|
|
LianaL |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
Хм, заинтриговали... Как эти цвета определять?
|
|
marsa |
|
|
Cet Maijs 24, 2012 00:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
LianaL : | Хм, заинтриговали... Как эти цвета определять? |
по гороскопу
надеюсь, модераторы не убьют нас за этот маленький офф-топ
|
|
no4ka |
|
|
Cet Maijs 24, 2012 01:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
LianaL : | У нас когда топать стала не сидела, а вот когда бегать стала, то да стала сидеть!!! |
классический вариант развития событий
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 20:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Спасибо всем, кто мне помогал с выбором коляски!
Мы таки купили Зупер Валтц в пятницу. Может только сейчас такая напряженка с цветами, но завозят в основном девичьи расцветки. В итоге, буквально урвали последнюю коляску наиболее нейтральной расцветки -amber yellow.
Я очень довольна! А главное, малыш сидит в коляске дольше! Все не нарадуюсь, что решила рискнуть и попробовать купить новую коляску. Мы в ней все выходные отгуляли, теперь прогулки в радость! Может быть со временем мне откроются какие то явные минусы этой коляски, но пока что я в нее влюблена.
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 20:53
|
|
|
|
|
Vera_o, где девичьи расцветки??? Где цены лучше? мы с дочей в Латвию 1-ого июля прилетаем и уже 2-ого планирую приобрести зупер, поэтому хочу сразу знать куда ехать!
|
|
selavi |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
ооо Вера, поздравляю с покупкой! это такое счастье когда находишь ЕЁ родную
|
|
Vera_o |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 23:20
|
|
|
|
|
LianaL babystore.lv как оказалось сотрудничает с более мелкими инет магазинами, кто еще предлагает такие коляски. Так что, фактически они единственные кто продает эти коляски в Риге. У них на складе я лично видела 1 розовую,2 фиолетовых и 2 бежевых (flax brown). Amber yellow как я поняла уже закончились.
Надеюсь успеете купить.
selavi спасибо! Я на самом деле очень рада, что все так сложилось! Ты меня понимаешь, как это!
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Вера, поздравляю! Катайте в удовольствие
Я вот после Зуппера уже один недостаток у нашей новой вижу, но ничего не поделать - в Вальс двоих детей не посадить
|
|
LianaL |
|
|
Treš Maijs 30, 2012 13:49
|
|
|
|
|
Vera_o, спасибо огромное за подсказку!
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Okt 19, 2012 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Я хочу нашей обновкой похвастаться... Так как Богдан начал оставаться с сентября с няней, а она его укладывает спать в коляске на улице, то нашу летнюю mini поменяли на Bertini Bidwell. Коляска очень нравиться
1. своей маневренностью- у нее поворачиваются все четыре колеса,есть возможность их заблокировать.
2. широкое, большое спальное место- 95см.
3. Спинка раскладывается полностью, когда спинка полностью опушена, то понимаются бортики и получается не глубокая люлечка.
4. Капюшон опускается низко, до подлокотников (ели спинка поднята или на 45 градусов.)
5. Коляска высокая, ребенку все хорошо видно.
6. регулируемая ручка, переставляется блок, перекладина между ног
|
|
|
stitch |
|
|
Piek Okt 19, 2012 23:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
Pilsēta: Рига, Центр
|
Elizabet, абажаю эту коляску. Вездеход. Единственный минус-вес, но размер и проходимость перевешивают все.
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Sest Okt 20, 2012 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Podskazhite kak nazivaetsa magazin detskij kotorij v imante nahoditsa. Ne mogu nazvanie vspomnit
|
|
ju-an |
|
|
Sest Okt 20, 2012 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
Pilsēta: Рига
|
может быть Kid planet?
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Sest Okt 20, 2012 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
ju-an : | может быть Kid planet? |
Aga tochno. Spasibo
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
stitch : | Elizabet, абажаю эту коляску. Вездеход. Единственный минус-вес, но размер и проходимость перевешивают все. |
о, да, этот танк можно иметь, если только не надо по ступенькам коляску таскать
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Elizabet
а где покупали не подскажете?тоже такой вездеход хочу
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Отвечу за неё, ничего? На СС-ке.
|
|
|
|
Xomo4ka
Думаю,никто не обидится спасибо,бум искать
|
|
Elizabet |
|
Sest Okt 20, 2012 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Helinka, здесь есть эта коляска... и на эбее, с сидением для старшего и для двойняшек. Еще в поисках может помочь то, что коляска немецкая.
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: London, Richmond
|
Я очень довольна нашей Teutonia Cosmo, жаль, что она так быстро нашла новых хозяев, и скоро покинет нас. Особый плюс автокреслу Teutonia Tario.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet
Спасибо за ссылочки
|
|
marrrgo |
|
Otr Okt 30, 2012 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Что скажете про такую: http://www.mamasandpapas.com/product-sola-pushchair-2-in-1-plum/103526200/type-i/ ? Мамас&папас
|
|
welis |
|
|
Sv Nov 04, 2012 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Плявниеки
|
мы купили camarello colorado v t/c talava, i o4enj dovoljni! super koljaska!
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
Вот и я поменяла свою Emmaljunga на Zooper waltz.
Сказать что я довольна на 100% - не скажу.
Сначала о приемуществах-
- Глубокий капюшон, на него-то я и купилась! (ну еще и на корзину ).
Удобен тем если - заморосил дождь или сильный ветер или еще что, а вам "ну вот буквально тут добежать"... и дождевик нет времени (или желания) доставать, на капюшоне расстегивается молния и он удлиняется , спасая от непогоды. Если ребенок сидит, то капюшон в таком виде опускается до поручня. Хотя не каждый ребенок захочет сидеть в "бункере"- мой протестует и сразу поднимает капюшон. А в положении лежа эта опция действует только на 45*.
- Удобный , прозрачный дождевик ( в продуманном чехле, который пристегивается к корзине)
- Довольно хороший ход
- Большая и вместительная корзина!! с молниями по краям, для легкого доступа если спинка откинута на 180*. Сделана из такого материала что грязь не липнет. Во всяком случае в Эммалюнге меня дико парило разбирать и стирать корзину каждые 2 недели.
- Подстаканник.
- Москитная сетка в изголовье- честно говоря еще даже не пробовала ее в действии.
- Конструкция прочная- нагруженная продуктами под завязку, без единого скрипа (в противовес Эммальнге опять же), взбирается по ступеням!! Не хлипкая- если подергать из стороны в сторону, не шатается (сравнивая с Пег Перегой плико п3 и maclaren)
А вот теперь о недостатках:
- !!! Чехол на ножки !!! Главный непрятно удививший меня минус!!
Его очень трудно пристегивать!! Особенно тогда, когда деть сидит. Надо сделать несколько манипуляций для этого и не "одним легким движением"(((((
А если замерзли пальцы, то совершить это действо вообще на грани фантастики!
Опять же сравниваю с Эммочкой- там все на раз-два : накинул чехол, клик-клик и побежал!!! секунд 10 максимум на все. А тут...
- Нет перекладины между ног.
- Про ход коляски зимой пока не знаю. Но когда тут пару дней назад выпал первый снег- транспорт сразу заворчал. Остается только надеется на лучшее.
- Складывается НЕ в зонтик. Не знаю как правильно назвать . Как обычный трансформер наверное- колеса поджимаются к седенью, в сложенном виде выглядит "плоской". А ведь прогулочная коляска, на мой субьективный взгляд, должна быть компактной.
В общем товарищи думайте! Хотя цена конечно приятная- 149 лс в интернет магазине.
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Pirm Nov 05, 2012 01:05
|
|
|
|
|
PinaColada а я Zooper Waltz довольна на все 100%, нет, на все 200%!
Главный для меня аргумент - ребенок, который усаживалсч в коляску с уговорами и сидел там не больше 15-20 минут, теперь обожает свою коляску и передвижение на ней!
По Вашим пунктам:
- москитная сетка - мы пользовались, весной/летом оочень актуально.
- ход коляски зимой - я пока не волнуюсь, так как зимой будут санки, а ехать в путешествие в более теплые страны или банально выбираться в магазин - зупер будет самое-то.
- чехол на ножки еще даже не доставала, так как нам он не актуален. Для малышей в возрасте 6-10 месяцев конечно чехол важен, но я думаю на зимний период такую коляску как раз и врядли будут брать для малышей такого возраста, по причине небольших колес.
- я обожаю то, как легко она складывается книжкой. И самое главное - она очень устойчиво стоит сама по себе. В сравнении с зонтиками, которые все время падают - их или ложить горизонтально, или на что-то облокачивать.
В общем, я и малыш обожаем нашу коляску.
|
uz augšu |
|