|
|
jujuka |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
jujuka : | Если я возьму ручную кладь до 10кг + свою дамскую "сумочку" - так можно?
Специальные мешочки - это пластиковые самозакрывающиеся пакетики? |
Если сумочка" в основную сумку теоретически вмещается, то можно так. Я летаю очень часто и часто попадаются принципиальные люди, только 1 предмет в руках. Один раз даже "мыльницу", которая в карман поместилась, но чуть вылезала, сказали положить в сумку, не влезает. хоть выкидывай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
а м когда обратно летели, вообще сумкок 5 было)) так мы их спрятали в куртке)) то есть сумку повесили на плечо и сверху курткой накрыли)) всё выглядело естественно))
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
Один раз в Бремене цирк устроили, прям перед посадкой, на весах с точностью до 200 грамм заставляли сумки взвешивать и перебирать, задержали рейс потому как 30% народа сумки перетряхивали и на себя что могли натягивали. Вообщем . я не рискую, всяко бывает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
ну да, может нам и повезло)) но мы в Англию летали)) и там всё в порядке было
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
jujuka : | Если я возьму ручную кладь до 10кг + свою дамскую "сумочку" - так можно?
Специальные мешочки - это пластиковые самозакрывающиеся пакетики? |
По сумочкам... могут пропустить, а могут попросить "сумочку" убрать в ручную кладь. Формально это 2 сумки.
По мешочкам все верно
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Девочки, в что значить около цены - excluding administration fee? чего- то не могу понять, сначало написал fee included, +9 lat за карту кредитку, потом опять fee excluded в конце...а что за налог в аэропорту ещё? всё так поменялось, последний раз летали 2 года назад ринейром...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
iskljucaja sbori to estj.sbori mnogoe v sebja vkljucajut,na sajte mozhno po4itatj,bilet mozet bitj 10 ls ,a sbori 70.
Pēdējo reizi tika rediģēts: luckymum (Cet Maijs 10, 2012 23:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
kappaela, в аэропорту надо заплатить 4.79 (сантимы точно не помню)
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а если у нас 4 аэропорта, то в каждом нужно будет платить с человека...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
вот это не знаю
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
kappaela : | а если у нас 4 аэропорта, то в каждом нужно будет платить с человека... |
платить эти 4 с копейками надо с человека да, но только в Рижском аэропорту, только для Ryanair-a и только если улетаете.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо..а то я уже считала сколько выложить ещё придется помимо окончательной цены.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 573
|
Скажите, когда покупаешь билет, имя-фамилия пишется как в паспорте, с гарумзиме и смягчениями или латинскими буквами?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Maijs 13, 2012 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Латинскими, без всяких ш и ч.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Maijs 16, 2012 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Заполняла всё латиницей, как в паспорте.
Про сумки - строго настрого 1 сумка на человека, все сумочки надо прятать во внутрь. Строго размеры 50x40x20 и 10 кг!!! Видела как девчёнка сапоги выкинула .
7еур или 5лат - накой-то налог, можно оплатить через нет (если это то, что я думаю) или в аэропорту. Платила 1 раз
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 17, 2012 01:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
При заказе билетов столкнулись с неразберихой. Если ребенку 3 года, и мы хотим взять коляску- это уже как багаж идет? (Просто есть вроде бы в правилах, что коляска до 2-х лет ребенку бесплатная).
При заказе вроде посчитали, что коляска бесплатная... просто чтобы потом не было сюрпризов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
на ребенка коляска полагается, при покупке билетов ничего специально дозаказывать и никуда тыркать не надо, это при чек-инне нужно будет поставить галочку
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 215
Pilsēta: Юрмала/ Kauguri
|
_Adriana_ : | При заказе билетов столкнулись с неразберихой. Если ребенку 3 года, и мы хотим взять коляску- это уже как багаж идет? (Просто есть вроде бы в правилах, что коляска до 2-х лет ребенку бесплатная).
При заказе вроде посчитали, что коляска бесплатная... просто чтобы потом не было сюрпризов |
ja vot kak raz letala 2 nedeli obratna, u menja dochke 2.5 i ja s koljaskai letala.
koljasku zakazivaja bileti registrirovat nenado. prosto prijezajesh s nei v airaport, veshajesh na nejo birku i jesli hochesh zdajosh v bagaz, a jesli net jedish do somaljota na nei.
Vot i vsjo.
|
|
agnesa |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
Pilsēta: mezhciems
|
devochki, u kogoto bila takaja situacija? zakazala bilet, no zabila zakazatj bagazh ego naverno uzhe neljzja dozakazatj???
ja davno ne letala s bagazhom, vse kak to s ruchnoj kladju... no gljanula cennik... 20ls v odnu storonu za sdavaemij bagazh??? ili ja chtoto ne to smotrju...
esche i nalog novij... Ryanair boljshe ne raduet na stoljko svoimi cenami
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Рига
|
agnesa : | devochki, u kogoto bila takaja situacija? zakazala bilet, no zabila zakazatj bagazh ego naverno uzhe neljzja dozakazatj???
ja davno ne letala s bagazhom, vse kak to s ruchnoj kladju... no gljanula cennik... 20ls v odnu storonu za sdavaemij bagazh??? ili ja chtoto ne to smotrju...
esche i nalog novij... Ryanair boljshe ne raduet na stoljko svoimi cenami |
Можно дозаказать...но вот как честно не помню
|
|
|
|
agnesa : | devochki, u kogoto bila takaja situacija? zakazala bilet, no zabila zakazatj bagazh ego naverno uzhe neljzja dozakazatj???
esche i nalog novij... Ryanair boljshe ne raduet na stoljko svoimi cenami |
зайдите в manage my booking, там можно дозаказать багаж.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
agnesa : я сейчас глянула, за сдаваемый багаж 15 кг 39 лс...вообще по сравнению как было 3 года назад, небо и земля. Смотрю дерут за всё.. и проще раньше было...
Может кто знает, у них не будет больше полётов в Бремен???
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūnijs 01, 2012 08:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
NEKTARINS : |
ja vot kak raz letala 2 nedeli obratna, u menja dochke 2.5 i ja s koljaskai letala.
koljasku zakazivaja bileti registrirovat nenado. prosto prijezajesh s nei v airaport, veshajesh na nejo birku i jesli hochesh zdajosh v bagaz, a jesli net jedish do somaljota na nei.
Vot i vsjo. |
а потом куда коляску? в салон же не поставишь... или ее там перед трапом заберут в самолет?
|
|
|
Ziņojumi: 637
Pilsēta: Марупе
|
Да. Перед трапом оставляешь