|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
MargG : | Эээээ... А какая связь у билетов на мероприятия с айхербом и таможенным налогообложением посылок оттуда? |
смотрите выше
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 10, 2012 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Выше пост Лемарки о валюте. И за ним тоже ничего нет, что бы говорило о связи билетов и айхерба - ни выше до самого начала темы, ни ниже. Ну да ладно, это, видно, не для средних умов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
vandy |
|
|
Piek Maijs 11, 2012 00:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
Pilsēta: Саласпилс
|
Так о какой валюте то речь? [/quote]
Об евро конечно.. Со Спортдиректом часто общалась, вредно видать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
|
vandy : | Так о какой валюте то речь? |
Об евро конечно.. Со Спортдиректом часто общалась, вредно видать... [/quote]
... но на спортдиректе фунты-же
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Maijs 11, 2012 09:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
3Kristina : | ... но на спортдиректе фунты-же |
вот поэтому в первом варианте и написано про 45 фунтов, а во втором уже про 45 евро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Латвия
|
Сегодня наконец добралась до почты за посылочкой, оплатила налог..и у меня кстати тоже стоит наклейка Швеция Стала интересоваться у девушки, почему "обложили"? , она лишь пожала плечами, мол странно и без понятия Еще стояли печати санитарной инспекции, наверное на таможне был шмон
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
oljka89 : | Сегодня наконец добралась до почты за посылочкой, оплатила налог..и у меня кстати тоже стоит наклейка Швеция Стала интересоваться у девушки, почему "обложили"? , она лишь пожала плечами, мол странно и без понятия Еще стояли печати санитарной инспекции, наверное на таможне был шмон |
А никто не звонил на таможню и не интересовался, почему так?
Где-то читала, что есть закон, что если выслано одной страной, а пришло через другую, то не должно облагаться...
Я свою от 12 апреля до сих пор жду...
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
А мне снова привёз сегодня курьер посылку, от 22 апреля, без налога,с немецкими наклейками.А от 28 марта как не было,так и нет.Сплошные непонятки.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 22, 2012 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Дождались и мы извещения... с налогом хотя стоит страна отправителя-Швеция, но я так понимаю размусоливать эту эпопею нет смысла?!
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
а я тут расстроилась на выходных, муж спрашивает выкидывать бутылку от вытаминов, которые дочка пмила зимой, я говорю, оставь, иначе я забуду как они называются, муж решил просто оторвать этикетку. и тут обнаружил, этикетка поверху наклеина на вторую этикетку, а под низом на нижней этикетке оторван край где был срок. Я работала на складе, знаю как химичат с наклейками, только у нас в Латвии этикетка нагревается и снимается полностью, а на ихербе просто тупо срок оборвали и поверху наклеили новую этикетку с нормальным сроком. Теперь понятно почему скидка 40%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
|
ilon-ilon : | а я тут расстроилась на выходных, муж спрашивает выкидывать бутылку от вытаминов, которые дочка пмила зимой, я говорю, оставь, иначе я забуду как они называются, муж решил просто оторвать этикетку. и тут обнаружил, этикетка поверху наклеина на вторую этикетку, а под низом на нижней этикетке оторван край где был срок. Я работала на складе, знаю как химичат с наклейками, только у нас в Латвии этикетка нагревается и снимается полностью, а на ихербе просто тупо срок оборвали и поверху наклеили новую этикетку с нормальным сроком. Теперь понятно почему скидка 40% |
ссылку на эту позицию дайте , пожалуйста. И неплохо бы им написать и фото отправить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
получила таки вчера посыль от 12 апреля. Без налога
Одно только не понятно, чего так долго шла?
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
хммм скидка все еще есть, но что то не хочется больше покупать, хоть и в 2 раза дешевле чем у нас
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Sambucus-For-Kids-Berry-Flavored-8-fl-oz-240-ml/9342
Писать им не буду, муж бутылочку уже выкинул, главную функцию сироп выполнил, всю зиму и весну не болели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
|
Девочки, может у кого осталась коробка, гляньте, сколько времени проходит с момента попадания посылки в Латвию до её получения на почте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
darinna : | Девочки, может у кого осталась коробка, гляньте, сколько времени проходит с момента попадания посылки в Латвию до её получения на почте. |
8 дней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
|
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Может кому нужен для посудомойки порошек-концентрат
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Automatic-Dish-Powder-32-oz-907-g/23096
Сломалась у мамы посудомойка, поэтому продает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Даугавпилс
|
DHL - International: $42.15
Usually Takes 2-5 days, with tracking number
Pls. don't use P.O. (Postal) Box address
Extra 33% off for orders over $120.00! Никто не заказывал так? Интересно, доставка с Америки или с Европы? С Америки дороговато с налогом выйдет...
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Pirm Jūnijs 04, 2012 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Получила сегодня посылку от 8/05 с налогом, значит все, хоть и стоит печать Швеции, на это уже не смотрят! Обидно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Я тоже получила только сегодня две посылки от 30 апреля, налог начислили. Назаказала в апреле кучу посылок, купившись на бесплатную доставку, зато налога заплатила за них
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
сегодня получила посылку от 15.05. тоже заплатила налог от стоимости заказа... думается, что теперь все посылки с айхерба будут облагаться налогом.
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Латвия
|
Я тоже получила недавно посылки, за которые также пришлось заплатить налоги.
Ну хотя бы по быстрее пришли, а то прошлый раз, нуу совсем заждались
|
uz augšu |
|
|
|
krata |
|
|
Cet Jūnijs 07, 2012 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
Получила сегодня посылку от 17 мая - без налога
Но теперь брать страшно, пока воздержусь от покупок на этом сайте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ну хоть есть надежда проскачить У меня опять с налогом, видимо поставили они это дело на поток
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Jūnijs 07, 2012 10:46
|
|
|