|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
простите, а зачем бритвой то?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
А меня мастер педикюра отучила от пемзы - трещины только усугубляются - только пилка после хорошего распаривания и крем. Очень люблю Gewohl Extra.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 25, 2012 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, бритва даёт прекрасный сиюминутный эффект, потом, конечно, и убиться можно. А кто умеет хорошо - так почему нет. Моя мастер очень хорошо делала, без фанатизма, потом всё долго не зарастало, проблем не было - она аккуратненько снимала самое-самое верхнее, а не как некоторые - почти до крови... Сама же я себе однажды так круто въехала этой самой бритвой, что ходить потом долго не могла - даже на конской стопе, потому что глубоко и широко порезала именно у основания пальцев, куда при любой ходьбе всё равно наступаешь. Зрелище было на 100 рублей.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
MargG : | Ну, бритва даёт прекрасный сиюминутный эффект, потом, конечно, и убиться можно. А кто умеет хорошо - так почему нет. Моя мастер очень хорошо делала, без фанатизма, потом всё долго не зарастало, проблем не было - она аккуратненько снимала самое-самое верхнее, а не как некоторые - почти до крови... Сама же я себе однажды так круто въехала этой самой бритвой, что ходить потом долго не могла - даже на конской стопе, потому что глубоко и широко порезала именно у основания пальцев, куда при любой ходьбе всё равно наступаешь. Зрелище было на 100 рублей. |
меня аж передернуло от того, что я представила, прочитав
ну в салоне бритвой ясно, мне тоже то так делают, то аппаратный... а самому бритвой я даже и не рискнула бы я сама себе пяточки тру такой пемзочкой, ну типа пластмассовой штукой, похожей на щетку, но с наждачкой в аптеке брала. После нее сверзу российский крем для стоп, который заживляет трещенки. Результат меня устраивает
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
nata28 |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
Edelweiss : | Диабетикам вообще противопаказан "мокрый" педикюр. Только аппаратно-лечебный. |
такой делаю каждие два месяца, потому что я сладкая у меня сахарный диабет прочитала в ине-те, что в ванночьку надо добавить овсяние хлопья, они разбухают и кожа на пятках, да и вообще всей ноги становяться мягкики... попробую вечером!
Pēdējo reizi tika rediģēts: nata28 (Piek Maijs 25, 2012 16:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
a ja kazhdij mesjac delaju pedijur.i ne parjus' celij mesjac.pjatki nezhnie!na nado hodit' v salon kazhdij mesjac.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 17:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Listopad_mislej : | а самому бритвой я даже и не рискнула бы |
о какой бритве речь?
я вот такой пользуюсь уже много лет
если обрабатывать распаренные ноги, то с трудом представляю, как ей можно что-то поранить
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Почитала и Я вообще ничего не делаю, только кремом мажу, Sholl - супер вообще, а пилить, срезать - нееее
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
я тоже ничего не пилю и не срезаю, только мажу, помоему чем больше пилишь/режешь, тем больше и нарастет
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 18:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
lisicia тоже так считаю.
Так же и с ногтями, никогда не делала маникюра и необходимости в нём не возникает.
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
а у меня всё просто
дёшево и сердито
1-вариант:
покупаю обычную крупную соль, высыпаю в тазик,заливаб горячей водой(чтоб могла ноги держать) и держу мин.30, потом пятки камушком потру, намажу кремом и всё супер
2-вариант:
покупаю в магазине обычную овсянку, высыпаю в тазик (на глаз) и потом
заливаю водой, ни кипятком, но такой горяченькой,даю чуток настояться, но не долго,и когда в этой смеси способна держать ноги, чтоб сильно горячо не было,опускаю обе ноги, сажусь перед телевизором, и держку каких минут 30,
потом хорошенько смазываю кремом
мне помогает, такой релакс
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
У меня еще в программе шлепки летом не носить. Как раз все "убила" в прошлом году, держусь, чтобы новые не купить. Есть тряпичные балетки, есть босоножки на танкетке - короче, чем дальше пяточки от земли - тем лучше для них. Для моих по крайней мере - проверено опытным путем
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мне больше нравится пилить теркой не распаренные пятки, а сухие, перед душем. Без фанатизма, но регулярно - не реже пары раз в неделю. Плюс скраб, крем и носочки.
|
uz augšu |
|
|
|
dream |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
Pilsēta: Liepāja
|
Я пользуюсь таким кремом DR. SCHOLL (он так же хорошо залечивает трещины на пятках)
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
я последнее время серьезно увлечена азиатской косметикой. вот такую штуку купила
http://www.ebay.com/itm/TONYMOLY-Shiny-Foot-Peeling-Liquid-20mlX2pcs-/330588758978?pt=US_Skin_Care&hash=item4cf8a023c2#ht_4623wt_872
одел носочки, походил 1,5 часа, через неделю все отшелушивается и реально пятки мягкие как у малыша! хожу любуюсь!
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 00:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Кенгарагс
|
Мне очень нравится недорогой AVONовский крем от натоптышей, мы с подругой его используем втрое лето подряд, пятки наинежнейшие (плюс регулярный педикюр). Единственное, хочу пилку, как в салоне профессиональную купить, только не знаю где.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 01:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
девы я не поняла, вы в носках летом спите?
Мне стало стыдно, я сама к своим ногам не прикасаюсь. Пойду завтра за кремом, носками, брилками и пилками
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
У меня с пятками не было проблем пока не вышла на "стоячую" работу и не стала относительно много болеть - простуды и прочее. Сменила работу - проблема с пятками исчезла на 90%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Anhen : | Почитала и Я вообще ничего не делаю, только кремом мажу, Sholl - супер вообще, а пилить, срезать - нееее |
Citāts: |
Массаж рук
Ванночки для кожи рук и ногтей
Уход за ногтями, полировка, придание им формы
Украшение ногтей лаком, стразами и др.
Наращивание ногтей
|
это всё относится к маникюру и его составляющие - то есть даже массажа рук - ни ни, совсем ни разу?
|
uz augšu |
|
|
|
pelite |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 08:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
|
dream : | Я пользуюсь таким кремом DR. SCHOLL (он так же хорошо залечивает трещины на пятках)
|
А где в Лиепае его можно купить? Я нигде не видела.
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 08:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
wolf : | девы я не поняла, вы в носках летом спите?
Мне стало стыдно, я сама к своим ногам не прикасаюсь. Пойду завтра за кремом, носками, брилками и пилками |
Я один раз обработала пемзой пятки размоченные, и стала на ночь мазать кремом с взбитым ши от Юргалины, вещь
Я забыла про сухие пятки! Эффект супер!
Ходила недавно делала гелиш, так мастер хвалилааа за ухоженные ноги, что никакой педикюр уже не нужен!
Сплю без носков))Мажу кремом уже когда в кровати лежу))
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
olunea |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 09:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Пурвциемс
|
pelite : |
А где в Лиепае его можно купить? Я нигде не видела. |
DR. SCHOLL продается в дрогасах, некоторых аптеках.
Я теперь придерживаюсь мнения, что крема, методы обработки стопы очень индивидуальны.
Можно ухаживать за пятками, лелеять их и холить, выискивать информацию об уходе, вкладывать в них деньги, но они будут жесткие. И тогда становится ТАК обидно, особенно если для тебя именно ЭТО - пунктик.
Мне, например, не помогают на пятках ни крема МарГ, ни Юргалины. Но в других местах они работают отлично. Понимаю, что все ингридиенты в этих кремах направлены на питание кожи, и авторы кремов не виноваты.
Из этой темки стало для меня открытием
1) надо выбирать крема с уреа
2) делать ванночки для ног с солью, опять таки соль из серии Бабушкины рецепты мне не подошла, а Гехвул с уреа, которую тут порекомендовали, отлично.
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 09:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
olunea конечно все индивидуально!Это со всем так.
Я написала , чтобы люди не бежали сразу за термоядерными кремами, а попробовали то, что есть. Знаю, что многие закупаются у наших девочек-креативщиц.
От уреа побочки могут быть, отеки как минимум.Так что думаю аптечные крема надо аккуратно и индивидуально подбирать.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 08, 2012 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
olunea : | надо выбирать крема с уреа |
Её есть у меня
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
dream |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 10:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
Pilsēta: Liepāja
|
pelite : | dream : | Я пользуюсь таким кремом DR. SCHOLL (он так же хорошо залечивает трещины на пятках)
|
А где в Лиепае его можно купить? Я нигде не видела. |
я покупала в Гименес аптиека,у меня пока он не закончился,поэтому не обращала внимание ,есть ли он там сейчас или нет
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
uz augšu |
|