|
|
|
Ziņojumi: 370
|
kroljix : | http://www.vinorosso.lv/
тут все очень хорошо |
Расскажите вкратце, пожалуйста, как там было. Свадьба у Вас была, или у знакомых? Плюсы, минусы..
|
uz augšu |
|
|
|
WikuFa |
|
|
Treš Okt 17, 2012 16:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Riga, Mežciems
|
Присоеденяюсь.
Подскажите какой нибудь красивый ресторан (Рига, Юрмала), на 50-60 человек, летом. Хотелось бы светлый, а если есть терасса- вообще супер
Заранее спасибо!
P.S. Остас скаты больше нет
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Treš Okt 17, 2012 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Посмотрите ресторан с террасой в отеле Исланде на Кипсале
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
Не Рига и Юрмала,но на берегу озера - Балтвилла. Отличное место, вкусная еда, хороший сервис и адекватные цены
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Тоже к теме "Свадьбы 2013". Ищу место на февраль: гостевой дом, красивый и в лесу, т.к. зима ещё будет (внутри не хочу срубы в зале, как-то это не по свадебному), чтобы были стулья, а не лавки, чтобы и место для шашлыка, и баня была на второй день. И не дорого..
П.С. смотрю ан ситилайфе предложение в Ракари, всё там хорошо, но далековато.. Может, кто-то был и может поделиться опытом?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 02, 2012 18:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
На свадьбе в Ракари не была - пару раз просто летом ездили отдыхать. В принципе, всем довольны оставались
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
steicele,летом украшали свадьбу рядом с Турайдой.В принципе,место соответствует тому,что вы написали-зал не сруб,со стульями,а так же у них есть баня,шашлыки,места для ночлега,дорога через лесок к ним. Могу фото зала поставить или на сайте у них посмотрите hotelbruveri.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Kotjona |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 02, 2012 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Rīga
|
steicele : | Тоже к теме "Свадьбы 2013". Ищу место на февраль: гостевой дом, красивый и в лесу, т.к. зима ещё будет (внутри не хочу срубы в зале, как-то это не по свадебному), чтобы были стулья, а не лавки, чтобы и место для шашлыка, и баня была на второй день. И не дорого..
П.С. смотрю ан ситилайфе предложение в Ракари, всё там хорошо, но далековато.. Может, кто-то был и может поделиться опытом? |
Для информации:
Данные сайта LURSOFT показывают, что данное предприятие проходит процесс неплатежеспособности. Перед тем, как выбрать этот гостевой дом - обдумайте все возможные риски.
https://www.lursoft.lv/uznemuma-pamatdati/nett
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Lioro4ka : | Не Рига и Юрмала,но на берегу озера - Балтвилла. Отличное место, вкусная еда, хороший сервис и адекватные цены |
Прекрасное место!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Piek Nov 02, 2012 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Мы тоже свадьбу отмечали в Балтвилле. красивый интерьер, прекрасные виды, отменное обслуживание..
Когда были на годовщину там с мужем, очень поразились тому, как новый повар разнообразил меню.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Nov 02, 2012 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Мы отмечали в Visdari - это почти на выезде из Риги по пути в Саласпилс, очень миленько и уютно, вкусная еда, хорошее обслуживание И фотки симпатичные вышли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotjona, спасибо за информацию. Я теперь задумалась. Думаю, что отменю все эти резервации..
nata12, судя по фото, там места не очень много? Сколько у вас человек было?
В балвиллу позвоню сегодня, разузнаю, спасибо за совет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
confetti, посмотрела брувери.. если честно, дороговато..
Там 150 за зал + 10 лат за кровать + за еду.. я посчитала, получается 530 за зал.. хотя, это Турайда.. не знаю даже..
|
uz augšu |
|