|
|
Алика |
|
|
Cet Maijs 17, 2012 16:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
продать и купить какой надо. если с детём договориться получится.
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Алика : | продать и купить какой надо. если с детём договориться получится. |
так то же самое тяжелое
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
agunika
А чем имеющийся рюкзак плох?
|
uz augšu |
|
|
|
mssync |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 21:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Плявниеки
|
Купили сегодня сыну рюкзак для первого класса, довольны все http://rimcimci.lv/product_info.php?cPath=44&products_id=2617 , купили сейчас, так как потом как всегда нечего брать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 300
Pilsēta: Plavnieki
|
Сегодня на выставке Детский мир на Кипсале Freko выставили рюкзаки Heirliz по очень привлекательным ценам + делают отличные скидки (вроде как 20%). Сестра купила племяшке отличный рюкзак с 1 по 4 класс. Ребенок и мама довольны!
К тому же представитель фирмы сказала, что в этом году они не собираются делать скидки в августе. Так что может быть и стоит поторопиться!
|
|
Cat4 |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Жирный минус Heirliz не прошло 2 лет лопнуло пластиковое дно рюкзака, стала заедать застёжка, еле доносим второй класс и на мусорку . Покупали комплектом из 7 элементов около 100Ls, думали до 4-го класса хватит .
|
|
Afinka |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Про херлитзы последнее время слышу оочень много плохих отзывов, кач-во видно сильно испортилось.
Зато топгалы в топе, живучие очень,не знаю как в удобстве...Выглядит мешковато на ребенке, это и смущает.Расцветки у них тоже не очень.Ну те, что у нас продаются, мне как-то совсем не понравилось. Надо из чехии заказывать))
Переходим в этом году в среднюю школу, хочется уже что-то посерьезнее лошадок. Буду проглядывать темку.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
Привет!
Я 3 года назад очень тщательно выбирала дочке рюкзак.
В итоге остановилась на McNeill Ergo Light. Его вес 850 грамм.
Да....дорогой, но я ни на минуту не пожалела о выборе.
Отходили уже 3 года.И на следующий не собираюсь покупать новый.
Выглядит как новый,только ручка потрепалась.
Всем советую
|
uz augšu |
|
|
|
Isis |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
|
А где можно в латвии купить макнейл фирмы рюкзак?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Нашему Топгалу 3 года, отлично сохранился. Собираемся и четвёртый год его использовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
Я заказывала на bundika.lv
Вот,
http://www.bundika.lv/index.php?lang=1&brand_id=42
я тоже делала предзаказ,только у меня помоему 20% скидка была.
И я не брала полный комплект-он очень дорогой.
у меня только рюкзак,бутылочка и посудка для еды.В подарок ещё дали папочку.
|
uz augšu |
|
|
|
Turtle |
|
|
Sest Maijs 26, 2012 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига, центр.
|
Isis : | А где можно в латвии купить макнейл фирмы рюкзак? |
я покупала в Бундике, есть еще в О.Вациеша канцелярском магазине
_________________ Лемурушке скоро 9 лет, а лягушечке уже 2 годика.
|
uz augšu |
|
|
|
fralik |
|
|
Sest Maijs 26, 2012 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
agunika : | franik, все очень прогсто - распродаются старые коллекции, залежавшиеся остатки |
А какая разница я же выбирала по цветовой гамме. А качество тоже самое. Мой племянник 4 года относил и все тип топ.Поэтому на эту фирму и глаз положила.
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Sest Maijs 26, 2012 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Afinka : | Про херлитзы последнее время слышу оочень много плохих отзывов, кач-во видно сильно испортилось.
Зато топгалы в топе, живучие очень,не знаю как в удобстве...Выглядит мешковато на ребенке, это и смущает.Расцветки у них тоже не очень.Ну те, что у нас продаются, мне как-то совсем не понравилось. Надо из чехии заказывать))
Переходим в этом году в среднюю школу, хочется уже что-то посерьезнее лошадок. Буду проглядывать темку. |
Римцимци официальный распространитель Топгалов у нас в Латвии.Не так давно они как раз новую коллекцию получили,довольно много новых интересных моделек.Сейчас собираюсь покупать у них для среденй дочки-первоклассницы
Мы тоже очень довольны Топгалом,я его уже 2 раза умудрялась в стиралку запихнуть,не смотря на его пузатость.Зато вид после стирки- как новый!Очень им довольна!Старшая дочка уже в 3 класс с ним пойдет,новый пока ей нет надобности покупать.Все нас в нем устраивает
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ALika : | Мы тоже очень довольны Топгалом,я его уже 2 раза умудрялась в стиралку запихнуть,не смотря на его пузатость.Зато вид после стирки- как новый!Очень им довольна!Старшая дочка уже в 3 класс с ним пойдет,новый пока ей нет надобности покупать.Все нас в нем устраивает |
Чем Вы его стирали и на какой программе? А то я как-то побаивалась в стиралке, мыла руками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Моя дочка сказала что и и в третий клас пойдёт с той же сумкой - Jeva Begginer. Купила тогда со скидкой + безплатной доставкой из Дании(скинулась вместе с другой мамой, так как безплатная доставка при сумме выше 49 фунтов) за 30 латов.
Постиряю в стиралке и будет опять красиво розовая
А рюкзачок класно идёт как мини-рюкзак на экскурсии или как сумка для танцев.
|
|
mssync |
|
|
Sv Maijs 27, 2012 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Плявниеки
|
В Rimcimci привезли не новую коллекцию а старые модели, новую коллекцию привезут только через 2-е недели.
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Sv Maijs 27, 2012 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
irina75 : | ALika : | Мы тоже очень довольны Топгалом,я его уже 2 раза умудрялась в стиралку запихнуть,не смотря на его пузатость.Зато вид после стирки- как новый!Очень им довольна!Старшая дочка уже в 3 класс с ним пойдет,новый пока ей нет надобности покупать.Все нас в нем устраивает |
Чем Вы его стирали и на какой программе? А то я как-то побаивалась в стиралке, мыла руками. |
На деликатной стирке,обычным порошком,чем все белье стираю
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ALika : | На деликатной стирке,обычным порошком,чем все белье стираю |
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
(-)
Pēdējo reizi tika rediģēts: lemuro4ka (Pirm Maijs 28, 2012 08:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veronikanjka : | agunika
А чем имеющийся рюкзак плох? |
100% недолговечный, плохо прошитые молнии, неортопедический рюкзак непонятной формы, плохое дно
2 больших отделения, куча ненужных бестолковых карманов
разделенные по разным отделениям учебники будут путать ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
irina75 : | ALika : | Мы тоже очень довольны Топгалом,я его уже 2 раза умудрялась в стиралку запихнуть,не смотря на его пузатость.Зато вид после стирки- как новый!Очень им довольна!Старшая дочка уже в 3 класс с ним пойдет,новый пока ей нет надобности покупать.Все нас в нем устраивает |
Чем Вы его стирали и на какой программе? А то я как-то побаивалась в стиралке, мыла руками. |
наша ситуация
стирада раза 3-4 так как запинали ногами по школке. выглядит очень потребно- еще ходить и ходить. очень довольна и качеством и ценой
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | Я купила herlits 2units, мелкий к нему не привык, не знаю почему.(пытались носить 2месяца)
Возможно буду продавать. (В кимко по акции был куплен за 49лс, обычная цена стояла 62-65лс). |
а это на какой возраст был куплен рюкзак?
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Sv Maijs 27, 2012 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
А у кого-нибудь был леговский рюкзак? Каждый год они в Стокмане в августе бывают со скидкой, а сейчас даже и не знаю, где можно посмотреть их....
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
Tusik |
|
|
Sv Maijs 27, 2012 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
у нас такой рюкзак, только цвет синий http://www.freko.lv/trade/product/view/7358/496/. Сказать что довольны,это ничего не сказать Четвертый год пойдем в школу с ним. Особо радует дно, крепкое и устойчивое. Сложил все как в коробочку и пошел. У меня ребенок аккуратный, портфель не бросает, ногами не пинает. Если так и дальше пойдет, то и до 10 класса этот портфель можно доносить Правда я думаю ребенку это не покатит
|
uz augšu |
|