|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
удивление и непонятки именно потому, что ранее 20лат стоил срочный паспорт, а 5лат в течение месяца. Бесит эта дороговизна документ, который должен быть обязательно не должен стоить таких денег, делать из этого бизнес не есть хорошо ИМХО
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
во во,я тоже в шоке от цен,была уверенна что детям 5 лс цена за изготовление пастпорта,но у нас же европейские цены теперь
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Pirm Apr 23, 2012 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
ничего себе ценник повысили тихонько так!!!
простите за офф
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Девочки, эти 20 латов надо платить сразу, когда заказываешь новый паспорт или можно при получении?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Когда заказываешь паспорт указывают срок его получения и дают квитанцию. С это квитанцией идем в банк и оплачиваем.Я платила за пару дней до получения паспорта. При выборе паспорта не забудте показать чек об оплате. Хотя говорят можно,что вроде можно оплатить у них на месте в кассе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Может кто встречал, хочу купить себе брюки шелковые (классика) , типа шароварки (свободные), может кто-где видел, дайте знать пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Pirm Apr 23, 2012 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Кто может посоветовать водителя с автобусом на 25-28 чел. Желательно недорого
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Pirm Apr 23, 2012 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
marywka : | Может кто встречал, хочу купить себе брюки шелковые (классика) , типа шароварки (свободные), может кто-где видел, дайте знать пожалуйста |
В Monton сейчас в новой коллекции есть
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Apr 23, 2012 19:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
ksjuska : | вроде можно оплатить у них на месте в кассе. |
В какой кассе?
На месте можно оплатить карточкой через терминал.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Apr 23, 2012 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
len4ik77 : | Девочки, подскажите, где в наших магазинах можно купить travel set (шампунь, гель для душа в небольших флакончиках) |
Есть магазин для альпинистов там вообще крошечные упаковочки.
http://virsotne.lv/?id=191
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Mopsel : | marywka : | Может кто встречал, хочу купить себе брюки шелковые (классика) , типа шароварки (свободные), может кто-где видел, дайте знать пожалуйста |
В Monton сейчас в новой коллекции есть |
Спасибки , но там вроде как полиестэр, это я на их сайте смотрела, надо будет доехать и посмотреть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы, ходила вчера оформлять новый паспорт... очередь абалденная... отсидела больше часа... видимо все заранее бросились к лету готовиться, очень много с маленькими детками...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
А куда конкретно ходили? Я собираюсь в 1. pasu dalu, знаю, что там можно было заранее записаться на время, чтобы не сидеть в очереди с детьми.
На сайте PMLP, насколько помню тоже был номер телефона по которому можно на определенное время записаться.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Apr 24, 2012 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Можно не сидеть в очереди, а записаться по телефону на конкретное время в любом отделении PMLP
|
|
|
Ziņojumi: 3399
Pilsēta: Пурвциемс
|
но только записывают на конец следующего месяца....так что в очереди быстрее будет ИМХО
_________________ Магазин Путешествий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Мы паспорт делали на Гауяс. Там ходила одна работница и родителей с детками брала вне очереди.
А ещё они рекомендовали приходить в понедельник, когда у них длинный день и они работают до 19:00. Сказали приходить к 18:00, очередь реально меньше. Сама это наблюдала - пришла к пяти, народу нереально много. А к шести почти все рассосались.
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 24, 2012 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
A mne na Daugavpils ne rekomendovali kak raz taki prihoditj po ponedelnikam, ibo posle vihodnih nerealno mnogo narodu. NAverno ot otdelenija toze zavisit
|
|
|
|
Mopsel : | Мы паспорт делали на Гауяс. Там ходила одна работница и родителей с детками брала вне очереди.
А ещё они рекомендовали приходить в понедельник, когда у них длинный день и они работают до 19:00. Сказали приходить к 18:00, очередь реально меньше. Сама это наблюдала - пришла к пяти, народу нереально много. А к шести почти все рассосались. |
я там была до полседьмого - народу нереально много и все надеются попасть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Liana : | A mne na Daugavpils ne rekomendovali kak raz taki prihoditj po ponedelnikam, ibo posle vihodnih nerealno mnogo narodu. NAverno ot otdelenija toze zavisit |
вот это больше похоже на правду... именно там я и была вчера. А разве можно в любом отделении ДГИ оформлять паспорт? Я думала только в своем...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 24, 2012 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Никаких своих больше нет, хоть в Краславу можете ехать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Apr 24, 2012 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Naomi908 : | во во,я тоже в шоке от цен,была уверенна что детям 5 лс цена за изготовление пастпорта,но у нас же европейские цены теперь |
делали в марте паспорта - 5 лат не срочные, оплатить можно карточкой на месте или принести при забирании чек...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
Девы, а толковые флористы у нас есть на примете? Хочу для офиса заказать несколько композиций из комнатных растений.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
реально сегодня заплатила за 2 детских и за свой паспорт 40 лс ,и это не срочные.Платила на месте,можно и при получении,у них там стоит терминал.Записывалась на алунана-1, 12 апреля,потратили на всё про всё 40 минут. Так что может кому не горит стоит записаться,особенно с детками сегодня видела малышку фоткали ,ей меньше годика точно,там спец.детский стульчик есть у них,может кому для информации
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Apr 24, 2012 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Где посмотреть (бюджетно) обои и линолеум?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
India : | Где посмотреть (бюджетно) обои и линолеум? |
В Элисе есть много акционного линолеума, особенно в том, что на Улманя гатве.
Брали там ковролин детский- сказали брак- оказалось, что с обратной стороны, где резинка- есть пару мест, где этот резиновый слой отвалился.
Прекрасно лежит уже пару месяцев, если бы не сказали, то сами даже и не заметили, на эксплуатации не отражается.
|
uz augšu |
|