|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Я тоже пользуюсь БОСОМ. Мне нравится, как он выводит пятна.
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
mymy : | Сонетт хорошая вещь. Не всегда под рукой, правда.Носки и самые грязные места натираю хозяйственным мылом, еще Амвеевский пятновыводитель использую.Вот Сано мне вообще не нравиться порошок - и химия страшная и толку маловато. |
а каким порошком пользуетесь? что-то Сано мне тоже стал всё меньше нравится, пора менять
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Pomelo : | Irinushka : | А для самых страшных и ужасных пятен - Три-Био tehnisko ellu nonemsanas lidzeklis спрей. Отмывает всё. |
Иринушка, а где такой берут, на рынке центральном где-нибудь? У меня есть куртка с примесью чего-то типа мазута, ничем пока не вывела, я бы попробовала это чудо средство. |
Depo, Maxima, Rimi
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
nata28 |
|
|
Piek Aug 24, 2012 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
toze otstirivaju para6kom ,Persil,vsjo beloe beloe stanovitjsja....pravda,nam para6ok iz Germanii privozjat!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Олайне - Калнциемс
|
Мне очень нравится ACE Delicate, хорошо пятна выводит.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Piek Aug 24, 2012 12:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Если голосовать за пятновыводитель, то я за Amway.
НО, белые сыновьи носки, которые в кедах по песочнице гуляют не отстирывает ни-че-го.
Вот кто-нибудь, может мне посоветовать, пожалуйста, ЧТО может это отстирать. Это не ягоды, не зелёнка, не краска...обычная земля да песок... или сейчас делают одноразовые белые носки?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Алика (Piek Aug 24, 2012 12:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Piek Aug 24, 2012 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
а ванишом заливаю пятна перед стиркой, конечно с носками этого не делаю. а так довольна средством, был и в виде порошка, сейчас жидкий, оба хороши
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Алика : | Если голосовать за пятновыводитель, то я за Amway.
НО, белые сыновьи носки, которые в кедах по песочнице гуляют не отстирывает ни-че-го.
Вот кто-нибудь, может мне посоветовать, пожалуйста, ЧТО может это отстирать. Это не ягоды, не зелёнка, не краска...обычная земля да песок... или сейчас делают одноразовые белые носки? |
если чисто белые, то есть "белизна", "lilija", "фермента" в максиме посмотрите - там в маленьких пакетиках разные есть
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Piek Aug 24, 2012 12:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Irinushka, спасибо. попробую. не чисто. с полоской серой
но мне не понятно, почему новые носки один раз надетые не отстирываются. странно это. у всех так? серые пятки, хоть убей. неужели все отбеливают белиной и прочим.
стираю Sano и в целом довольна, но вот носкиии
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
А Босс где можно купить, в магазинах что то не попадался на глаза.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
я сама, да и дети любители белых носков, да и просто белой одежды- как уже сказала- стираю просто Персилом. Даже черника с первого раза отстирывается. И носки, которые покрасились черной кожей- тоже
но мне кажется, что это ещё и от воды и стиралки зависит
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Стираю тоже Персилом, но не сказала бы, что все отстирывает, поэтому использую пятновыводитель Эковер. Может действительно от машины зависит Нашему Бошу уже 12 лет, наверно пора менять.
Vladkina_mama, а у вас какая стиралка?
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
rjabinka : |
Vladkina_mama, а у вас какая стиралка? |
у нас Electrolux
такая
стирает очень хорошо (до этого была Бош, но просто устарела морально . Из плюсов- оооочень тихая, много режимов, в том числе и ручная стирка (но это наверно сейчас уже во всех есть).
У нас вся техника Электролюкс, поэтому другой вариант и не рассматривали
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
Pēdējo reizi tika rediģēts: Vladkina_mama (Piek Aug 24, 2012 13:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
В Таллинне стирала Персилом - отстирывало всё, но потом Персил стал гавняшкой, стала добавлять БОС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Litorina : | А Босс где можно купить, в магазинах что то не попадался на глаза. |
Максима.
Магазины Рос.косметики/Химии
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Спасибо, модель тоже напишите. Я тоже хочу, порошек засыпал и вперед, а то перед этим сижу на полу и все пятна обрабатываю. Хорошо младшая помогать любить, она воду брызгает, а я мажу
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вы порошок в барабан попробуйте насыпать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я тоже голосую за БОС, хотя вчера стирала джинсы с коричневыми коленками (полазила по песочнице), не отстирались, я баже испугалась, ну если БОС не вывел, все, в мусорку, постирала руками первым попавшимся мылом и о чудо. Все отошло. Джинсы светло серые.
А в белых носках меня больше смущают катышки, появляются на любых после первой стирки.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 24, 2012 14:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
LjubopitnaJa : | Я тоже голосую за БОС, хотя вчера стирала джинсы с коричневыми коленками (полазила по песочнице), не отстирались, я баже испугалась, ну если БОС не вывел, все, в мусорку, постирала руками первым попавшимся мылом и о чудо. Все отошло. Джинсы светло серые. |
ну кто ж коленки после ползания отбеливателем отчищает?
достаточно намылить мылом, немного потереть и закинуть в стиралку
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 24, 2012 15:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
тема про пятна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Может кто знает, где достать такой пятновыводитель?
Оч хорошее средство
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
no4ka : | LjubopitnaJa : | Я тоже голосую за БОС, хотя вчера стирала джинсы с коричневыми коленками (полазила по песочнице), не отстирались, я баже испугалась, ну если БОС не вывел, все, в мусорку, постирала руками первым попавшимся мылом и о чудо. Все отошло. Джинсы светло серые. |
ну кто ж коленки после ползания отбеливателем отчищает?
достаточно намылить мылом, немного потереть и закинуть в стиралку |
Да уж, на штанах теперь новые пятна, и их уже ничего не берет. Буду клеить камушки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veronikanjka : | Может кто знает, где достать такой пятновыводитель?
Оч хорошее средство |
Заказать.
Лс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Меня не раз спасал Astonish Oxy-Plus Stain Remover.
Как то моя прЫнцесса облила белую кофточку борщом - я эту кофточку очень долго отстирывала разными пятновыводителями (парочку из Германии даже привезли) и при разной температуре, ничего не помогало вывести рыжие пятна. А тут как то подруга посоветовала Astonish пятновыводитель (она свадебное платье привела в белоснежный вид, а оно целый год пролежало с грязью и пятнами от вина). Ну так вот я буквально на пол часа замочила кофточку в тазике и вуаля - она как новая и белоснежно-белая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 439
Pilsēta: Rīga, Purvciems
|
Алика : | Если голосовать за пятновыводитель, то я за Amway.
..... |
после того как мой белый костюм спасли от пятен зелёнки,да так что ничего и не было. я только за Amway. И не страшны нам даже никакие зелёные коленки на брюках после прогулок, футбола и прочих игр
Карандашом пользовалась да более попроще случаев - но тоже нравится.