|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Pelena : |
А волосы сами вьются? Или для укладки прямых волос надо? |
сами. Именно для вьющихся волос
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Pelena : | Для прикорневого объема у Лореаль есть супер-средство пенка Волюм Лифт,
|
Как им правильно пользоваться? И не грязнятся ли они после него?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pelena : | Belkin : | А есть что-нибудь для красивых локонов ? Вроде у Тиги было. Кто-нибудь пользовался ? |
ДЛя укладки прямых тоже надА!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Belkin : | Pelena : |
сами. Именно для вьющихся волос |
Одна из последних находок Желли фрост остается красивый завиток, скрепляет, но не слипается, хотя состояние средства желеобразное, волос не пушится.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 10, 2012 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Marinjka : | Уже больше года мою волосы каждый день, обычным лореалевским шампунем из дрогас elvital nutri-gloss или anti breakage . Иногда покупаю маску от туда же от ломкости волос. |
вот и я после всех шампуней остановилась на дроговском лореале TOTAL REPAIR
мне очень нра маска для волос TOTAL REPAIR
A еще хорошо зеленое масло
Citāts: |
помогает избавиться от себореи, уничтожает перхоть. Ненасыщенные жирные кислоты, благоприятно воздействуя на липидный обмен, регулируют состояние кожи, устраняя излишнюю сухость или жирность кожи головы и волос. Витамин К смягчает действие антикоагулянтов, способствует эпитилизации при некоторых геморрагических заболеваниях кожи головы (псориаз)
|
Citāts: |
при появлении перхоти: массирующими круговыми движениями в течении 3-5 минут втереть масло в корни волос за 20-30 минут до мытья головы. При выпадении волос. Для роста волос: массирующими движениями в течении 3-5 минут втереть Зелёное масло в кожу головы. Обвязать голову полотенцем выдерживать не меньше 3 часов. Применять 2 раза в неделю, в течении месяца. Последующие разы процедура проводится 1 раз в неделю. Достаточно втереть масло за 30 минут до мытья волос. Для слабых, ломких волос с секущимися концами: Помыть голову тёплой водой, высушить феном золосы. В разогретую кожу головы и по всей длине волос втереть масло в течении 3-5 минут. Обвязать голову полотенцем. Выдерживать не менее 4 часов. Смыть шампунем. Применять 1 • раз в неделю, в течении месяца.
|
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
Sasha, а мне как-то шампунь и бальзам TOTAL REPAIR не подошли, через чур сушили волосы, а вот маска действительно хорошая.
Что за зеленое масло?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
Я уже месяц эксперементирую с разными масками
Вот что пробовала уже:
Для востановления
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17653.html
Покупала это масло в Иманте, в аптеке "Elfarm"
Для роста и против выпадения
http://www.rastikosa.com/maski11.php
Димексид мне привозили из России, не уверена, что у нас продают
http://www.rastikosa.com/maski1.php
Пока трудно судить о росте волос, но волосы перестали выпадать, легче расчесываются, выглядеть стали намного лучше
Сейчас провожу следственный эксперимент, каждый месяц фотографирую, на сколько отрасли волосы Через пол года расскажу о результатах.
ШАмпунь и кондиционер уже несколько раз покупаю вот этот:
пока лучшее из всего что пробовала
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 10, 2012 14:22
|
|
|
|
|
Marinjka : | Sasha, а мне как-то шампунь и бальзам TOTAL REPAIR не подошли, через чур сушили волосы, а вот маска действительно хорошая.
Что за зеленое масло? |
Вот такое
наша латвийское производство
продаеться на базаре центрально в проходе между молочным и рыбном павильоне около входа в максиму
Зеленое масло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 293
Pilsēta: Рига, Шампетерс
|
у меня странные суховатые волосы, сбивающиеся в жуткие колтуны, даже после того, как я завяжу хвост или косичку. Я какое-то время пользовалась шампунем и кондиционером, купленными после посещения salon+ (из серии JOICO) потом дорогой шампунь/кондишн закончились и я перешла на комплект от Himalaya (по скидкам какой-то был). вот сейчас сижу со страшными колтунами по всей голове - и всего один раз забыла причесаться. Что мне делать?
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 10, 2012 14:26
|
|
|
|
|
Пелена, а можете рассказать о расчестках, какая должна быть и где купить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Ikšķile-Riga-Daugavpils
|
Алика : | Marinjka : |
Вот такой мой рецепт. |
И он, зараза, действует. Я видела |
Присоединюсь - Эльвиталь уже больше 3х лет очень люблю и ему не изменяю - никогда еще волосы не были такими послушными. Раньше пользовалась феном и утюжком через день Теперь прохладным феном заканчиваю сушку и все супер!
Пользуюсь желтым Эльвиталь и несмываемым кондиционером той же серии. Голову мою раз в 2-3 дня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Sasha : | Пелена, а можете рассказать о расчестках, какая должна быть и где купить |
Присоединяюсь к вопросу. Волосы у меня длинные, как говорит моя парикмахер из серии "Их дофига и они пушатся". Много чего перепробовано. Из натуральной щетины ничего не прочесывают (те, которые со специальными пластмассовыми штучками посередине "пучков щетины", тоже не прочесывают - такое ощущение, что просто гладишь себя по голове, а не причесываешься). Сейчас пользуюсь массажной расческой - точь в точь, как в советское время были - с металлическими штырьками, была удивлена что такие до сих пор делают и продают. Она супер, лучше всего того, что было. Смущает, что вроде как не полезно металл, да? Почему?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Еще вопрос к профессионалам: качество самой воды сильно влияет на состояние кожи головы? Я пока не поняла совпадение это или нет, но вода у нас ооочень жесткая и кожа головы чешется регулярно, шампуней вагон перепробовала. А как помоешь волосы вне дома (теми же шампунями/кондиционерами), так вроде как-то лучше ощущение.
И если вода действительно очень виновата, то что тогда делать (кроме варианта сменить место жительства)? Какие-то может бальзамы для волос есть специальные для плохой воды? Или вот тут SoundOfLight про фильтр на душ писала. Попробовать такой фильтр купить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Олайне
|
Я уже более полугода использую шампуни БЕЗ лаурил сульфата (только изредка для глубокой очистки Бонакур с сульфатом). Сейчас у меня косметика марки Barex (Olio Seta вся серия с аргановым маслом, и бамбуковый био-шампунь на каждый день).Еще бальзам распутывающий Sweet Hair(Hair Company-тоже проф.марка),очень хорошо спутанные волосы распутывает-это мой бич.
Заказала еще с лукфантастик Марроканоил шампунь и бальзам. А на концы год пользуюсь сывороткой Пол Митчелл супер скинни серум-это силикон, но якобы природный, из морских растений.
Вот, проф. косметикой я пользуюсь около года,а раньше Дрогасами пользовалась, конечно небо и земля,какой ужас раньше на голове был и какие сейчас волосы.
А самая офигенная маска для волос, что я пробовала - это в салоне Марроканоил с оранжевой крышкой,мне ее намазали и под теплый колпак на 20 мин - в жизни у меня таких мягоньких и идеальных волос не было, как после той масочки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
http://www.kaboodle.com/reviews/the-body-shop-paddle-brush
отлично расчесывает волосы и массажирует голову массажная расческа из Body shop
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
jurch : | Kseniaz,a chto dajut gorjachie nozhnici? |
Горячие ножницы - против секущихся кончиков.
Про луну забыла: не один парикмахер мне говорил, что надо стричься (и вообще от всего освобождаться) на убывающей луне.
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
а как же- для роста, на растущей луне?
и еще стоит у меня на полке Biosilk- как не попробую-так все волосы как будто жирные, вроде и на концы только все ровно-кто то пользуется?
Pēdējo reizi tika rediģēts: naomica (Otr Apr 10, 2012 21:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
naomica
У меня есть биосилк, если речь про американский шампунь .
Только он фиолетовый, которой против желтизны, нравится очень.Но им часто нельзя, может подсушивать волос.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Afinka я про такое
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Pelena : | Juljaska : | Девочки, а где в Риге купить косметику Керастасе? Или где вы покупаете? Спасибо. |
В магазинах "Колонна", в салонах парикмахерских. |
Спасибо, я просто знаю где в Юрмале купить. Буду теперь знать где и в Риге.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Treš Apr 11, 2012 17:25
|
|
|
|
|
Ptichka : | Pelena : | Для прикорневого объема у Лореаль есть супер-средство пенка Волюм Лифт,
|
Как им правильно пользоваться? И не грязнятся ли они после него? |
У пенки особенный "носик" из которого выходит само средство, именно локально. Наносится непосредственно на корневую зону 3-4см, но не на кожу головы
Грязнятся-не грязнятся надо пробовать...
как видно по отзывам, у косметики Лореаль есть поклонники, а кому то она совсем не подошла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Т.е на каждую прядь перед тем, как феном сушить? Ого!
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Treš Apr 11, 2012 18:18
|
|
|
|
|
Meriemm : | у меня странные суховатые волосы, сбивающиеся в жуткие колтуны, даже после того, как я завяжу хвост или косичку. Я какое-то время пользовалась шампунем и кондиционером, купленными после посещения salon+ (из серии JOICO) потом дорогой шампунь/кондишн закончились и я перешла на комплект от Himalaya (по скидкам какой-то был). вот сейчас сижу со страшными колтунами по всей голове - и всего один раз забыла причесаться. Что мне делать? |
Попробуйте дополнительный уход, более глубокое воздействие, ампулы АкваОлеум
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
naomica : | а как же- для роста, на растущей луне?
|
А ну если цель - отрастить, то да. А если сохранить подольше форму, то на убывающей.
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
а я для себя тут в Англии открыла вот эту косметику для волос
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |