|
|
Irinaa |
|
|
Treš Aug 15, 2012 16:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
EasyMe я себя чувствовала совсем по другому, никак с девочками, от запахов крутило жутко, и мясо хотела, на слдкое не смотрела, с девочками подругому, ну то может совпадение. Предпологала мальчика . А то что здоровенький это точно главне, мне было всё равно кто, лишь бы всё хорошо.
Спасибо за поддержку , с девочками быстро легли вниз головкой, да тут всё подругому как-то в этот раз . Вот лишь бы ещё плацента поднялась. Обещали врачи .
hellka, спасибо , значит и я не буду заморачиваться . А то надумала тут себе!
Atlantika, aska, мне примерно до 13 недели плохо было, потом в одинь день, упс и мне нормально. Надеюсь и у Вас скоро пройдёт!!!
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 15, 2012 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Atlantika : | EasyMe А я хочу второго мальчика. Вот хочунимагу и все. А окружающие все как один пророчат девочку. Мол, и подурнела я неслабо (привет тактичным коллегам ), и токсикоз, и вообще надо "комплект". |
Ну по признакам я бы сказала, что у тебя мальчик и будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Citāts: | Ну по признакам я бы сказала, что у тебя мальчик и будет |
Твои слова, да Богу в уши
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Treš Aug 15, 2012 16:53
|
|
|
|
|
aska : | Морока сплошная: Аппетит есть ->> пью молочко-кефирчик и йогурт, ем овощи-фрукты. ->> На долго этого не хватает и я снова хочу покушать (здравствуй, тошнотики!). |
Знакомая ситуация, любимая еда бананчики, яблочки в кефире, кабачки... кстати, кабачки обваливаю в муке, в яйце и жарю, сверху тру сыр. Вкусняшка ещё та!
На днях захотелось рыбки - 2 дня кормила ребятенка бутиками с лососем
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Treš Aug 15, 2012 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
А мне вот вчера захотелсь рыбки - купили большого карпа, запекли. А сегодня меня стало та-а-ак мутить от одной мысли, что я его буду есть (до этого такай реакция была только на мясо - рыбу я ела). Пришлось срочно "вызывать" в гости брата - муж один бы со всей этой рыбой бы не справился. А я сегодня могу только картошечку с квашеной капустой и бутерброды с сыром есть. Такие дела...
|
|
marrrgo |
|
Treš Aug 15, 2012 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люди, со мной какие-то непонятки... токсикоза (как у всех порядочных )не было... а зато уже второй раз случается такое, что слабость, головная боль и тошнота. Всё точь-в-точь, как с сильного похмелья Хотя для токсикоза вроде как позднновато? У меня ведь уже неделек 15 натикало...
|
|
hellka |
|
|
Treš Aug 15, 2012 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига
|
marrrgo : | Хотя для токсикоза вроде как позднновато? У меня ведь уже неделек 15 натикало... |
Думаю, для токсикоза не так чтобы и поздно, увы
Меня, например, в целом попустило, но к вечеру иногда накатывает. А к меня уже все 26 недель натикало. Врач (оптимистично настроенный чувак) говорит: да всё оК!
|
uz augšu |
|
|
|
Dimina |
|
|
Treš Aug 15, 2012 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
Dimina насчёт зубиков вот у меня так как Вы написали, вроде зубки впорядкя, а в одном месте кровит, и главное во все 3 беременности так и в одном месте, но после родов, 2 месяца и всё впорядке.
.[/quote]
даваи на ты
|
|
EasyMe |
|
Cet Aug 16, 2012 10:24
|
|
|
|
|
Тоже хотела сказать , а то чувствую себя старой теткой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Деушки, у меня вопрос про скрининг. Мне через 1,5 недели к врачу, сказал, будем сдавать кровь на скрининг. Вопрос следующий - его разве не надо делать одновременно с УЗИ? Оно у меня только через месяц будет.
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Cet Aug 16, 2012 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
aska : | jull,спасибо за мнение. Может, еще кто-то что-то может сказать?
и еще... У нас с мужем возникла дискуссия о (пока еще кажущейся совсем далекой) покупке приданого малышу, а именно - колясочки для малыша. Скажите, был ли у кого-нибудь опыт покупки б/у коляски по объявлениям? Довольны ли остались? |
мы покупали, только уже летнюю, доче больше года былою остались очень довольны, коляска супер. даже оставили для 2 малыша
Jankovska : | Всем доброе утро!
У меня с наступлением беременности очень попортились зубы, к врачу только в сентябре, можно ли принимать дополнительно кальций? |
мне сама Г сказала пить, только где-то с 3 месяцев и где доза поменьше
|
|
jull |
|
Cet Aug 16, 2012 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Доброе утро!
У меня сегодня ночью рос живот. Это вроде бы смешно, но я это прямо чувствовала. Меня распирало. Встала +1кг. Похоже, мои планы хранить секретик до 12 недель собираются накрыться медным тазом...
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Aug 16, 2012 11:11
|
|
|
|
|
Доброе утро!
jull Нам уже 13 недель, на работе пока никто так и не знает. Во всяком случае, даже если догадываюся, то молчат. Прикрываюсь блузками. Вчера сделала первое фото для ежемесячного отчета роста пузика
Хотела ещё спросить - кто-нибудь чувствовал шевелюшки уже в 13 недель? У меня ощущение шевелюшек уже где-то неделю.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Cet Aug 16, 2012 11:32
|
|
|
|
|
EasyMe : | кто-нибудь чувствовал шевелюшки уже в 13 недель? У меня ощущение шевелюшек уже где-то неделю. |
Думаю, при третьей Б это реально
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Мне больше кажется, что это от комплекции и места внутри зависит..
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Aug 16, 2012 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Юля,что говорить о твоём животе,моему только 5 недель(с момента овуляции)!!! А уже становится видно ,хотя вес держится на одном месте,бывает +-200гр.
Чувствую,что скоро придётся мне на работе колоться.Надо будет выбивать более щадящие условия труда.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Добрый денёк!
EasyMe : | Тоже хотела сказать , а то чувствую себя старой теткой |
С радостью!
EasyMe : | Хотела ещё спросить - кто-нибудь шевелюшки уже в 13 недель? У меня ощущение шевелюшек уже где-то неделю. |
У меня почму-то как-то странно, хоть и 3 малышь, но стала чувствовать где-то с 16 недельки только примерно, но сразу так сильно, сейчас толкается во всю .
Как-то сегодня такая лень, усталость, конфет Лайма ещё наелась. За младшей думаю всё таки пойду в садик пешочком. Лентяйничаю вообщем пока .
|
|
jull |
|
Cet Aug 16, 2012 12:57
|
|
|
|
|
jr79 : | Юля,что говорить о твоём животе,моему только 5 недель(с момента овуляции)!!! А уже становится видно ,хотя вес держится на одном месте,бывает +-200гр.
Чувствую,что скоро придётся мне на работе колоться.Надо будет выбивать более щадящие условия труда. |
Юль, у нас с тобой срок одинаковый практически. У меня сегодня 6 недель с овуляции, 8 акушерских. Кстати, на англоязычном ресурсе только что прочитала, что как раз на этом сроке матка активно увеличивается в размерах и поэтому ощущения растяжения или даже боли, похожие на схватки, могут наблюдаться. Матка примерно размером с грейпфрут сейчас. А малыш размером с черничину
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Aug 16, 2012 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Да,я тоже периодически штудирую литературу о том,как малыш растёт и развивается,что с мамочкой происходит.Каждый день ребятёнок по 1 мм набирает после 6 недель
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девушки, у кого смартфоны, советую скачать аппликацию, типа Happy Pregnancy или I'm expecting. Очень удобно, плюс можно делать напоминалки разные
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Aug 16, 2012 14:22
|
|
|
|
|
Atlantika : | девушки, у кого смартфоны, советую скачать аппликацию, типа Happy Pregnancy или I'm expecting. Очень удобно, плюс можно делать напоминалки разные |
Я со своим как-то разобраться все не могу. Попробовала скайп установить, но нифига не получилось, так и не делала ничего больше.
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Aug 16, 2012 14:28
|
|
|
|
|
jull : | Думаю, при третьей Б это реально |
Mapusha : | Мне больше кажется, что это от комплекции и места внутри зависит.. |
Вот и мне так кажется. Помню при первой Б, когда сказала Г, что малышка в 15 недель уже шевелится, мне почти прямым текстом сказали, что я молодая и неопытная дура. Со второй тоже где-то в 14 недель почувствовала. Сказали "все может быть". Вот теперь 5-го к врачу пойду, боюсь даже заикнуться про 13 недель
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Atlantika : | девушки, у кого смартфоны, советую скачать аппликацию, типа Happy Pregnancy или I'm expecting. Очень удобно, плюс можно делать напоминалки разные |
точно )) очень удобно
у меня такое на эмаил приходит
а у мужа в телефоне ) вот новости сами приходят не надо искать
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига
|
Dimina : |
точно )) очень удобно
|
+1
На айфоне использую "я беременна". Мужу очень нравится .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а у меня вот беременные тараканы
не зняю как дочке сказать про пузико
нам вон сколько недель а кроме мужа еще никто не знает
была на тусовке - так никто не догадался - все меня виски напоить хотели
но как доча узнает - так сразу всем и поведает
мне хочеться ее подготовить что ли - что бы она не думала что любви будет меньше - но что бы не ревновала - вообще каша в голове - совсем запуталась
девочки - расскажите - как вы своим деткам обьясняли что скоро появиться братик или сестричка