике, помошники дрессировщика стали гонять ее железными пиками, несчастная запрыгнула на составленные в стопку тумбы высотой метра три . Так эти козлы, своими острыми пиками стали колоть ее до крови со всей силы и лупить железными палками, чтобы она спрыгнула. Все это происходило примерно в 5 метрах от меня. Никогда не забуду дикий ужас, беспомощность и обреченность в глазах огромного зверя, она пыталась прикрывать от них голову лапами и не выражала агрессии. Она покорно ждала своего конца. Только когда дети из зала стали кричать, чтобы не били львицу, гестаповец дал знак своим помошникам остановиться
А вообще все животные были в страшных шрамах (дрессировщик сказал, якобы они друг друга дерут....) Шла после этой экскурсии со слезами на глазах. Больше в цирк не пойду
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Nov 19, 2012 16:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Karri, цирк люблю и хожу, но не на дрессированных львов и тигров. Ибо это не дрессировка никакая, а именно укрощение. И вся фишка в том, что звери покорились и не съели дрессировщика, вся работа зверей из под палки
Лошади и собаки, например, такие животные которые любят выступать, у них присутствует кураж, им важна эмоциональная составляющая - аплодисменты, похвала...
Так что мнение ваше разделяю, но от цирка мы не отказались. Просто не ходим на дрессированных хищников.
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 16:41
|
|
|
|
|
Вы правы, Olive.
Но на меня это тогда произвело такое сильное впечатление, что физически тошно теперь находиться в цирке...
Жалею, что поперлась на эту экскурсию, наивная, полагала, что с хищниками миром (или лакомствами) договариваются
Слоников, видимо, также дрессируют...
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 17:10
|
|
|
|
|
Karri : | Вы правы, Olive.
Но на меня это тогда произвело такое сильное впечатление, что физически тошно теперь находиться в цирке...
Жалею, что поперлась на эту экскурсию, наивная, полагала, что с хищниками миром (или лакомствами) договариваются
Слоников, видимо, также дрессируют... |
Я конечно преполагала, что их не улыбками учат всему, но чтобы так А куда защитники животных смотрят? Почему позволяют так издеваться над животными?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 19, 2012 17:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Olive : | Лошади и собаки, например, такие животные которые любят выступать, у них присутствует кураж, им важна эмоциональная составляющая - аплодисменты, похвала...
|
Это так, но мёртвые мартингалы на лошадях всё равно - руки пообломала бы этим деятелям.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 17:20
|
|
|
|
|
Действительно страшно. На улице увидев как кто-то дает пинка собаке все осудят, да и замечание сделают. А тут... целенаправленное,постоянное издевательство на протяжении всей жизни животного да еще и в целях обогащения, в порядке вещей
А еще был вопрос из зала, где живут эти звери когда не на гастролях. Дрессировщик ответил, что они ВСЕГДА на гастролях и всегда в дороге и живут в тех маленьких клетках, в которых их перевозят по миру.
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 17:27
|
|
|
|
|
Ужас
Эти маленькие львята, что сейчас в цирке - видно как они сопротивляются. Но и их тоже выучат выполнять трюки А им всего полтора года... Так всю жизнь прожить
Кто был в цирке после 16-го - скажите, как львята, что-то выполняют или все также бросаются на публику?
|
uz augšu |
|
|
|
Travka |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
|
Я после прочтения книги Джека Лондона "Майкл, брат Джерри" цирк разлюбила..
Citāts: |
Аннотация:
Еще в очень раннем возрасте, может быть, в силу моего врожденного ненасытного любопытства я возненавидел представления с дрессированными животными. Любопытство отравило мне этот вид развлечения, ибо я проник за кулисы, чтобы собственными глазами увидеть, как же все это делается. И картина, открывшаяся мне за блеском и мишурой представления, оказалась очень уж неприглядной. Я столкнулся там с жестокостью столь страшной, что раз и навсегда понял: ни один нормальный человек, хоть однажды увидев все это собственными глазами, уже не получит удовольствия от дрессированных животных....
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
MargG : | Olive : | Лошади и собаки, например, такие животные которые любят выступать, у них присутствует кураж, им важна эмоциональная составляющая - аплодисменты, похвала...
|
Это так, но мёртвые мартингалы на лошадях всё равно - руки пообломала бы этим деятелям. |
Полностью с Вами соглана!!! (Лошадиная энциклопедия Невзорова.например)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 19, 2012 19:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Невзоров - чушь похуже цирка, но здесь, видимо, совпал.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Nov 19, 2012 22:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Невзорова даже не на 10, на 100 делите. Любитель чернухи и жареного и в этой области в своем стиле работает, да еще лицемер к тому же.
А в цирке отношение к лошадям разное, от дрессировщика зависит. Во всем человеческий фактор. Наверняка есть и жестокость. Однако лошадь хотя бы в принципе можно выучить добром, а льва только подавить.
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
На какое представление лучше сходить-на слонов или на китайский? Выбрать не могу.
Я туплю-они в разные месяцы.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
не ходите в цирк на представления с какими либо животными вообще!
http://drugoi.livejournal.com/3788628.html
тут за измывательство над слонихой, люди понесли наказание какое-то смешное просто
не покупайте билеты, не спонсируйте садизм над животными.
|
uz augšu |
|
|
|
Dias |
|
|
Sest Nov 24, 2012 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Finland
|
Маринька, в цирк ходим и пойдем на слонов. За те деньги, которые мы приобрели купят корм для животных и так далее.В мире хватает жестокости с которой просто не возможно бороться. Как подростки ловят котов и голову отрезают и так далее. По сравнению с этим цирк это 5 звездночный отель где животных кормят и за ними ухаживают.Тогда и в зоопарк не надо ходить.Это мое мнение
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
пятизвездочный отель для животных - это жизнь на свободе в родных для них местах подальше от людей. Да, давайте сводим детей в цирк где они насмотрятся, что животные могут на велосипеде ездить, а когда домашняя кошка этого сделать не сможет этот подросток и отрежет ей голову за неподчинение его командам или отхлыстает ремнем, в цирке же подгоняют животных хлыстом что бы бегали живее по кругу.
|
uz augšu |
|
|
|
Anka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Nov 24, 2012 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
у Другого в ЖЖ как н
раз на злобу дня.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Sest Nov 24, 2012 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Marinjka : | пятизвездочный отель для животных - это жизнь на свободе в родных для них местах подальше от людей. Да, давайте сводим детей в цирк где они насмотрятся, что животные могут на велосипеде ездить, а когда домашняя кошка этого сделать не сможет этот подросток и отрежет ей голову за неподчинение его командам или отхлыстает ремнем, в цирке же подгоняют животных хлыстом что бы бегали живее по кругу. |
Хорошо рассуждать сидя дома за компом. Сидите лучше на попе ровно и не надо говорить какие все плохие. Воспитать быдло можно и без посещения цирка.
|
uz augšu |
|