|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я на кинозале сегодня Храбрую сердцем скачала. Заинтриговали, надо смотреть. Качество обещано хорошее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Я качаю детям фильм хатико, есть правда небольшие сомнения...но думаю что им можно смотреть уже...
Комментарии к фильму конечно грустные, но один...решила копирнуть
svat1490 сказал(а):
У меня кошка почти как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.
Прошу прощения за оффтопик, просто большинство комментариев про то сколько плакал. Улыбнитесь
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Otr Sep 18, 2012 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Алиска, смотрела классическим способом и со стандартным кинонабором - с лимонадом и начесами с сыром
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Afinka : | Я качаю детям фильм хатико, есть правда небольшие сомнения...но думаю что им можно смотреть уже...
Комментарии к фильму конечно грустные, но один...решила копирнуть |
Обалденный фильм... меня долго не отпускал...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tevirp : | Afinka : | Я качаю детям фильм хатико, есть правда небольшие сомнения...но думаю что им можно смотреть уже...
Комментарии к фильму конечно грустные, но один...решила копирнуть |
Обалденный фильм... меня долго не отпускал... |
Да, этот фильм не может не понравится...Может только очень черствому, циничному человеку...
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Хатико - прекраный фильм... но в середине фильма начинаешь плакать уже без остановки и так до конца...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
Цветы войны - красивый фильм. Именно красивый, каждый кадр, как картина. Сюжет интересный, динамичный, но по мне всё же местами пафосный. Советую смотреть в кинотеатре, именно из-за красивой картинки. Кристиана Бэйла люблю в любом виде, здесь он хорош
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 20, 2012 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
из российского
Кококо - про "интеллигенцию" и хабалов, а также то, куда обычно ведет дорога, устланная благими намерениями
Кошечка - скорее театр, а не кино. 4 монолога о жизни в трагикомическом жанре.
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Piek Sep 21, 2012 16:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Mapusha : | Хатико - прекраный фильм... но в середине фильма начинаешь плакать уже без остановки и так до конца... |
если бы до конца.... мои коллеги, наверное, думают, что у меня что-то случилось вчера вечером посмотрела Хатико...изрыдалась до опухших глаз с утра... Сегодня как только вспомню - глаза застилают слезы пока шла домой на обед - реально плакала, пока никто не видел. Я, конечно, частенько слезу пускаю,когда фильмы смотрю, но чтоб вот ТАК
Фильм ОЧЕНЬ понравился. Наверное, могу назвать его лучшим лично для себя . Нина, спасибо!
Сегодня пол-дня про породу акита-ину читала
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Piek Sep 21, 2012 17:47
|
|
|
|
|
Тяжело поверить, что в основе фильма лежит реальная история... Собака - удивительное животное.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Sep 22, 2012 00:03
|
|
|
|
|
Фильм "Двери" режиссера Иштван Сабо - круто, очень круто. В главной роли Хелен Миррен. Фильм душенапрягающий и мозгошевелящий, не подойдет, если хотите расслабиться.
Цитата из фильма: "Легко быть благочестивой, если кто-то за тебя убирает мусор" (возможно не совсем точно цитирую, но так запомнилось).
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 22, 2012 00:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Margoshka : | Фильм "Двери" . |
Маргарита, это тот, который из кинофестиваля? Я тоже на него обратила внимание, но не дошла. Возможно, в Сплендиде будут еще показывать. Или он уже в сети есть?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Sep 22, 2012 09:50
|
|
|
|
|
Катя, да, из фестивальной программы. Про сеть не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 10, 2012 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
"Кококо" (2012). Фильм Авдотьи Смирновой. В главной роли Аня Михалкова. Необычный фильм, аннотацию даже копировать не хочу - не передает сути. Есть над чем посмеяться и над чем задуматься. Не пожалела потраченного вечера
"За тобой" (2011). Тоже российский фильм. Ходченкова в главной роли. Аннотация: "Воспитывающая в одиночку младшего брата-инвалида, двадцатилетняя Кира однажды оказывается перед выбором: спасти жизнь чужого человека или уберечь свою. На принятие решения ей отведено лишь мгновение. И за это время девушка успевает совершить долгое путешествие по иллюзорным мирам своих фантазий и воспоминаний. Что ждет ее в конце пути? Освобождение? Надежда? Чья-то смерть?"
Такое ощущение, что режиссер много хотела сказать. Но не смогла. Слабовато...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Нечайно посмотрела фильм Эльёра Ишмухамедова "Невеста" (2006). Хороший такой... искренний
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Intouchables (1+1)
Пострадав в результате неудачного приземления на дельтаплане, богатый аристократ Филипп принимает на первый взгляд абсолютно нелогичное решение и нанимает к себе в помощники недавно освободившегося из тюрьмы молодого человека по имени Дрисс. Кажется, что менее подходящую кандидатуру на роль сиделки ещё надо поискать…
Однако на поверку этому дуэту удаётся совместить несовместимое: фанковые рифы группы Earth, Wind and Fire и размеренные сонаты Вивальди, изысканный стиль речи и жаргон улиц, фраки и тренировочные костюмы…
Два абсолютно разных мировоззрения столкнуться друг с другом, породив полную безумия, приключений и веселья дружбу, настолько сильную и, в то же время, невероятную, насколько это вообще возможно себе представить
На мой взгляд помимо дружбы режиссер хотел еще показать, что в жизни бывает разное, в т.ч. и мистер шанс, который поднимает даже со дна и дает возможность изменить жизнь, дает сделать выбор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
chocolate : | Intouchables (1+1) . |
Причем фильм основан на реальных событиях...и кажется как на таком фоне!!! как? местами, смотря этот фильм, можно смеяться до колик
Очень хороший фильм.
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 18, 2012 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Blue Valentine - драма непростых семейных отношений.
Moonrise Kingdom - Добрый и трогательный фильм.
И пусть не брюллис, не мюррей, не суинтон в этом фильме вас не смущают. они все там - второстепенные, и играющие совершенно не характерные для себя роли, персонажи. А в главных: Мальчик и Девочка. Не совсем принц и не очень принцесса. Они искренние и настоящие в своих желаниях и их реализации. Гротескная правда жизни. Но они сделали то, о чем многие мечтали в детстве ..да и сейчас
Кара Хэйуорд, на мой взгляд, просто бесподобно сыграла.
опять российское и опять А. Смирнова
"Два дня" - очень милое кино про любовь - власти и народа.
Бондарчук в главной роли сначала очень настораживает, однако, в итоге полностью себя оправдывает.
и напоследок немного южнокорейского хардкора (психологического и весьма европейского)
Служанка (Hanyo (The Housemаid)) (2011 года)
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Sest Okt 20, 2012 01:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Посмотрела "Элитный отряд" . Очень понравился про бразильский спецназ действующий в фавелас.
тут
В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна, и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
До кучи посмотрела сразу и Элитный отряд два! Тоже понравлся, советую всем кому нравятся полицейские фильмы.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Только что посмотрела "2 дня" - понравился, легкий и с юмором.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
Искала фильмы о Бразилии и нашла вот такой документальный: Свалка / Waste Land - Оставив свой дом в Нью-Йорке, известный художник Вик Мунис возвращается на родину в Бразилию, чтобы запечатлеть самую большую мусорную свалку в мире Жардим-Грамашо, расположенную на окраине Рио-де-Жанейро, и ее обитателей - катадорес, занимающихся сортировкой отходов. Поначалу Мунис собирался «написать» серию портретов при помощи мусора. Оказалось, что общение с художником в работе над этими портретами позволило им по-новому взглянуть на себя и свою жизнь.
Сначала насторожило название, но решила все же посмотреть. Мне понравился, не оставил равнодушной
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
"Мой сын для меня" французское кино реж.Марциала Фужерона 2006 года. психологическая драма.
Только не в коем случае не смотреть с ребенком. У меня кусок по попустительству посмотрел и столько было вопросов не детских. И сложно отвечать потом, и опасно. Это как нанести косвенное насилие, если раньше времени показать. Потому что фильм "про жизнь". Но для взрослых - он настолько конкретный, что потом несколько дней можно сидеть и "самодиагностироваться" от ужаса.
Актриса сыграла настолько правдоподобно, что жутко становится.
Ну, вот у меня такие остались впечатления от фильма. Фильм стоящий.
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Nov 05, 2012 09:10
|
|
|
|
|
Рекомендую любителям серьезных фильмов о любви Холодная гора
Сильный фильм, отличный актерский состав, сюжет захватывает, погружаешься полностью, музыка прекрасная...Все в этом фильме на 10ку
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Pjatnica : | "Мой сын для меня" французское кино реж.Марциала Фужерона 2006 года. психологическая драма. |
Посмотрела. Люблю такие фильмы "про жизнь". Напомнил нашу ленту "Похороните меня за плинтусом". Извечный вопрос - почему свои проблемы мы пытаемся решить засчет детей и что делать в этой ситуации детям?