|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
О, я тоже от 2-ого апреля еще не получила. Уже начала волноваться, оказывается не одна такая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Латвия
|
И я оказывается не одна такая, моей от 20 марта тоже до сих пор нету
Ну чтож будем надеяться и ждать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1337
Pilsēta: Плявниеки
|
и я в вашу компанию ждущих.. нету от 28.03 и от 7.04, про более поздние (15.04) я уже молчу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
а я думала, я одна такая, от 12 апреля не пришла
В первый раз дольше 2 недель ждать прихоиться....
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Моя с 25 марта тоже где-то мотается
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
osa22 |
|
|
Cet Maijs 03, 2012 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня и у мамы тоже до сих пор не пришли посылки за 18 марта
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8120
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Зашла в тему поделиться своим горем, что посылки от 21 марта до сих пор нет - а я, оказывается, ни одна такая
|
|
|
Ziņojumi: 66
Pilsēta: Рига,р-н Ботанического сада
|
ох.... и я в печали... посылку от 15 марта получила как и все предыдущие через 2 недели(т.е. 29 марта)
а вот от 13 апреля до сих пор нет... а там подарок подруге ко Дню рождения....если до 11 мая не придет буду плакать...
|
|
selavi |
|
|
Piek Maijs 04, 2012 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
я два месяца посылку ждала, ужас ужас!!! только вчера извещение выбрала. еще доплатить надл НДС 5 латиков, наша могучая страна!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 04, 2012 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Конечно, страна виновата в том, что вы нагребаете на жуткие суммы.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
|
Я тоже почти 2 месяца ждала и тоже ПВН 5 лат заплатила.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Maijs 04, 2012 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
оо даа 40 с лишним баксов - жуууткая сумма
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 04, 2012 20:39
|
|
|
|
|
С точки зрения таможенного налогообложения - весьма даже.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Спросила у них, чего так долго ждать посылку, слепили отмазку:
Карлос: Этот приказ был разослан через Международная авиапочта. Это не будет контролироваться. Международная авиапочта не входит номер для отслеживания. Транзитное время для этого варьируется от одного порядка к другому. Если по какой-либо причине, что порядок возвращается к нам, мы будет обрабатывать возвращения и по электронной почте вам. Пожалуйста, имейте в виду, что это может занять несколько недель, чтобы добраться до нас, если оно будет возвращено.
Карлос: Еще раз спасибо за обращение iHerb.com! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова общаться, если мы можем быть в дальнейшей помощи. У здоровых день!
|
uz augšu |
|
|
|
oreol |
|
|
Pirm Maijs 07, 2012 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
и я жду посылку от 21 марта, уже паписала 2 письма на [email protected] и [email protected], ни ответа-ни привета... завтра буду звонить на почту
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне на почте в таких случаях говорят, что поиск посылки может начать только отправитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
|
selavi : | я два месяца посылку ждала, ужас ужас!!! только вчера извещение выбрала. еще доплатить надл НДС 5 латиков, наша могучая страна! |
тогда понятно, где все посылки задержались: идут через нашу таможню. Следовательно - все ждем извещения с налогом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1337
Pilsēta: Плявниеки
|
3Kristina : | selavi : | я два месяца посылку ждала, ужас ужас!!! только вчера извещение выбрала. еще доплатить надл НДС 5 латиков, наша могучая страна! |
тогда понятно, где все посылки задержались: идут через нашу таможню. Следовательно - все ждем извещения с налогом |
даааа, я похоже дождалась одну из своих посылок за март месяц.. пришло сегодня извещение.. с налогом.. завтра пойду на почту.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
И я к вам в компанию Дождалась, в довесок налог
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Otr Maijs 08, 2012 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
Совпадение или нет, но и я попала впервые на налог, только в Норвегии он не 5 латиков, а 20
|
|
Lizard |
|
|
Otr Maijs 08, 2012 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
8 недель ждем и не волнуемся
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Попали мы в таможенную облаву. Пришло и мне сегодня извещение с налогом
Первый раз за всё время!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а как налог оплачиваете? через интернет-банк и с платежкой - на почту?
а то я всегда на почте налог платила, а это вроде как "не продвинуто" и дороже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LianaL : | Совпадение или нет, но и я попала впервые на налог, только в Норвегии он не 5 латиков, а 20 |
тут девочка писала одна, что им в Эстонии налогом каждую позицию обкладывают (бесплатные пробники тоже).
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 08, 2012 19:06
|
|
|
|
|
3Kristina : | а как налог оплачиваете? через интернет-банк и с платежкой - на почту?
а то я всегда на почте налог платила, а это вроде как "не продвинуто" и дороже |
Это дороже, но по-другому не получится. Инет-банк - хорошо, но тогда ехать на таможню с платёжкой, получать добро и с ним ехать уже на почту. Подороже 1 лата получится. Почта - только посредник, ей платёжки по барабану.
|
uz augšu |
|