|
|
Tajo |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
ja dumajuu, glavnoe sej4as 4tobi pil mnogo. vodi4ki i molo4ka.
popravlajtes
|
|
Jaaa |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
selavi
Держитесь- очень похоже на розеолу После 3 дней очень высокой т ,появляется сыпь.Но эта болезнь считается легкой и не опасной Хотя по мне так тяжелее не бывает (для мамы).Еще же после нее деть 7-10 дней становится капризным и не сносным Так что если это она -терпения ,терпения и еще раз его же
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Mežciems
|
А может и вирус. Например у нас уже была розеола, но мы заразились от двоюр. братика спустя 4 дня. Вчера было 39, утром 38. Стул пока нормальный. А вот братика (3,5) пару дней рвало + понос. А теперь кашель появился.
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Конечно все может быть.
А вот у братика больше на ротовирус похоже.Розеолу с точностью можно определить только на 4 день,когда появляется характерная сыпь
Рвота еще от высокой т бывает.
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Доброго дня, мамочки!
Принимайте новеньких, вот и пролетели первые полгодика.
Эми в 6 месяцев весит 7090 гр, рост 67 см.
Кроме мамы кушает кашки, овощи и фрукты.
из физических достижений мы умеем только переворачиваться с живота (!!!) на спинку. и усе пока что )
аж на 12 дней припозднились в связи с переездом на дачу. Если кто живет в Юрмале пишите ЛС пойдем вместе гулять...
|
|
selavi |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Jaaa спасибочки будем стараться, деть весь день у меня на руках - караул!! Был у нас доктор, ничего особенного не сказал, предположил кишечный вирус, выписал кое что, сказал смотреть до пятницы, а там уже решать что делать дальше.
Julemiste добро пожаловать и с полугодием вас!
|
|
line |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
selavi : | Jaaa спасибочки будем стараться, деть весь день у меня на руках - караул!! Был у нас доктор, ничего особенного не сказал, предположил кишечный вирус, выписал кое что, сказал смотреть до пятницы, а там уже решать что делать дальше. |
это не ротавирус, мы им месяц назад переболели.
главное давайте пить маленькими порциями (по чайной ложечке раз в 5-10 минут), тогда рвать не должно.
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Vera_o с праздничком вас!!! покажите хоть одну фоточку с вашего годовасия Интерееееееесно
selavi Катеринк, держись!!! всё будет хорошо!!! По поводу капризов после болезни, дааа.... знаем что это такое, так что набирайся терпения!
Julemiste а мы с вами уже знакомы
|
|
selavi |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 20:09
|
|
|
|
|
line аха, спасибо, так и делаю - даю пить по чуть-чуть, со шприца, ложку отпихивает. сегодня ничего не ест кроме сиси, интересно, завтра сутра можно попробовать кашу какую сварить на воде
Оленька, спасибо, держусь, готовлюсь
|
|
line |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 20:42
|
|
|
|
|
selavi : | интересно, завтра сутра можно попробовать кашу какую сварить на воде |
при желудочных вирусах можно рис или картошку на воде, нас так в больнице кормили и после дома неделю так питались
Pēdējo reizi tika rediģēts: line (Treš Maijs 23, 2012 20:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 20:44
|
|
|
|
|
а мясо, филе например куриное вареное? извините, я туплю, первый раз раз сталкиваюсь с таким
|
|
line |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 20:56
|
|
|
|
|
selavi : | а мясо, филе например куриное вареное? извините, я туплю, первый раз раз сталкиваюсь с таким |
нет, мясо нельзя, ничего больше не надо давать, пустая картошка и пустой рис. еще можно кисломолочные (кефир или йогурты типа лакто)
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Ljolja_GL спасибо! я в след.болталке вставила в двух болталках сразу постеснялась
selavi выздоравливайте скорее! Когда такие малыши болеют, так тяжко на душе!
Розеола у нас была зимой, но не рвало и поноса не было, только температура!
А я как раз сегодня с одной приятельницей разговаривала о том, что ГВ это спасение при кишечных вирусах. Она мне: "ты так боишься кишечных вирусов!" но я их реально боюсь, точнее именно переживаю за малышню, когда они таким болеют
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Treš Maijs 23, 2012 23:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1237933#1237933
решила размножить, ибо очень переживаю, что будет замечено не таким количеством людей, которые готовы помочь, а меньшим
Вот такое письмо я получила на свой э-мэйл. Ребят, которые делают доброе дело, знаю лично, поэтому могу гарантировать честность, порядочность, адресность.
Ксения,добрый вечер!!
По поводу нужд для Сандры из Малпилс(рядом с Сигулдой)(19 лет маме,ребёночку 4 недели).Им надо:
1-Детская люлька или кроватка
2-Смесь для детей-фирма Milupa(1),жёлтая коробка
3-Детские салфетки мокрые Huggies
4-памперсы любой фирмы от 3-6 кг.
ПРОСЬБА НОМЕР 2: 1 июня,в день защиты детей мы едем в детский дом "Kalkuni" для деток инвалидов,может видели на фейсбуке у меня на странице я фотки их выставляла.Там есть большая нужда
памперсы от 0-18 кг,так как 160 детей и разного возраста,много лежачих,памперсы нужно много
+собираем такую акцию "Килограмм добра":"Может у тебя нет вещей,игрушек и много финансов и это НЕ проблема.Всё что нужно-купить килограмм конфет,вафлей,сосулек или одним словом СЛАДОСТЕЙ,которые будут подарены детям из дет.дома.КОГДА?-1 июня.ЗАЧЕМ?-Это день защиты детей,давай жизнь хотя бы одного ребёнка сделаем слаще.Меняя не весь мир,а мир одного человека.1 кг "добра" конфет=1 счастливый ребёнок*Стань инициатором перемен
.. и по возможности погремушки,коляски,игрушки,но самое большое- это памперсы и конфеты к след.вторнику,если кто-то отзовётся,будем очень благодарны,у меня в альбомах на фейсбуке есть целая папка с декабря детский дом Калкуны,и там видно,что за детки.
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.228413670517759.78037.100000473834943&type=3
Будем очень рады,если хоть кто-то отзовётся!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ
Мой телефон в подписи. Дублирую 28713889, Ксения
Эвелина 27046246
Я буду на ДР ККМ, Сказочная скорая помощь. Если что-то решите передать, с радостью помогу
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
line : |
еще можно кисломолочные (кефир или йогурты типа лакто) |
есть мнение, что при кишечных инфекциях и сразу после молочные и кисломолочные продукты давать нельзя - т.к. это отличная среда для роста бактерий
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lizard (Cet Maijs 24, 2012 13:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига/Дублин
|
selavi : | ооо Vera_o!! с большой датой вас!!!
а мы заболели, ппц, вчера тем-ра поднялась до 39.2, ребенок никакой, ночью два раза сбивала, но макс на 2.5 часа. плюсом добавился понос и один раз жидкостью вырвало - это ротавирус? как думаете, если ребенку смекту дам (и если да, то какие пропорции?) - не наврежу? наш гений-врач соизволит прийти только с 12-15, а до этого хоть подыхай (вчера уже вызывала) |
У нас было похоже.3 зня температура была, в первый день еще и вырвало, от еды ребенок отказывался, только сися ее спасала.Стул был жидкий.но скорее из-за полного гв. Я старалась сама пить больше и вливать еще водичку из шприца от нурофена. Температуру сбивали только если поднималась до 38.5.
Держитесь и поправляйтесь!!!
|
|
DJuli |
|
|
Cet Maijs 24, 2012 12:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
selavi : Держитесь!!! Ужасно, когда детки болеют. У нас розеола была несколько месяцев назад. 3 дня температурп и на 4-ый день высыпания, рвоты или еще чего-то не было.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Cet Maijs 24, 2012 13:00
|
|
|
|
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Когда детки болеют, тем более такие маленькие - это реально ужасно, и ребеночка жалко, и самой тяжело - я вчера думала коньки отдам, ужасно вымоталась.
Темке вроди ТТТ получше, тем-ры пока нет, но эта жидкость из попы каждые 20-30 минут ЖЕСТЬ!
ГВ реально спасает, так как есть мы отказываемся, сварила рис на воде, пыталась дать - фигли, ор на всю квартиру.
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
привет девочки. Что-то тихо у нас в болталке , погода хорошая и все на улице ?
Нам уже 8 месяцев, даже не заметила как после полугода время побежало. Кристиан уже научился вставать по стеночке и уверенно стоит, а потом садится. Вчера весь день тренировался ходить. Пока наши достижения - 2 раза по 2 шага удалось сделать, все остальное время после первого шага падал Были у врача на замерах, весим сейчас 9500 и 74 см.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
selavi, вы там как, выздоровели?
DJuli, уж очень погодка хороша, чтоб дома сидеть...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
DJuli : | привет девочки. Что-то тихо у нас в болталке , погода хорошая и все на улице ?
Нам уже 8 месяцев, даже не заметила как после полугода время побежало. Кристиан уже научился вставать по стеночке и уверенно стоит, а потом садится. Вчера весь день тренировался ходить. Пока наши достижения - 2 раза по 2 шага удалось сделать, все остальное время после первого шага падал Были у врача на замерах, весим сейчас 9500 и 74 см. |
С 8-кой!
А мы в 8 мес. тоже 9 500 были и сейчас в 9 тоже...ничего не набрали,но с тем как мы метеором ползаем по квартире,даже и не удивительно.Посмотрела я в своих записях,что дочка моя в год весила 9 400 Девочка-стройняшка.
А время бежит не заметно совсем...даже представить страшно что уже через 3 месяца годик!
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Ljuka : |
А время бежит не заметно совсем...даже представить страшно что уже через 3 месяца годик! |
думаешь...думаешь... рраз...а уже годик
Мартин с 7 м-в примерно не набирает ничего, может килограмм какой...мы ж теперь только ходим...в колясон не запихнуть. Спокойно можно ходить м магаз без коляски, он выдерживает, только все время не туда идет
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Девушки, куда Вы деваете баночки из-под детского питания?
выкидываете?
храните? зачем?
еще варианты? )
спасибо
|
|
Tajo |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
mi krishe4ki sobiraem tolko
a bano4ki vibrasivaem v musornik dlja stekla.
|
|
selavi |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 22:49
|
|
|
|
|
Alice Ань, да чет как-то непонтно. Тем-ры давно уже нет, какаем часто, но немного, и едим почти ток сись и баранки. как долго интересно стул может приходить обратно в норму?
мы кстати покрестили Темку в пятницу, теперь деловая колбаса как большой ходит с крестиком