|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 03, 2012 23:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Коротко. Еще короче!
Kristine, Кристина Приданова, стилист
Citāts: |
По горячим следам хочется обсудить еще один вопрос, на все ту же тему стрижек…
Женщина и короткая стрижка. Для кого-то эти два понятия абсолютно несовместимы, для кого-то короткая стрижка – это страшный риск, для другой – настоящий фетиш или мечта всей жизни. Это исключительно дело вкуса, и спорить о том, женская ли это прическа или только для мужчин - смысла не вижу. Кто-то считает, что с короткой стрижкой женственно и сексуально женщина выглядеть не может, я же считаю, что очень даже может. Да, иногда это обязывает. Обязывает делать макияж, отказаться от джинсов и брюк в пользу платьев и юбок, «оформлять себя» более женственно.
|
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 03, 2012 23:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
захотелось вернуться обратно к короткой стрижке
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Otr Apr 03, 2012 23:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Кристин, ты специально? Душу разбередить скучаю по стрижке... Обязательно к ней вернусь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
статья очень информативная углядела в ней взгляд своего парикмахера. Все верно как обладательница короткой стрижки согласна с каждым словом
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Apr 03, 2012 23:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У меня все было так же - и начесы, и химия, и старшие классы с короткой стрижкой . Периодически хочу опять, но это ж надо раз в месяц как штык к парикмахеру, и укладывать постоянно. И особенно пугает период отращивания, когда надоест (а оно мне точно надоест).
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 03, 2012 23:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
KK : | это ж надо раз в месяц как штык к парикмахеру, и укладывать постоянно. И особенно пугает период отращивания, когда надоест (а оно мне точно надоест). |
Продолжай - не останавливайся (у тебя хорошо получается отговаривать)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Apr 04, 2012 00:02
|
|
|
|
|
А этого что, мало?
Мне каждая из этих причин уже не нравится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
У меня тоже была короткая стрижка: сначала от безысходности, переделывала неудачную постепенку, потом уже осознанно. Правда, обычно парикмахеры отговаривали, что под мое квадратное лицо не пойдет, но я себе нравилась.
Как ложка дегтя: почему-то мужчины все же ценят длинные волосы, обычно после стрижки кто-то из представителей мужского пола обязательно да сообщит, что с длинными более женственно. Ну и укладка, поддержание формы. Но это того стОит, конечно!
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 04, 2012 01:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Kseniaz : | Как ложка дегтя: почему-то мужчины все же ценят длинные волосы |
Ну, зависит от мужчин Мой папа, например, не воспринимает маму с каким-либо иным вариантом кроме как "короткая стрижка". Вот уже на протяжении тридцати с лишним лет ее попытки отрастить волосы заканчиваются папиным: "Ну подстригииись, пожалуйста!.." Видать, это как-то совпадает с мамиными истинными желаниями, потому как она вся такая радостная бежит стричься .
Я стриглась коротко в какие-то бурные моменты жизни, когда "всё достало"
По молодости это было. Сейчас могу восхищаться короткими стрижками, втайне "примерять" на себя, но понимаю, что не испытываю потребности
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Lirika : |
Ну, зависит от мужчин |
Или от женщин.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Мне хватило одного раза в 11-ом классе, чтобы понять насколько это не мое. Жаль нет фоток показать, КАК может не идти короткая стрижка...
И лично мне все представленные знаменитости больше нравятся с длинными волосами, хотя и стрижки им идут а вот моделям лучше с короткими
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Да и с полудлинными постоянная укладка и раз в месяц к парикмахеру. Или если длинна, то могут висеть сосульками с пробивающейся сединой?
обычно после стрижки кто-то из представителей мужского пола обязательно да сообщит, что с длинными более женственно.
|
Вот точно, бесяяят!
Очень хочу короткую стрижку, но не могу определиться, что сотворить, при том, что мне идут практически все
|
|
Afinka |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
А мне почему-то видится, что короткие стрижки всегда прибавляют возраста, может потому что так и есть, что редко кто в возрасте с длинными волосами.Из всех фоток с короткими стрижками мне понравилась только Эмма Уотсон, но все равно с длинными ей намного лучше , женственней, нежнее...
Еще поняла, что совсем короткие стрижки это вообще не мое, ну совсем не моя тема.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afinka (Treš Apr 04, 2012 08:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
А ко мне будущий муж подошёл знакомится когда я была с очень короткой стрижкой . Очень я ему такая понравилась у меня пунктик насчёт лишнего веса моего , около 10 кг . Пока он есть , короткая стрижка не моё , сгоню если , то может и постригусь . Сейчас постепенка и так же раз в 2 месяц в парикмахерскую как штык . С короткими волосами кстати не так заметно было , если надо было помыть сегодня голову , но не успела -укладка всё скрывала . А с постепенкой так не выйдет - один день не помоешь и Но это у меня может только - волосы тонкие и прямые
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Всу свою жижь считала длинные волосы обалденно женственными, а короткие прически не любила вовсе.
А вот сейчас перед вторыми родами немного поменялся стиль жизни, а с ним и отношение к прическе. Подстриглась, сделала каре. Немного походила, поняла, что хочу еще короче и что-то более мальчишеское, задорное.
|
|
KK |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:41
|
|
|
|
|
sally : | Да и с полудлинными постоянная укладка и раз в месяц к парикмахеру. Или если длинна, то могут висеть сосульками с пробивающейся сединой?
|
У меня каре, стиргу раз в 1.5 - 2 месяца, хорошая стрижка не теряет формы даже отрастая. И также не требует постоянной укладки . А покраска вообще отдельная тема.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:41
|
|
|
|
Moderators
|
Но это у меня может только - волосы тонкие и прямые
|
тонким волосам мимо - начес, стайлер и горячий фен
остаётся - какое-либо средство для объёма и фен на щадящем режиме или Парлюкс
можно диффузером делать объём, но не в кудри, а только объём ...
вообще имхо конечно - коротко это для молодых и в весе хотя бы 55 кг
потому как если вес за 60 и возраст более 30 ка (на вид), то "привет главбух задорный-смелый" с короткой ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:47
|
|
|
|
|
Riska : |
потому как если вес за 60 и возраст более 30 ка (на вид), то "привет главбух задорный-смелый" с короткой ... |
Подожжжжии, а какже всеобщее мнение "длинные волосы за 40 - это уже неприлично"
|
|
Afinka |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
А карэ до ушей или середины ушей-это уже короткая стрижка?Или еще нет?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
pulka |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
Немного не в тему, но девушкам из статьи на самом деле очень идет яркая одежда. Но и стрижка конечно их преобразила. Теперь только нужно поддерживать такой образ всегда, не давать себе лениться. Я знаю на счет себя, если на стрижку я решусь достаточно легко, то дальнейший уход, укладки и все такое, я скорее всего не потяну.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
no4ka : | KK : | это ж надо раз в месяц как штык к парикмахеру, и укладывать постоянно. И особенно пугает период отращивания, когда надоест (а оно мне точно надоест). |
Продолжай - не останавливайся (у тебя хорошо получается отговаривать) |
дА...дА
Продолжайте...а то я тут старательно отращиваю...а после статьи шлея под хвост так и летит...снова хочу вернуться в свои бунтарские годы молодости с короткой стрижкой .....еще и веснаа на дворееее......Хистерия начинается...совершить что-то необдуманное....о чем потом будешь жалеть
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Treš Apr 04, 2012 08:59
|
|
|
|
|
Afinka : | А карэ до ушей или середины ушей-это уже короткая стрижка?Или еще нет? |
Каре до середины ушей это каска тогда уже боб лучше
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Afinka : | А карэ до ушей или середины ушей-это уже короткая стрижка?Или еще нет? |
НинАААААААААААААААААААААААААААААА
Ты сделала это???????
ЖЭто моя мечтААА видеть тебя с карЭ до середины уха...с таким коротким...(я одно время ходила с таким)
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Apr 04, 2012 09:08
|
|
|
|
Moderators
|
ну длинные от 40 не смотрятся
смотрится средняя уложенная длина
если ты Шерон ВСтроун с тонкими чертами и пластикой - то да можно и в 50 аля мальчик
если таки морщины и круги под глазами + 5-8 кило лишнего веса который отражаИццо и на фейсе, то нафига его подчёркивать ещё больше убрав волосы нах после 35 они растут гады пипец как медленно
если волосы хорошие или за ними хорошо следят то в 35 длинные ещё идут
в 40 только с укладкой
в 35- 40 да с лишними кг да всё срезано
то это скорее вот так
ну или так если ухожено
ваще я не парикмахер - я просто тётка старая
но от статьи как жеж в возрасте сберечь последнию отраду -волосы, не отказалась бы
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Apr 04, 2012 09:11
|
|
|
|
Moderators
|
sally : | тогда уже боб лучше |
ппкс
боб молодит - опять же худощавых и в хорошем весе
Старушка подстриглась и пришла домой, показать мужу. Спрашивает его "Правда, я больше не похожа на старуху?" он отвечает "Правда, теперь ты похожа на старика"...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Treš Apr 04, 2012 09:16), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|